Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

 

 Маринованное рыбное филе 1 2007-09-22 09:04:34

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рони
Admin
Admin
Рони


Количество сообщений : 7503
Возраст : 49
Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск )
Номер телефона : 0502727582
Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240.
Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка .
Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк
Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт
Рыболовный стаж : Сколько себя помню
Очки : 17968
Дата регистрации : 2008-02-24

Маринованное рыбное филе 1 2007-09-22 09:04:34 Empty
СообщениеТема: Маринованное рыбное филе 1 2007-09-22 09:04:34   Маринованное рыбное филе 1 2007-09-22 09:04:34 Icon_minitimeСр 5 Мар 2008 - 18:47

Маринад ( из расчёта . что у нас один килограмм филе ) .Все составляющие по щепотке .

Гвоздика , хордаль ( зёрна горчицы ) , душистый перец , кусбара , сахар , солим по вкусу ( старайтесь не пересолить ) .

Все наши специи заливаем 0.5 литра кипятка , а так же добавляем три столовые ложки уксуса .
Остужаем полученный маринад .

Почистить и хорошо вымыть рыбу .
Отделяем филе от костей .

В остывший маринад ложем наше филе так , что бы маринад покрыл наши ломтики .
Закрываем крышкой и ставим в холодильник на двое суток .

Если хотите , что бы рыба имела белый цвет , то перед маринадом дайте постоять филе в лимонном соке .
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fishinginisrael.com
 
Маринованное рыбное филе 1 2007-09-22 09:04:34
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рецепт приготовления кольмаров
» Булюс 18-08-2007
» Булюс 26-08-2007
» Булюс 22-09-2007
» СТРОГАНИНА!2007-09-22 09:11:07

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий раздел :: Гостинная :: Кулинарный раздел-
Перейти: