Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

 

 Жарёха от Рафи Коэна.

Перейти вниз 
АвторСообщение
филин
Рыбак
Рыбак
филин


Количество сообщений : 125
Географическое положение : ехуд
Номер телефона : 0545849433
Рекорд : сом, абунафха, интиас
Снасть : Спиннинг УЛ, джиг, троллинг, булюс с каяка, поплавок, донка.
Место рыбалки : Море, Кинерет и Днестр
Любимая рыба : морская
Рыболовный стаж : всегда
Очки : 3663
Дата регистрации : 2014-10-07

Жарёха от Рафи Коэна. Empty
СообщениеТема: Жарёха от Рафи Коэна.   Жарёха от Рафи Коэна. Icon_minitimeСб 18 Фев 2017 - 20:39

В просторах сети мне попался интересный рецепт жарёхи. Смысл в том что рыба сильно охлаждается перед жаркой. После охлаждения жарится в очень горячем глубоком масле 180 градусов. Таким образом выходит хорошая корочка без того чтоб пересушить рыбу. С рыбой жарится картошка, она наоборот кладётся в кипящую воду и подваривается 6-7 минут. Прилагаю ссылку с видео. Блюдо проверено на практике, порадовало решил поделиться. В рецепте так-же идёт яичница с Бесарабским присмыком до кучи. В общем высший пилотаж из простых вещей.

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4769551,00.html
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Жарёха от Рафи Коэна.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рафи - папа!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий раздел :: Гостинная :: Кулинарный раздел-
Перейти: