|
|
| Рыбалочка. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Рыбалочка. Пт 12 Июн 2009 - 0:33 | |
| Позвонил мне давеча капитан с крейсера "Аврора", с которым у капитана моего крейсепа "Варяг" пакт о ненападении и взаимопомощи на рыбалке. К моему матросу, говорит, гости приехали, а твой капитан пашет, как папа Карло, а ты дома сидишь на больничном, иди ко мне вторым номером, у меня такая чюйка, что если среди недели пойду, то обязательно мечика споймаю. Пошли, отвечаю, только у меня ножка бо-бо, я не особенно прыгать могу. Всё буду делать сам, но одному в море ни-ни, а вдвоём-пжалуста. Да и не на всю ночь пойдём, а только на пол ночи, мне утром на работу. Вот и вышли мы часов в 9 вечера... Два тролинга за крейсером и идём к "Нэсихе"... Дошли-ничего, нэма дурных на пластиковые рыбки клювать... Тут откуда не возьмись подлетает ментовский катер, с него высовывается мент и говорит:"хлопцы вы три раза в иорданские воды заходили, а сейчас находитесь прямо на границе, ану давайте к берегу. Мы отошли метров на 200 ближе к берегу и забросили удочки... Не прошло и получаса, а менты тут как тут:"вы опять на границе". Щас, говорю, мы мешки с марихуаной поднимем, и пойдём домой спать. Вообщем опять отошли в наши воды... Забросились... Мой "хер капитан" говорит:"играйся удочкой, играйся, ветра нет, наживка стоит, не шевелится". Ладно, говорю, подматаю чуток. Подмотал метров 25 и продолжаю пытаться поймать кальмара. А кальмары не клюють, гады!!! Сижу это я, сижу, звонят погранцы, опять, говорят, вы к границе подходите. Ну, думаю, достали со своей границей, рыбки не дають половить... Но делать нечего, взял свой дрючок в руки, начинаю подматывать. Вдруг с той стороны ктото начинает хватать наживку. Ну, кальмары, обнаглели думаю, и делаю пару оборотов катушки. Тому кто был в море это не понравилось, он схватил за наживку и потянул. Ну хрен вам с редькой, подумал я, и потянул на себя. Какой там, прут в дугу, а верёвка вжииииик. Подтянул фрикцион, вроде рыб устал и верёвка начала наматываться на шпулю. Ну глупый тунец кил на 7-8, ты как смог заглотить мой крюк, расчитаный на совсем другую рыбу, подумал я наматывая верёвку на шпулю, и гася палкой не сильные удары рыпа. Ну вот и всё, осталось метров 20, и тут плеть как попёрла со шпули... вжииииииик, вжииииик, вжииииик. Ну ничего себе, сказал я себе, и посильнее затянул фрикцион. Какой там... вжииик, вжииик, вжииик, но верёвки на шпуле много... посмотрел, а половина уже того, тю-тю, а это метров 200. Ничего себе... И тут рып устал... наконец то я смог почувствовать его вес... не мало... Начал матать, а тут к нам на полном ходу несётся пограничный катер и с него орут по матюкальнику что мы опять сваливаем в Иорданию. В 15-20 метрах от нас катер встал и до него дошли мои крики что там, где они, в ту сторону уходит леска. Они стали дрейфовать и крутиться вокруг нас молча наблюдая... Я сюда, оно туда, я сюда, оно туда, так много раз. Руки болят, о боли в ноге я уже забыл. тут "мой капитан" просит потянуть, дал ему, сам отдыхаю... отдохнул, забрал у него, опять тяну. Сколько раз плетня ходила туда-сюда я не знаю, но вот наконец из морских глубин начало подниматься ОНО... Я уже его подвёл к лодке, но оно дёрнуло за верёвочку и опять ушло в морскую пучину, нырнув под лодку... Шож ты его не цапнул крюком, говорю "хозяину крейсера", цапать надо было... Не, он ещё не готов, не устал, отвечает он. И пошло по новой:вжииик, вжииик, вжииик, я сюда, он туда, ещё минут 10. Дай потянуть, опять просит Валентин, на, говорю отдавая ему палку. И тут с морских глубин всплывает "аквалангист". Зделал круг вокрг лодки и опять собрался уйти в морскую бездну. Вот те хрен, сказал я и зацепил его крюком за хвост. Что тут началось... всплески, прыжки, удары, рывки... но я крепко держался за крючок. Поднимай его и тяни в лодку, орёт Валентин, а какой там, я не могу, тяжёлый он, зараза. С третьей попытки я всё таки перекинул его через борт и... в лодке стало мало места... Получили от пагранцов "мазаль тов" и просьбу подвинуться в наши воды, а руки-ноги дрожат... Опять отошли мы метров на 200 и опять забросили "палки"... Ждали-ждали, и вот опять мою наживку ктото "кушает"... но это оказались кальмары... Опять позвонили погранцы и опять сказали, что мы находимся в Иордании. Собрали "палки" и пошли домой. Пришёл, а сон не идёть, адреналин ещё выходит... Рыпку мы не взвешивали, весов не было, "на глаз" гдето кил 35, ростом (с мечём) больше 2-ух метров, толстенькая. | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Рыбалочка. Пт 12 Июн 2009 - 6:03 | |
| Прикольный рассказ , сильная рыбалка !
