Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

 

 Чебурек

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
vendi
Форумчанин
Форумчанин



Количество сообщений : 5
Очки : 5088
Дата регистрации : 2010-06-01

Чебурек Empty
СообщениеТема: Чебурек   Чебурек Icon_minitimeВт 7 Сен 2010 - 9:14

Поделюсь хорошим рецептом теста.Быстро и вкусно получается чебурек очень нежным.

Из теплой воды, растительного масла, соли и муки замесить крутое тесто и выдержать его 30 мин. Разделить тесто на порции, раскатать до толщины 1-2 мм и вырезать круги при помощи тарелки. На одну половину круга выложить начинку, равномерно распределить, края смазать яйцом, накрыть второй половиной и хорошо защипать.

мука 220 г
вода 5 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
соль по вкусу
яйца (для смазывания) 1 шт

А начинка?Дело и так понятное
Вернуться к началу Перейти вниз
eduard 48
Рыбак
Рыбак
eduard 48


Количество сообщений : 125
Возраст : 75
Географическое положение : кириат-ата-биробиджан, бухара
Номер телефона : 04-8446903
Рекорд : карп 10,600
Снасть : Поплавочная
Место рыбалки : оз. змеинное, конюшня, кинерет. Река Амур и его притоки.
Любимая рыба : карась амурский
Рыболовный стаж : 56 лет
Очки : 5124
Дата регистрации : 2010-09-19

Чебурек Empty
СообщениеТема: начинка для чебурека   Чебурек Icon_minitimeСр 13 Окт 2010 - 22:21

мясо ,лук, и побольше укропа с петрушкой 3
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чебурек
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Форумка - " Большой чебурек"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий раздел :: Гостинная :: Кулинарный раздел-
Перейти: