|
|
| 8 Марта. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10302 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: 8 Марта. Вс 8 Мар 2009 - 6:53 | |
| Женский день 8 марта. Поздравляю всех матерей и женщин планеты! | |
| | | keri Супер рыбак
Количество сообщений : 1244 Возраст : 62 Очки : 7506 Дата регистрации : 2008-12-20
| Тема: Re: 8 Марта. Вс 8 Мар 2009 - 7:32 | |
| Я тоже присоеденюсь к поздравлению. С праздником Вас рыбачки и не рыбачки !!! | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: 8 Марта. Вс 8 Мар 2009 - 9:13 | |
| С праздничком ! Каждой женщине по Сенчури !!! | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: 8 Марта. Вс 8 Мар 2009 - 11:27 | |
| С Праздником всех Женщин!!!! Только в этом году мимоза к этой дате не расцвела???????? Со студенческих лет Паша своей будущей жене дарил не гвоздики или тюльпаны, и не калы или каланхуи и розы, а мимозы - ну любит их Натали!!!!!! И вот пройдясь вчера по своим заветным "плантациям" Паша с ужасом обнаружил, что мимоза и не думает зацветать!!!!!!! Пришлось подарить по утру обычный Израильский "виник"?! Но осадок все равно остался. Так должна выглядеть расцвевшая мимоза. Интересно на восьмое марта неожиданности пляшут!!!! | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: 8 Марта. Вс 8 Мар 2009 - 16:57 | |
| В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать.
Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать.
Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты.
Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас.
Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем.
Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит.
Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 Марта. Вс 8 Мар 2009 - 20:01 | |
| Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! |
| | | Лёша Рыбак
Количество сообщений : 913 Возраст : 43 Географическое положение : К.Ата/Текели Номер телефона : 0524848810 Снасть : Фидер,пиккер,поплавочные снасти. Место рыбалки : Голаны,Кинерет. Любимая рыба : Что поймал тому и рад. Рыболовный стаж : C детства. Очки : 6726 Дата регистрации : 2008-09-02
| Тема: Re: 8 Марта. Вс 8 Мар 2009 - 21:11 | |
| С 8 - Марта дорогие наши женщины!!!! | |
| | | | 8 Марта. | |
|