Фима Рыбак
Количество сообщений : 568 Возраст : 64 Географическое положение : Акко -Крым-Ср Азия(Коканд) Номер телефона : 0507153934 Рекорд : в переди Снасть : удочка-спиненг Место рыбалки : где клюет Любимая рыба : жерих -лещ-сазан Рыболовный стаж : с 10 лет Очки : 6565 Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Булюс в Акко Чт 3 Сен 2009 - 19:34 | |
| Маленькое обьявление для любителей булюса: В порту Акко не так давно спустили на воду семиместную лодну,оснащённую всеми приборами для морских рыбалок,и удобными посадочными местами, хозяин опытный рыбак знающий своё дело: Координаты: Мишель телф.0547600020 можно сослаться на меня-Удачи. | |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Булюс в Акко Чт 3 Сен 2009 - 20:09 | |
| Фима! Восколько выходит и по каким дням? Сколько часов в море? И сколько нужно платить за выход? Используется дрейф или якорь? Неспи! Ведь рыба пойманная кем то не спляшет ДЖИГУ на твоем крючке!!! | |
|
Фима Рыбак
Количество сообщений : 568 Возраст : 64 Географическое положение : Акко -Крым-Ср Азия(Коканд) Номер телефона : 0507153934 Рекорд : в переди Снасть : удочка-спиненг Место рыбалки : где клюет Любимая рыба : жерих -лещ-сазан Рыболовный стаж : с 10 лет Очки : 6565 Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Re: Булюс в Акко Чт 3 Сен 2009 - 21:00 | |
| Паша привет ,сднюхой тебья,извени за опоздание,Выходит из порта во второй половине дня ,заход заполночь,стоит на якоре если есть смысл,ходит на юго-запад,и по призьбе (трудящихся)Паш ты бываш там часто есть смысл познакомится -не помишает. | |
|