Димон Рыбак
Количество сообщений : 743 Возраст : 35 Географическое положение : Акко Номер телефона : 0546359089 - Дима Рекорд : Карп 6.2 Кг
Тарахон 2,7 Кг
Щука 8.6 Кг
Скат 45 Кг
Ханитан 75см
Сом(на блесну) 1.82 Кг Снасть : Лион Чампион + ГиГи 100
Тика КарпБастер 3.0 + Дайва КроссФаерХ Место рыбалки : Море в Акко Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : Любил с 5 лет карасей ловить,
на море только Учусь Очки : 5954 Дата регистрации : 2010-06-09
| Тема: Re: Рецепт приготовления кольмаров Пт 14 Янв 2011 - 15:03 | |
| обезательно!! и крылья тоже... | |
|
оскар Форумчанин
Количество сообщений : 26 Возраст : 53 Географическое положение : haifa Очки : 4106 Дата регистрации : 2013-03-15
| Тема: Re: Рецепт приготовления кольмаров Вт 19 Мар 2013 - 22:04 | |
| - ЕвгенийТ пишет:
- Универсал пишет:
- Есть очень серьезнвя проблема,- если кальмаров не доварить, они как резина. Если переварить,- та же история. Отсюда вопрос: где та самая середина? Я слышал, что послет ого как они закипят , варить не более 3-х минут. Кто знает это точно?
Не более 5 минут сам лично готовилно попробовать не успел-сьели сын с дочерью важный момент - кальмары бросаем в кипящую подсоленную воду ... а там все от размера ... а вот щупальца требуют больше времени готовки ... | |
|