Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

 

 ИКРЯНИКИ ИЗ САЗАНЬЕЙ ИКРЫ 1 2007-09-22 08:58:05

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость




ИКРЯНИКИ ИЗ САЗАНЬЕЙ ИКРЫ 1 2007-09-22 08:58:05 Empty
СообщениеТема: ИКРЯНИКИ ИЗ САЗАНЬЕЙ ИКРЫ 1 2007-09-22 08:58:05   ИКРЯНИКИ ИЗ САЗАНЬЕЙ ИКРЫ 1 2007-09-22 08:58:05 Icon_minitimeСр 5 Мар 2008 - 18:41

Икряники из сазаньей икры
Опубликовал Sergeich

10 March 2004

Рыбацкая кухня по-астрахански

ИКРЯНИКИ ИЗ САЗАНЬЕЙ ИКРЫ

Рецепт № 44 от Неонилы Ивановны





Икру сазана (1 кг) пропустить через мясорубку или грохотку, добавить 20 г соли, перец по вкусу. Положить 2 сырых яйца, 2 ложки муки, 200 г лука, пассированного на сковороде. Все тщательно перемешать.

Жарить как оладьи на сковороде в течение 5 минут. Подавать как горячую закуску.



«КК» № 7 (51
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ИКРЯНИКИ ИЗ САЗАНЬЕЙ ИКРЫ 1 2007-09-22 08:58:05
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Соление карповой икры 2007-09-22 08:57:04
» Рецепт приготовления кольмаров
» Булюс 18-08-2007
» Булюс 26-08-2007
» Булюс 22-09-2007

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий раздел :: Гостинная :: Кулинарный раздел-
Перейти: