Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

 

 Для любителей сушенной рыбы.

Перейти вниз 
+3
вовочка
Артист
Михаил Зосименко
Участников: 7
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 0:31

Для любителей сушенной рыбы. 1132282_7233-0x600

В изготовлении "таранки" главной проблемой становится качественная сушка рыбы.

Так, как в Израиле рыболовы-любители живут в основном в обычных городских квартирах, то просоленную, вымоченную рыбу приходится сушить на балконах, закрыв её сеткой от мух.

Есть предложение сушить рыбу на кухне, расположив её на верху холодильника. Желательно, чтобы над холодильником располагался какой-либо шкаф или полка.

Вымоченную рыбу раскладываем на решетке из духового шкафа которую располагаем на подносе. Всю эту конструкцию устанавливаем на холодильнике.

У каждого холодильника с задней стороны располагается радиатор, который греется круглосуточно. Теплый воздух от этого радиатора поднимается вверх и обдувает уложенную на холодильнике рыбу.

Подобным образом можно сушить не только рыбу, но и другие продукты, растительного или животного происхождения.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
Артист
Форумчанин
Форумчанин



Количество сообщений : 27
Географическое положение : РАМАТ-ГАН
Снасть : карповик
Место рыбалки : кинерет
Любимая рыба : карп, мушт
Рыболовный стаж : 44
Очки : 2416
Дата регистрации : 2017-10-16

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 11:02

Прикольно, нужно попробовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
вовочка
Супер рыбак
вовочка


Количество сообщений : 1524
Возраст : 71
Географическое положение : к.хаим
Номер телефона : 04-872-1234 050-814-5950
Рекорд : сом. 120см, хула
Снасть : спин
Очки : 7048
Дата регистрации : 2009-07-19

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 11:25

ага, и вонища жуткая на всю квартиру от этого "метода"
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 12:36

вовочка пишет:
ага, и вонища жуткая на всю квартиру от этого "метода"

Несмышленыш Вовочка. Спроси у папы и он тебе объяснит, что прежде, чем выносить вердикт чему-либо, следует провести нужный опыт. И тогда уже можно судить на верняка.

Для любителей сушенной рыбы. 46d4322s-960
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
Артист
Форумчанин
Форумчанин



Количество сообщений : 27
Географическое положение : РАМАТ-ГАН
Снасть : карповик
Место рыбалки : кинерет
Любимая рыба : карп, мушт
Рыболовный стаж : 44
Очки : 2416
Дата регистрации : 2017-10-16

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 14:20

[quote="Михаил Зосименко"]
вовочка пишет:
ага, и вонища жуткая на всю квартиру от этого "метода"

Несмышленыш Вовочка. Спроси у папы и он тебе объяснит, что прежде, чем выносить вердикт чему-либо, следует провести нужный опыт. И тогда уже можно судить на верняка.


3 3 3
Вернуться к началу Перейти вниз
вовочка
Супер рыбак
вовочка


Количество сообщений : 1524
Возраст : 71
Географическое положение : к.хаим
Номер телефона : 04-872-1234 050-814-5950
Рекорд : сом. 120см, хула
Снасть : спин
Очки : 7048
Дата регистрации : 2009-07-19

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 19:05

Михаил Зосименко пишет:
[прежде, чем выносить вердикт чему-либо, следует провести нужный опыт. И тогда уже можно судить на верняка.
неужели, дожив до почтенного возраста вы еще не знаете, что вялящаяся на кухне рыба жутко воняет!??
так все просто!!  для этого даже не нужно ставить никакие опыты. нужно лишь немного пошевелить извилинами! 6 3
Вернуться к началу Перейти вниз
edgord
Форумчанин
Форумчанин
edgord


Количество сообщений : 8
Возраст : 57
Географическое положение : Нетанья
Место рыбалки : море
Любимая рыба : Что ловится
Очки : 2593
Дата регистрации : 2017-04-01

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 19:20

Будет вонять и сильно.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Артист
Форумчанин
Форумчанин



Количество сообщений : 27
Географическое положение : РАМАТ-ГАН
Снасть : карповик
Место рыбалки : кинерет
Любимая рыба : карп, мушт
Рыболовный стаж : 44
Очки : 2416
Дата регистрации : 2017-10-16

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 20:15

edgord пишет:
Будет вонять и сильно.....
так включи себе Вентилятор!!
Вам вариант предлагают, никто не проверял но в один голос Будет вонять 12 12 12
Вернуться к началу Перейти вниз
edgord
Форумчанин
Форумчанин
edgord


Количество сообщений : 8
Возраст : 57
Географическое положение : Нетанья
Место рыбалки : море
Любимая рыба : Что ловится
Очки : 2593
Дата регистрации : 2017-04-01

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 21:06

Артист
Вы не обижайтесь, но есть совершенно очевидные вещи и они очень просты и понятны.Совсем не к чему проверять экспериментальным путём.
Вернуться к началу Перейти вниз
Wasilii
"Клуб рыбака"
Для любителей сушенной рыбы. Ut11
Wasilii


Количество сообщений : 2902
Возраст : 68
Географическое положение : Акко.
Рекорд :

Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок.
Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет.
Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся.
Рыболовный стаж : С детского возраста!
Очки : 8755
Дата регистрации : 2008-04-22

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 22:24

Да ладно,чё вы? dance4 6
Всё это уж проверено-перепроверено,ещё 40 лет назад.
Конечно-запашидзе,конечно-мухи и вся нечисть прет на запах!
Это ,как розыгрыш на 1 апреля звучит...
Вернуться к началу Перейти вниз
вовочка
Супер рыбак
вовочка


Количество сообщений : 1524
Возраст : 71
Географическое положение : к.хаим
Номер телефона : 04-872-1234 050-814-5950
Рекорд : сом. 120см, хула
Снасть : спин
Очки : 7048
Дата регистрации : 2009-07-19

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 22:27

Wasilii пишет:
и вся нечисть прет на запах!
ты имеешь ввиду соседей? 6
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСб 21 Окт 2017 - 23:00

Для любителей сушенной рыбы. Zimg_012_12

Ребята - успокойтесь. Вы забыли, что это не свежая рыба. Она просолена качественно и вымочена.

Из моего опыта: первых пару дне слышен запах селедки, а через еще пару дней рыба попадает в холодильник в пластиковой коробке, во избежание её пересыхания.

Попробуйте эту технологию без эмоций. Будете довольны.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
Артист
Форумчанин
Форумчанин



Количество сообщений : 27
Географическое положение : РАМАТ-ГАН
Снасть : карповик
Место рыбалки : кинерет
Любимая рыба : карп, мушт
Рыболовный стаж : 44
Очки : 2416
Дата регистрации : 2017-10-16

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 9:14

edgord пишет:
Артист
Вы не обижайтесь, но есть совершенно очевидные вещи и они очень просты и понятны.Совсем не к чему проверять экспериментальным путём.
Нет ни каких обид. Я вялю дома балык. Вариант как ускорить. Скоро проверю. До встречи на берегу
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 10:00

זה נחמד להתמודד עם אדם חכם. עבור החיים

https://media.giphy.com/media/qcEIscjvdp8Fa/giphy.gif
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
peterf
Супер рыбак
peterf


Количество сообщений : 4083
Возраст : 61
Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий
Номер телефона : 0523254129
Очки : 10099
Дата регистрации : 2008-03-25

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 13:15

И тогда встречный вопрос.
Соль убирает из рыбы лишнюю влагу. Для чего тогда опять вымачивать ?
Убрать лишнюю соль ? ведь можно просто меньше солить.
Я понимаю смыть слизь и соль с поверхности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 15:51

peterf пишет:
И тогда встречный вопрос.
Соль убирает из рыбы лишнюю влагу. Для чего тогда опять вымачивать ?
Убрать лишнюю соль ? ведь можно просто меньше солить.
Я понимаю смыть слизь и соль с поверхности.

*******************************************************************************************
Для любителей сушенной рыбы. 1499514560121012030

Существует сухой и мокрый посол.

Я пользовался и первым и вторым. Но в любом случае просоленную рыбу обязательно нужно вымачивать.
Обычно - это 6 - 8 часов.
При сухом посоле в ящике для засолки сверлят небольшие отверстия для слива рассола. При мокром - рыба лежит прямо в рассоле.

Но в первом и втором случае рыбу есть невозможно из-за повышенной солености. А вот вымачиванием можно добиться нужного вкуса сухой рыбы. Кто как любит. Чем больше рыба лежит в воде (желательно проточной), тем менее соленой она будет на выходе.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
peterf
Супер рыбак
peterf


Количество сообщений : 4083
Возраст : 61
Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий
Номер телефона : 0523254129
Очки : 10099
Дата регистрации : 2008-03-25

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 18:36


"Но в любом случае просоленную рыбу обязательно нужно вымачивать."
"Но в первом и втором случае рыбу есть невозможно из-за повышенной солености." А вот вымачиванием можно добиться нужного вкуса сухой рыбы. Кто как любит. Чем больше рыба лежит в воде (желательно проточной), тем менее соленой она будет"

Это вы серьёзно ?
Из вашего личного опыта ?
А если попробовать не засыпать рыбу " с головой" мелкой столовой солью , а посолить крупной... Скромно...
Вот ваша рыба и будет не пересоленной......
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВс 22 Окт 2017 - 23:14

Мелкая соль в засолке - табу. Рыба просто протухнет.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
peterf
Супер рыбак
peterf


Количество сообщений : 4083
Возраст : 61
Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий
Номер телефона : 0523254129
Очки : 10099
Дата регистрации : 2008-03-25

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeПн 23 Окт 2017 - 9:12

Ох уж эти доморощенные "специалисты" !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
mixa
Супер рыбак
mixa


Количество сообщений : 1875
Возраст : 56
Географическое положение : город-герой Эйлат.
Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451
Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг.
Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка.
Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет.
Любимая рыба : Осетрина, белуга.
Рыболовный стаж : С 2-ух лет.
Очки : 7534
Дата регистрации : 2009-02-04

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeПн 23 Окт 2017 - 23:45

Михаил Зосименко пишет:
[qв любом случае просоленную рыбу обязательно нужно вымачивать.
Обычно - это 6 - 8 часов.
Это прикол? Солить меньше надо, в зависимости от размеров рыбы, вот и всё. Промыть да, но не вымачивать 6-8 часов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 0:46

Для любителей сушенной рыбы. 10580_boro.da33.ru

Видно вам не довелось солить рыбу. Крупную рыбу, чтобы она хорошо просолилась, натирают солью против роста чешуи, набивают внутренности через рот солью, а особо крупную - надрезают перед засолкой в нескольких местах по тушке. Складывают в емкость, засыпают солью, а сверху продавливают досточкой и нагружают гнетом.

Недосоленная рыба будет обязательно гнить. Оно вам надо? А вот степень солености готовой к употреблению рыбы, регулируют именно вымачиванием.

У меня в подвале стояла 100 литровая бочка. Я рыбачил на Оскольском водохранилище под Изюмом (Харьковская обл.)



Во время отпуска завозил посоленную рыбу и закладывал в эту бочку. Рассол был от самой рыбы.

Затем накрывал рыбу толстой пленкой и засыпал на неё песок (в качестве гнета).

Зимой подняв край пленки, доставал рыбу. Дома её промывал и оставлял на ночь пот тонкой струйкой воды. Утром выкладывал на газеты, а когда она протряхла на воздухе - сушил до готовности в лоджии в подвешенном состоянии.



