|
|
| Бейби лавраки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Бейби лавраки Чт 3 Дек 2009 - 19:09 | |
| | |
| | | гай Рыбак
Количество сообщений : 867 Возраст : 63 Географическое положение : Ариэль Номер телефона : 0537204725 Рекорд : карп 13,1 кг Снасть : волос Место рыбалки : Кинерет Любимая рыба : карп + Рыболовный стаж : С детства Очки : 6779 Дата регистрации : 2008-12-14
| Тема: Re: Бейби лавраки Чт 3 Дек 2009 - 19:28 | |
| Лучше бы банананов ловили ,можно и больше метра натаскать. | |
| | | mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: Бейби лавраки Чт 3 Дек 2009 - 19:49 | |
| Самого большого что я видел, почти на 6 кил, сантимов 70-80 в длину, но в течении недели он увеличился до 1.5м., и потяжелел до 20-и кил... Прошлой зимой отдыхал у нас турист с Минска, взял баракуду 1.2м., 8кг., через неделю она выросла до 1.8м., и поправилась до 20-и кил... Так что рыбы у нас растут не по дням, а по часам... | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Бейби лавраки Чт 3 Дек 2009 - 19:57 | |
| СергейМ пишет: "примерно метар двадцать...." Сергей, так за это мы с тобой и сотоварищи слышали тоже на свадьбе у Олега и Маи. И по началу говорилось за лавраков в 25-30см. Но уже под воздействием задорных танцев и дружеского общения за столами, прерываемого многочисленными здравницами и пожеланиями МОЛОДЫМ: типа "шоб было усе и ничаго за это небуло до платиновой свадьбы" и т.д. После хупы лавраки выросли под сантиметров шестьдесят Но когда Семен плясал "без двадцати восемь" в лавраках было под девяносто сантим и количество перевалило за три десятка! (В одинадцать вечера меня и Сэмена забрал домой Томас. ) До окончания "ируа" оставалось часа полтора - вот и набрали лавраки недостающие 30см. (до ста двадцати сантиметров). Видимо регулярное пожелание счастливой жизни молодым до 120 лет "сработало" на размер лавраков, как Булгаковский "красный луч" | |
| | | гай Рыбак
Количество сообщений : 867 Возраст : 63 Географическое положение : Ариэль Номер телефона : 0537204725 Рекорд : карп 13,1 кг Снасть : волос Место рыбалки : Кинерет Любимая рыба : карп + Рыболовный стаж : С детства Очки : 6779 Дата регистрации : 2008-12-14
| | | | Yurik Рыбак
Количество сообщений : 767 Возраст : 45 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
колбаса Рыболовный стаж : До 120-ти! Очки : 6489 Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Бейби лавраки Чт 3 Дек 2009 - 23:09 | |
| Сергей, таких бЭбикоФ взял несколько штучек в прошлые выходные - отпустил разумеется. Но это я к чему, преследовали они Саммик 65 по 10-15 штучек сразу? Никогда не видел такого, и все мелкие, может ТАМ начитались про наших "любителей детей"? | |
| | | СергейЛ Супер рыбак
Количество сообщений : 1123 Любимая рыба : абунафка-молчит,как рыба об лёд Очки : 7002 Дата регистрации : 2009-07-22
| Тема: Re: Бейби лавраки Чт 3 Дек 2009 - 23:36 | |
| Серёга,когда ты успеваешь?Сегодня был около 5-ти. Пристань пустая, ветер в лицо, рыбы-0.Хочу завтра ,с утра проскочить по местам боевой славы,а то сегодня даже кальмар не брал.Жуть!Такого ещё не было. | |
| | | сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Бейби лавраки Пт 4 Дек 2009 - 14:57 | |
| - Yurik пишет:
- Сергей, таких бЭбикоФ взял несколько штучек в прошлые выходные - отпустил разумеется. Но это я к чему, преследовали они Саммик 65 по 10-15 штучек сразу? Никогда не видел такого, и все мелкие, может ТАМ начитались про наших "любителей детей"?
Привет Юра наслышан я про ваших Лавраков и про то как приследуют по 10-15 шт..... но у всех они преследуют и неберут а ты взял в чём же секрет ? Ты первый от кого слышу что поймал там где ты блеснил ловят там разную рыбу но не лавраков несмотря на то что их там много шепни по секрету чем ты самика мазал может поплевать на него надо как на червя... там недалеко от вас парень блеснил рыбак опытный но говарит лавраков много но неберут а у тебя берут... так в чём же секрет ....(если не секрет конечно) мне просто любопытно вчём же там разница проводки? цвет сами? време? ... век жеви век учись | |
| | | Yurik Рыбак
Количество сообщений : 767 Возраст : 45 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
колбаса Рыболовный стаж : До 120-ти! Очки : 6489 Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Бейби лавраки Пт 4 Дек 2009 - 17:30 | |
| Размышления вслух (ты это тоже знаеш, но вдруг кому...): Секрета нет, цвет наверное не важен (хотя по темноте мой саммик набирает свет). Проводки? Да наверное обычные т.е. если рыба есть в акватории, то есть пара вариантов: 1) Меняем приманки (любимые, обловленные и т.д.) - так не делал, мало с собой приманок взял, да и муза на саммике зависла. 2) Упираемся в одну приманку и пробуем, пробуем, пробуем... Пробуем....... 3) Вера в успех "безнадёжного" предприятия, а то не добавится изюминки и рыП не встретится с приманкой. З.Ы. А мазал я года 3 назад вот такой вот фигнёй: Power Bait Bass Attractant от Беркли, не знаю на что "там" точно брало, но первую барракуду (на двушку ) я взял на КО 130 открывая который (обновил блиНН) всадил себе в палец его хитрый тройник... Картина: я один на "марине" в Ашдоде, ни фонаря, ни щипцов. Хороше хоть товарищ - Савелий подошел вскоре с инструментом и помог вытянуть. Короче серебрянный воблер с красной головой был залит моей кровушкой и рыПа видемо прильстил запах, и не одного... | |
| | | | Бейби лавраки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|