Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

 

 Рыба "СВЯТОГО ПЕТРА".2007-09-22 09:09:44

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость




Рыба "СВЯТОГО ПЕТРА".2007-09-22 09:09:44 Empty
СообщениеТема: Рыба "СВЯТОГО ПЕТРА".2007-09-22 09:09:44   Рыба "СВЯТОГО ПЕТРА".2007-09-22 09:09:44 Icon_minitimeСр 5 Мар 2008 - 19:10

Чистим и хорошо промываем рыбу.
Слегка присаливаем и оставляем на 15 мин.
Сковороду ставим на большой огонь, желательно с толттыми стенками.
Наливаем, не скупясь, соевое масло. Добавляем немного оливкового масла для жарки. (это придает блюду хороший аромат и вкус)
Обжариваем рыбу до хрустящей, румяной корочьки.
Выкладываем рыбу на бумажное полотенце, что бы впиталось лишнее масло.
Убавляем огонь и в этом же масле обжариваем четвертинки нескольких луковиц.
Перекладываем рыбу на блюдо, выстланое листиками базилика и сверху украшаем жаренным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рыба "СВЯТОГО ПЕТРА".2007-09-22 09:09:44
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Как модернезировать "бубу"?1 2007-12-18 08:54:26
» "БАЛАНАЙНЗ" (Размышления). 2007-10-27
» УХА ИЗ МУАСТЫ (морская рыба из семейства ЛОКУСОВ).2007-09-22 09:06:39
» У каждого "пророка" должен быть свой "иуда".
» Поздравляю Петра .

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий раздел :: Гостинная :: Кулинарный раздел-
Перейти: