|
| | Прочти!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ЕвгенийТ Супер рыбак
Количество сообщений : 2748 Возраст : 68 Географическое положение : Гуш-дан Номер телефона : 0544571041 Рекорд : В МНР таймень 32кг Снасть : Спининг Место рыбалки : море + иногда пресные воды Любимая рыба : семга Рыболовный стаж : c12 лет Очки : 8718 Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Прочти!!! Сб 24 Апр 2010 - 19:32 | |
| Здоровье, а оно дорого стоит и этим не стоит пренебрегать! Вот несколько советов: Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его. 1) Чтобы уменьшить потерю минеральных веществ, в воду при оттаивании рыбы нужно добавлять соль (7-10 г на 1 л воды). 2) Чтобы рыба не пахла тиной, ее промывают в очень крепком растворе соли. 3) Рыба во время жарки будет меньше разваливаться, если ее посолить за 10-15 минут до приготовления. 4) Чтобы жареная рыба была сочной, румяной, хорошо куски рыбы за 30-40 минут до жарки замочить в молоке. 5) Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком. 6) Чтобы устранить неприятный запах во время жарки рыбы, в растительное масло кладут картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками Кушайте на здоровье!!! | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 17968 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Прочти!!! Сб 24 Апр 2010 - 19:39 | |
| Спасибо ! 3 пункт интерестный , попробую . | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8469 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Прочти!!! Сб 24 Апр 2010 - 21:24 | |
| А мне понравился четвёртый. Надо попробовать. | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 70 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 9989 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: Прочти!!! Сб 24 Апр 2010 - 22:45 | |
| Да все пункты правельные. Могу добавить от себя. что бы руки не пахли рыбой после мытья ополосните их пивом (только не много,жалко) | |
| | | Воскресенье Супер рыбак
Количество сообщений : 1625 Возраст : 45 Географическое положение : Крайот Номер телефона : 0544790951 - Гриша Рекорд : 7 дней подряд Снасть : Поблеснить чой-та Место рыбалки : Двуокись углерода Любимая рыба : Упрямая Рыболовный стаж : Ложку и удочку научился держать одновременно. Очки : 6996 Дата регистрации : 2009-12-16
| Тема: Re: Прочти!!! Вс 25 Апр 2010 - 18:19 | |
| Лучше уж горло прополоскать . А руки и так сойдет | |
| | | akvalang Супер рыбак
Количество сообщений : 1218 Возраст : 44 Географическое положение : Нагария (Черновцы) Номер телефона : 053-4318-122 Рекорд : Усач 1.650 кг. Снасть : Блестнение
Поплавок
Ловля с лодки
И ещё и ещё (-: Место рыбалки : Море,Кинерет Любимая рыба : Тарахон или Сарагус Рыболовный стаж : С 16 лет Очки : 6645 Дата регистрации : 2009-12-12
| Тема: Re: Прочти!!! Вс 25 Апр 2010 - 19:14 | |
| Спасибо Женя ! Мне тоже 4 понравился,скажу отцу чтоб попробовал. | |
| | | ЕвгенийТ Супер рыбак
Количество сообщений : 2748 Возраст : 68 Географическое положение : Гуш-дан Номер телефона : 0544571041 Рекорд : В МНР таймень 32кг Снасть : Спининг Место рыбалки : море + иногда пресные воды Любимая рыба : семга Рыболовный стаж : c12 лет Очки : 8718 Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Прочти!!! Сб 29 Май 2010 - 22:15 | |
| Маленькие хитрости рыболова: Рыбу, пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли — тогда неприятный запах исчезнет. Мелкая рыба вкусна. Но есть ее все равно, что грызть семечки: все время плюешься и вытаскиваешь косточки. Но если при чистке сделать на каждой рыбке лезвием бритвы несколько продольных или поперечных надрезов, мелкие косточки окажутся перерезанными и после варки или жарехи не будут ощущаться. | |
| | | | Прочти!!! | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|