|
|
| Лодка... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Лодка... Пт 7 Авг 2009 - 13:42 | |
| Ночью были в море... Два больших и длинных паровоза... На одном приехала туна кила на три... Со вторым воевали полтора часа... Остальное потом... | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Лодка... Пт 7 Авг 2009 - 13:44 | |
| mixa , я знаю , что ты можешь заинтриговать , но так жестоко ... Шоже там було ??? | |
| | | pionerka Рыбак
Количество сообщений : 470 Возраст : 61 Географическое положение : Днепропетровск -- Афула Номер телефона : 04-659-4962 0543-051-343 Место рыбалки : где есть вода.. Любимая рыба : жареная... Очки : 6273 Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: Лодка... Пт 7 Авг 2009 - 13:53 | |
| | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Лодка... Пт 7 Авг 2009 - 15:39 | |
| - mixa пишет:
- Ночью были в море...
Со вторым воевали полтора часа... Остальное потом... Ну,чувствуется,чудеса морских глубин подняли ласты кверху!!! Ну Миша,проявляй фотки и давай,бомби! Ждём с нетерпением! | |
| | | Петрович Рыбак
Количество сообщений : 396 Возраст : 61 Географическое положение : Киев-Акко(город герой) Номер телефона : 0523219337 Рекорд : впереди Снасть : попловок Место рыбалки : где есть рыба Любимая рыба : сьедобная Рыболовный стаж : до того как себя помню Очки : 6304 Дата регистрации : 2008-09-06
| Тема: Re: Лодка... Пт 7 Авг 2009 - 21:27 | |
| Миша - только на чистоту Вас за жестокость из СС выгнали - так же с людями нельзя.. НЕ ТОМИТЕ!!!! | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Лодка... Пт 7 Авг 2009 - 22:38 | |
| А куда спешим? Прошлый отчет от Михи был - 18-0 в пользу рыбы. Туна в районе 3 к.г. не "бе хешбон". Значит полтора часа катали "долгоносика-буратину" и можно пред положить, нехилого!!!!! Миша! Респект!!!! Интересно рыба пляшет!!!! | |
| | | mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: Лодка... Пт 7 Авг 2009 - 23:53 | |
| Да, Паша, не хилого для наших мест... Ой, оклимался малёхо... В 8 вечера мы в марине... а "крейсер" не заводится, акамулятор сдох... тык-пык, что делать, пошёл снял с машины, поставили и тронулись... Пришли на место около 10 вечера, побросали палки, сидим-ждём... Тишина, волны... Вот уже и 11 пробило, и 11.30, а тишина... И тут долгожданный паровоз. Подсечка и что то небольшое затрепещало на крючках... Совсем малёк, подумал я, если будет меньше 10-и кил-отпущу. После не продолжительной борьбы "малёк" был перекинут через борт в лодку. Им оказался тунец, по длине чуть больше наживки. Дома завесил 3 кила. Ну, фулюган, у нас наживки нет, так ты мне остатки съедаешь... Перезарядил "пулемёт" и отправил его в морские глубини. А время летит... 12 ночи, 12.30, час, а тишина... И тут ПАРОВОЗ!!! Да такой что метров 100 улетело одним махом. Ничего себе, сказал я себе... Как написал Паша "долгоносик-буратина" (очень мне понравилось это выражение). Рыб остановился и я стал потихоньку подтягивать его к лодке. Идёт,... но ОЧЕНЬ тяжело. Тот "кабанчик" на 35-40 кил, что я поднял недавно, годится в внуки тому, кто сидит у меня на крюках сейчас... После получаса перетягивания каната рыб заметно подустал... но и я не меньше... держу его на месте, он не может уйти, а я не могу поднять... А лодку потихоньку несёт в сторону Саудовской Аравии, и граница уже близко, а рыба глубоко... После часа борьбы я решил форсировать события... дал палку Валентину, а сам стал на против него и поднимаю палку двумя руками, потом он опускает и в это время подкручивает катушку. Так мы отвоевали метров 50 плетни... Только стали отдыхать, удар... и соединение колен моей палки не выдерживает нагрузки и ломается (верхнее колено заканчивается стальным штырём, которое входит в стальную трубку, нижнего колена, толщина стенки трубки 2мм.) Палка пополам, быстро откручиваю фрикцион, и вовремя, рыб потянул... Хватаю кусок верёвки и связываю колена палки, ставлю её в дырку в борту. Рыл отвоевал пока метров 20 и стал. Ставим на борт здоровенный Penn, привязываем его верёвку к моей и начинает тянуть. После моего Аксеона, Пэнн кажется не трактором, а "имой шель трактор" и мы поочереди начинаем выкачивать рыба. Пэнн прёт как танк и верёвка очень быстро начинает накручиваться на шпулю... 