сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: море сегодня Пн 26 Окт 2009 - 22:31 | |
| - Wasilii пишет:
- Со своими, пойманными мной рыбами,я могу устраивать любые фотосессии,какие
только пожелаю. На этом я думаю мы и закончим наше общение. Мне твоё желание отпускать рыбу понятно и всеми подерживается в первую очередь парнями отпускающими карпов ты в отличии от как ты вырозился существ (сарагусов) в раковену отпускаешь? или ты их потом на море побыстрому относишь? гуманый ты у себя в глазу бревна невидешь а в чьём то ресничку замечаешь....скажу по секрету если ты закончишь со мной общение ......я очень растроюсь | |
|
Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7485 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: море сегодня Вт 27 Окт 2009 - 1:41 | |
| Так, мужики! Что за хрень вы завели?!!! Кому нужно отпускать рыбу он - отпускает, а кому не нужно, то никто ему не указ. Что за привычка совать в чужой рот свой суп, да еще тогда, когда этот рот борщик любит?!!! Кому-то, как я погляжу очень хочется выглядеть святее папы римского( написал специально с маленькой буквы). Сколько раз уже твердилось на форуме, что улов, если он не браконьерский, не обсуждается. И форум, насколько мне известно, не движется только в направлении спортивнолго рыболовства. По-моему уже все этого нахлебались по уши! И давайте не будем об этом более. Модератор | |
|
garikl Форумчанин
Количество сообщений : 64 Возраст : 61 Географическое положение : Хайфа Номер телефона : 0544827864 Снасть : спиннинг(блеснение),но не море(не умею,только учусь) Место рыбалки : Кинерет Любимая рыба : Колбаса Очки : 5768 Дата регистрации : 2009-04-23
| Тема: Re: море сегодня Вт 27 Окт 2009 - 5:39 | |
| Правильно!!Каждый делает с уловом все,что хочет(в разумных пределах). | |
|
Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: море сегодня Вт 27 Окт 2009 - 6:41 | |
| - garikl пишет:
- Правильно!!Каждый делает с уловом все,что хочет(в разумных пределах).
Сегодня взял-завтра отпустил,а опускаться до уровня дешёвых подъё-ок.. Да ещё и хамить при этом ,людям старшего возраста-дурной тон, каким бы курсом форум не шёл. | |
|
peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10302 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: море сегодня Вт 27 Окт 2009 - 6:45 | |
| темку временно прикрыл. надобно немного поостыть. | |
|