Фотку бы , было бы вообще супер .... | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Рыбалочка. Пт 12 Июн 2009 - 6:09 | |
| Мишик , я получил твоё сообщение , но без фоток . Попробуй их выслать на roni1975@mail.ru | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Рыбалочка. Пт 12 Июн 2009 - 15:57 | |
| Спасибо за интересный рассказ.Про пограничников было очень подробно,а вот про рыбу ,к сожалению,не очень.Итак,что же это было,марлин,парусник,рыба меч? или это одно и то же? Завидую белой завистью!В приципе Аврора могла из судьбоносного носового орудия поставить точку в диалоге с назойливыми пограничниками... | |
| | | Сёма Рыбак
Количество сообщений : 177 Возраст : 60 Географическое положение : Akko Номер телефона : 050-309-2245 Место рыбалки : Везде Очки : 6154 Дата регистрации : 2008-06-30
| Тема: Re: Рыбалочка. Пт 12 Июн 2009 - 18:26 | |
| | |
| | | igor Рыбак
Количество сообщений : 613 Возраст : 58 Географическое положение : Akko,Львов(Украина) Номер телефона : 0545207293 Рекорд : В Израиле еще нет,на Украине белый амур на5кг. Снасть : Спиннинг, удочки Место рыбалки : Кинерет, Голаны Любимая рыба : Любая которая ловиться Очки : 6527 Дата регистрации : 2008-12-17
| Тема: Re: Рыбалочка. Сб 13 Июн 2009 - 21:09 | |
| | |
| | | mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: Рыбалочка. Вс 14 Июн 2009 - 0:01 | |
| - Рони пишет:
- Мишик , я получил твоё сообщение , но без фоток . Попробуй их выслать на roni1975@mail.ru
Фотки ушли... | |
| | | mixa Супер рыбак
| Тема: Re: Рыбалочка. Вс 14 Июн 2009 - 0:08 | |
| - Wasilii пишет:
- Спасибо за интересный рассказ.Про пограничников было очень подробно,а
вот про рыбу ,к сожалению,не очень.Итак,что же это было,марлин,парусник,рыба меч? или это одно и то же? Завидую белой завистью!В приципе Аврора могла из судьбоносного носового орудия поставить точку в диалоге с назойливыми пограничниками... На ангельском-марлин, на русском-меч-рыба, парусник-разновидность марлина, так что это всё одно и тоже. На иврите-даг хэрэв. Не могла наша "Аврора" с погранцами тягаться... у них и лодок больше, и пушки круче... пришлось | |
| | | Рони Admin
| | | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Рыбалочка. Вс 14 Июн 2009 - 10:35 | |
| Миша (mixa) поздравляю!!!! Красиво написал за рыбалку, красивый РЫБ!!!! Погранцов хаить не надо (им может тоже за Державу обидно - так, кажется, сказал Паша Луспекаев "Верещагин" из фильма "Белое солнце пустынь") И за наших Уважаемых "пресняков" можно порадоваться: открыли для себя, что не только Мертвое море граничит с Иорданией, но есть еще и Красное море и залив Аккаба (со стороны Иордании можно разглядеть, не напрягаясь, самый большой флаг в мире.) Это со сылкой на книгу рекордов "Гиннеса". И что особенно впечатляет: они уже сейчас готовы катать "бойлы" для морской рыбалки!!!!! (В принципе взяв фарш трески, побольше муки, яичного порошка, четверть объема ростительного масла с "крабовым" арома тизатором и смешав с половиной объема "зив-зив") - но мы опять получим "ПИЛОТУ" Интересно шутка пляшет!!!! | |
| | | | Рыбалочка. | |
|