Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Сегодня утром Пт 4 Дек 2009 - 14:14 | |
| Вчерашний вечер на море,оказался холостым,туча быстро заволокла всё,что можно,видимо и рыбы попрятались.Сегодня утром,где то в 5 .30 Лаврачёк взял на Има Попкей у самого берега.Посопротивлялся.45см. Потом в воде появились водоросли,целлофан. Лаврак оказался единственным,сарагусы тоже слились куда-то в туман,зато встретил Пашу,покалякали о делах наших скорбных.На душе стало веселей,! | |
|
Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8660 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Сегодня утром Пт 4 Дек 2009 - 14:58 | |
| Вася, одна рыба тоже рыба. Главное, что Пашу встретил. | |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Сегодня утром Пт 4 Дек 2009 - 22:09 | |
| А я после обеда пробовал блеснить с порту Акко. К маяку было не прорваться - толпа рыбаловов с остервенением кого то блеснила. (За это может Макс под настроение сказать что то вразумительное.) Ну а мне пришлось бросать между причалами и лодками в самом портту. За двадцать минут попались на сальмовский попер три лаврака разме ром 20-25 см. каждый * Потом стал ездить водный матацикел и лавраки куда то исчезли. На этом рыбалка для меня и закончилась. Поиски сабид тоже ниче го не принесли. (Видимо "шиши-шабат" в порту Акко больше подхо дят для тренировак "собак" и "поперов" Всем шабат шалом * Все лавраки-беби "амнистированы". | |
|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Сегодня утром Пт 4 Дек 2009 - 22:16 | |
| Не плохой рыбец ... | |
|