5 метров, ещё 5, ещё и ещё, и вот уже из глубин появляется свет моего стеклайта... Ещё метров 50 и всё. Мы потихоньку поднимает чюдо-юдо вверх и вот появляется ОНО... Без носа(носа не видно) больше 2-ух метров длиной, на глаз кил 60-80... Уходит под лодку, возвращается, но "трактор" поднимает его всё выше и выше, а против трактора не попрёшь... Осталось метров 10... И тут рыб взбесился, начал тянуть в разные стороны, прыгать, кувыркаться... Удар, свист плетни,... и обрыв... Жоп@, а победа была так близко... Пошли домой, по дороге остановилисьперемотать мою верёвку и поняли в чём проблема... Моя тонкая верёвка из-за большого напряжения попала между тольстой верёвки, намотаной на Пэне, и при рывке рыба заклинила, а не пошла назад... узел на Повэр Про 80 лбов не выдержал такого издевательства... Кто из читателей может посоветовать "дубину" и мульт на "кабанов"? П.С. "кабан" это марлин, он же меч-рыба или по Пашиному "долгоносик-буратина". | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 0:13 | |
| Миша! 19-0 (мелкий паразит не в лузу). Тут у нас был спор - слишком короткий шок лидер (4-6м. мало). 20мтр. - это самый раз. Насчет катушки - на данный момент - это моя головная боль. Есть три вида "мультипликаторов": проигрывать в скорости подъема и иметь "яцивут" или скоростные, но "дохллые"???? Пиши здесь или в "личку" - надеюсь что проблемму разрулим!!!!!
Интересно планы пляшут!!!! | |
| | | mixa Супер рыбак
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 0:25 | |
|
Последний раз редактировалось: mixa (Сб 8 Авг 2009 - 0:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | mixa Супер рыбак
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 0:27 | |
| - Паша пишет:
- Миша! 19-0 (мелкий паразит не в лузу). Тут у нас был спор - слишком
короткий шок лидер (4-6м. мало). 20мтр. - это самый раз. Насчет катушки - на данный момент - это моя головная боль. Есть три вида "мультипликаторов": проигрывать в скорости подъема и иметь "яцивут" или скоростные, но "дохллые"???? Пиши здесь или в "личку" - надеюсь что проблемму разрулим!!!!! Такие шоки продаются в размотке по 30м., но узел шока у меня через кольца не проходит, поэтому и не делаю длинный. Куда его складывать? В лодку? А если рыб рванёт? Можно без ног остаться... Есть ещё мульты двухскоростные. На большую рыбу надо брать мощные, хоть они и медленные. А таскать прикормку с большой глубины-скоростные, но дохлые. Виигрываешь в мощи-проигрываешь в скорости, и наоборот... | |
| | | Петрович Рыбак
Количество сообщений : 396 Возраст : 61 Географическое положение : Киев-Акко(город герой) Номер телефона : 0523219337 Рекорд : впереди Снасть : попловок Место рыбалки : где есть рыба Любимая рыба : сьедобная Рыболовный стаж : до того как себя помню Очки : 6304 Дата регистрации : 2008-09-06
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 12:22 | |
| СУПЕР !!! Прочитал аж вспотел от напряжения!!! Давай этот отчёт на конкурс выставляй призовое место гарантировано (мне так кажется) | |
| | | mixa Супер рыбак
| | | | mixa Супер рыбак
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 16:16 | |
| Фоток не будет... Туна формами не удалась, а "буратино-довгоносик" в море остался... | |
| | | Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 20:50 | |
| | |
| | | |Олег| Рыбак
Количество сообщений : 694 Географическое положение : ..................... Очки : 6589 Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 20:56 | |
| Паша! ты наверно помнишь нашу песню про Кубу: Куба любовь моя, остров... чего-то там: народной.. или свободной... Так вот, это - Элат, Красное море, ещё - Израиль. | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 22:39 | |
| Куба,любовь моя, Остров зари багровой... | |
| | | mixa Супер рыбак
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 22:52 | |
| Паша, то, что он пишет, нам не подходит... Они ловят тролингом, а мы-дрифтингом. Да и рыбы совершенно разные: у них 2.5 метра-малёк, у нас-великан. | |
| | | |Олег| Рыбак
Количество сообщений : 694 Географическое положение : ..................... Очки : 6589 Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Лодка... Сб 8 Авг 2009 - 22:53 | |
| - Wasilii пишет:
- Куба,любовь моя,
Остров зари багровой... Молодец! Так вот Паша это тоже не Куба! И если даже копать; то всё равно туда не попадёшь!. | |
| | | | Лодка... | |
|