Однажды я купил упаковку соли в магазине (20 кг.) и уже на месте обнаружил,что мне по ошибке положили мелкую соль. Пришлось бегать по турбазе и менять её на крупную. Мелкая соль - смерть рыбе и тому, кто её съест.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
mixa
Супер рыбак
mixa


Количество сообщений : 1875
Возраст : 56
Географическое положение : город-герой Эйлат.
Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451
Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг.
Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка.
Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет.
Любимая рыба : Осетрина, белуга.
Рыболовный стаж : С 2-ух лет.
Очки : 7534
Дата регистрации : 2009-02-04

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 1:11

Михаил Зосименко пишет:
Видно вам не довелось солить рыбу. Крупную рыбу, чтобы она хорошо просолилась, натирают солью против роста чешуи, набивают внутренности через рот солью, а особо крупную - надрезают перед засолкой в нескольких местах по тушке.
Конечно не довелось. Лет 40 всего. Из них лет 20 ловил в Днепре и в Десне. И лет 25 на Красном море и в Кинерете. Самая крупная что я солил целиком это лещ.
Крупная по вашему это какая? И особо крупная это какая?
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 2:24

На Украине, где я жил до приезда в Израиль, леща по крупности разделяли: лавровый лист, подлещик, лещ и чабак. Лавровый лист - с ладошку, чабак - больше 2 кг.



Это уже чабак.

Одного красавца я не смог поднять к поверхности, чтобы он глотнул воздух и успокоился.

Для любителей сушенной рыбы. IMG_4252

Глубина - 8 м. , а удочка 6м. Уже у поверхности лещ начал ходить кругами и потом сошел.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
mixa
Супер рыбак
mixa


Количество сообщений : 1875
Возраст : 56
Географическое положение : город-герой Эйлат.
Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451
Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг.
Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка.
Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет.
Любимая рыба : Осетрина, белуга.
Рыболовный стаж : С 2-ух лет.
Очки : 7534
Дата регистрации : 2009-02-04

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 11:53

Дорогой тёзка, я в тырнете могу и сам найти и фото и видео разных рыб. Вы сами то что ловили? И желательно с вашими фотками, ане с тырнетовскими, а то я очень не верующий.
Леща до килошки солил целиком: трое суток в соли, потом промыл и на верёвку, до двушки резал по хребту и то же самое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Зосименко
Форумчанин
Форумчанин
Михаил Зосименко


Количество сообщений : 65
Возраст : 78
Географическое положение : Израиль, Кирьят ям
Номер телефона : 0523496890
Рекорд : Сом 6 кг
Снасть : Донка
Место рыбалки : Озеро Кинерет
Любимая рыба : Горбуша
Рыболовный стаж : 28 лет
Очки : 2676
Дата регистрации : 2017-06-08

Для любителей сушенной рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Для любителей сушенной рыбы.   Для любителей сушенной рыбы. Icon_minitimeСр 25 Окт 2017 - 12:58

Как я понял, вас зовут Михаил. Так вот Михаил, у меня на Оскольском водохранилище была своя рыболовная база, в районе села Яцковка. Там я рыбачил с 1986 по 97 годы в свой отпуск.

Для любителей сушенной рыбы. _SY9XcrlxV_IRwwnIhTfSepTQe0Oe06WCulaioSwJI0IwVUx7N7fYquNxxpynZ5PjMg0=s106

У меня были 2 лодки (резиновая и деревянная), сидушка в заливе и в "море, а также буй. Особых фото я там не делал. Есть фото моей базы и жизни на ней моей семьи. Но они не переформатированы в Интернет. Сейчас эта база у моего друга.

Для любителей сушенной рыбы. NqESwt3U8LWn1QTAx5tI1dU8NZY2ENa5O83ft1iGU2S5YZNoDB4qru8k2yi2jGlvtYnxdQ=s114

Прочитайте мою статью "С любовью к рыбе и своему желудку" и выскажите свое мнение.

https://www.chitalnya.ru/work/1941105/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bitzos68.ucoz.ru/
 
Для любителей сушенной рыбы.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий
 Похожие темы
-
» Для любителей Дайвы
» Как там у них в Англии.(для любителей поплавка).
» Шаролепка для любителей накормить голодного карпа
» Рыбы - нЭт !
» Новый вид рыбы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий раздел :: Гостинная :: Кулинарный раздел-
Перейти: