После отчёта Олега, с его карповой рыбалки, я решил подъехать к нему и пораспросить его поподробнее, на какую снасть и как он ловил.
Встретили меня просто не реально. Не успел зайти, мне уже выставили на стол ВКУСНЯТИНУ(не буду описывать какую, так как у Олега и его жены всегда и всё вкусно). Пришлось съесть, несмотря на то, что дома я поужинал, отказаться от их ВКУСНЯТИНЫ не хватило силы воли.
А потом началось.... Олежка начал рассказывать как он ловил этих карпов, используя кормушку АНТИМУШТ совместно с бегущей оснасткой(Running Rig). Он показывал мне наглядно, как происходит засечка за нижнюю губу карпа. Мы обсуждали, какие крючки лучше использовать с этой оснасткой, размеры ледкора и его влияние на засечку рыбы. А затем, он начал меня учить конкретно, как делать всю эту оснастку с нуля.
Олега я знаю давно, и объяснял он мне многое и много раз, но вдруг я заметил что его УРОВЕНЬ НАСТАВНИКА И УЧИТЕЛЯ возрос невероятно, я думаю он свободно может провести семинар новичкам, и они почерпнут из него, максимально нужную информацию. Он умеет объяснять с невероятной доступностью, и очень интересно!!!
Лично от себя, выражаю ему
СУПЕР БЛАГОДАРНОСТЬ, за повышение моего уровня в карповой рыбалке!!!
Олежка! Трудись на благо народа, и народ отблагодарит тебя. (я не имею ввиду финансы) Ты знаешь о чём я - об ОТНОШЕНИИ!!!