в русских магазинах заметил что народ охотно покупает готовые пельмени а значит их любит...
для тех кто все-таки предпочитает собственного изготовления выкладываю рецептик
1 на фарш берем три вида мяса - свинина,говядина и баранина.... можно баранину заменить индюшатиной...
2 добавкой к фаршу - пассированный лук(мелким кубиком) с томатом
3 солим перчим по вкусу
далее замешиваем тесто обычное пельменное -
1 яйцо , соль(1.5 ч ложки), вода,мука...
отдельно готовим грибной бульон .... мы готовили из сухих белых грибов... если нет возможности их купить то можно на скорую руку сварить из шампиньонов и грибного концентрата (кубики) ...
подача - в глубокую тарелку сначала наливаем бульон с грибами , далее отваренные пельмени , кусочек сливочного масла , укропчик , сметанку...
чем хороша такая подача - два в одном - супчик и второе...