Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7486 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Голаны Сб 4 Июл 2009 - 23:37 | |
| Да, погодка преподнесла "сюрприз", вместо ожидаемой жары небо заволокло тучами и задул сильный ветер. Меня в этот день"уговорил" старший сын тоже посетить Голаны. А так, как "уговоры" происходили в кругу родственников, то напросился и брат супруги, человек, сто лет не выезжавший на рыбалку. Так, что мне опять пришлось быть на подхвате. Клев в этот раз был заметно хуже, и я вначале даже начал думать, что моим "подопечным" не подфартит. И действительно на привычный поплавок всего пару карпиков. Когда перестроил все снасти на донку, клев заметно оживился. Вывод,- рыба отошла от берегов, к тому же вода сильно упала. Более того, если раньше работающей насадкой было тесто, то в этот раз "работала" только кукуруза. В конечном итоге хоть и был потерян весь заготовленный запас поводков и кормушек, мои подопечные остались довольными. А я был несказанно рад, когда несколько раз из их уст слышал, ласкающий слух любому рыбаку возглас " подсак!!!!". И конечно же я не стал их разубеждать, что подобные экземпляры можно вытаскивать без подсака. А вечером, во время семейного ужина, я с большущей радостью многократно подтверждал рассказ сына о том, с каким трудом ему пришлось вытаскивать самые крупные экземпляры. Кстати, в этот раз действительно именно сын меня, а не я его "уговаривал" поехать на рыбалку. Так, что прогресс налицо!!!
Последний раз редактировалось: Универсал (Вс 5 Июл 2009 - 11:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Голаны Вс 5 Июл 2009 - 6:06 | |
| Сашик , лёд тронулся...
А если ты и других сыновьёв подтянешь , вот это будет команда .
Тебе бы ещё фото научиться делать , или рисуй на берегу картину , как вы ловите рыбу . | |
|
|Олег| Рыбак
Количество сообщений : 694 Географическое положение : ..................... Очки : 6590 Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Голаны Вс 5 Июл 2009 - 6:16 | |
| Класс! А я своих, так и не пристрастил к рыбалке.
Последний раз редактировалось: |Олег| (Вс 5 Июл 2009 - 7:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Голаны Вс 5 Июл 2009 - 20:52 | |
| Отдых в кругу семьи и на рыбалке .Это достойно |
|