|
|
| Очередной малыш... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Очередной малыш... Вс 25 Окт 2009 - 0:57 | |
| Вчера, а точнее уже позавчера днём звонит пелефон. Смотрю чужой номер,говорю: алё, и слышу в ответ:добрый день Миша, я Саша с Натании, читаю ваш форум, еду в Эйлат, хочу половить с катера рыбу, нас двое... Есть катер, есть лодка, говорю, катер больше и дороже, лодка меньше и дешевле. Мы без понтов, говорит Саша, нас и лодка устроит. Звоню "своему" капитану, рассказваю ему ситуацию, и получаю в ответ что "крейсер" под парами к выходу в море готов. Договорились на пятницу, на 8 вечера. Без двадцати восемь, я только выхожу из дому, звонит Саша и говорит что они уже приехали в марину... Забираю Витю и еду. Приехали, познакомились, загрузились в "крейсер" и пошли в море. Полный штиль, ни ветерка. Пришли на место, забросились и сразу у Юры, Сашиного товарища поклёвка и... обожрало. Потом у меня, опять у Юры, у Саши, и так по кругу... Приняли по 50 капель за знакомство, потом за рыбалку, а она всё объедает и объедает и объдает... Запас наживы катастрафически тает... Витя перебрасывает палки ребят, я-свою... "Забросил" свой дубец метров на 200, взал кальмарницу, "запулил" её метров на 150... А Витя всё травит шнур на своей дубине. Клюёт, говорит, прямо на ходу клюёт... В это время слышу звук катушки и метров 10 шнура сходит с неё. Это ОН, говорит Витя. Начинаю выматывать кальмарницу, Витя -на своей палке. Кальмарница в лодке, начинаю выматывать свой дубец... и слышу писк Витиного мультика. Пытаюсь форсировать выматывание, но на катушке с передаткой 3:1 это плохо получается. А Витина катуха уже пищит вовсю... Моя нажива в лодке... Витя предлагает Юре вываживать, но тот отказывается, и Саша тоже... Смотрю в даль и вижу как светляк с Витиной палки летит вглубь, потом разворачивается и летит к берегу. Тогда Витя берёт палку и начинает мотать... Он тоже форсировано подматывает шнур не давая ему провисать... но это тоже не совсем получается. Подтягивает фрикцион. Рыб идёт на лодку... Туна, говорит Витя, не большая, подтягивая фрикцион... При приближении к лодке сопротивление нарастает... Достаю багор... Вот появляется грузило, оно цепляется вертлюгом за узел на петле плетни, входит в тюльпан и клинит. Быстро вытаскиваю его... Появляется светляк-снимаю и его. Остаётся 7 м. шока и 1м. поводка, но рыба не видно. Следует рывок и рыб отвоёвывает метров 15 шнура... Витя опять выкачивает и опять появляется шок... качает... затягивает фрикцион... качает... И вдруг рывок и Витя вместе с палкой летит за борт. Юра с Сашей в 4-е руки на лету хватают его за штаны... Витя падает назад в лодку, но палку держит двумя руками... Чего ты в неё вцепился, спрашиваю его, она ж привязана. Привычка, отвечает Витя. Я в это время приоткрываю фрик и нитка пошла вглубь, но не много... Ещё пару минут выкачивания и на поверхности появляется бып... Беру его багром и затаскивает в лодку... Малыш был кил на 12-14, не взвешивали... Забросили... Накатили ещё по 50 за него... Сидим... Над Иорданией начали сверкать молнии... много... начал подниматься ветер... собираемся домой... Поехали... минут 40 и мы в марине... прощаемся... и по домам... До новых рыбалок... | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Очередной малыш... Вс 25 Окт 2009 - 6:14 | |
| Ни чё так , порыбачили ... Сурьёзно!!! | |
| | | Фима Рыбак
Количество сообщений : 568 Возраст : 64 Географическое положение : Акко -Крым-Ср Азия(Коканд) Номер телефона : 0507153934 Рекорд : в переди Снасть : удочка-спиненг Место рыбалки : где клюет Любимая рыба : жерих -лещ-сазан Рыболовный стаж : с 10 лет Очки : 6565 Дата регистрации : 2008-10-16
| | | | mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: Очередной малыш... Вс 25 Окт 2009 - 9:59 | |
| - Фима пишет:
- Напиши координаты,буду в элате неприменно воспользуюсь,ещё не рыбачил на красном море.
Мой пелефон в профиле, звони на здоровье... | |
| | | гай Рыбак
Количество сообщений : 867 Возраст : 63 Географическое положение : Ариэль Номер телефона : 0537204725 Рекорд : карп 13,1 кг Снасть : волос Место рыбалки : Кинерет Любимая рыба : карп + Рыболовный стаж : С детства Очки : 6779 Дата регистрации : 2008-12-14
| Тема: Re: Очередной малыш... Вс 25 Окт 2009 - 18:40 | |
| Рассказ завораживает.Круто порыбачили,и отлично написан отчет.Молодца! | |
| | | nikolka Форумчанин
Количество сообщений : 19 Возраст : 47 Географическое положение : Ukraine Nikopol - Israel Netanya Номер телефона : 0528988337 Очки : 5577 Дата регистрации : 2009-09-01
| Тема: Re: Очередной малыш... Вс 25 Окт 2009 - 20:24 | |
| Да рассказ прям заворожил хорошо написан | |
| | | | Очередной малыш... | |
|