рецептик индуса... который был личным поваром их премьера... дело было на саммите...
1 филе камбалы средних размеров - 300-500 гр.
2 чеснок - 1 головка
3 лук - 1 шт
4 кокосовое молоко - 200мл
5 порошок карри - 2 ст ложки
6 острый зелен перчик - 1 шт
7 бел столовое вино - 50 мл
8 сл масло - 50 гр
Берем широкую стальную сковороду ,ставим на средний огонь, вливаем оливковое масло , забрасываем мелко рубленный чеснок(не жалейте) и лук , 2-3 мин добавляем сливочное и далее саму рыбку ... рыбку надо перед этим хорошо обвалять в муке,которая придаст соусу густоту... немножко обжариваем с 2 сторон (3 мин золотистый цвет не нужен)вливаем вино - упариваем ,добавляем кокосовое молоко , порошок карри и снова упариваем, рыба тушится до густой консистенции соуса.... солим перчим(зелен нарезанный перчик)... выкладываем рыбку поливаем соусом...
помидоры яблоки и т п не добавляются... вот так все просто...
приятного аппетита....