|
|
| После обеда. | |
|
+18ЕвгенийТ вовочка rafi женя к. mishdal anatoliy Fagot72 Vladimir Bob Григорий Yurik сергейМ Давид@ Wasilii oleg peterf Рони Паша2 Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: После обеда. Сб 12 Дек 2009 - 15:44 | |
| - Паша пишет:
- Мише есть что добавить!
Мишаня, а ну добавляй!!! Хотя я тебя сегодня всё равно обскакал... | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: После обеда. Сб 12 Дек 2009 - 16:24 | |
| Всем привет! Сегодня последней надеждой рыболова был старый Акко- везде бушевало!Так считал ,как выяснилось,не я один, ибо встретил там и ребят с нашего форума,Мишу Кремера,со товарищи. Незадолго до меня был там и Паша,как же иначе?! Через какое-то время ребята поехали,наказав передавать привет Рони и форумчанам, а я решил продолжать,понаблюдав,как ныряющие утицы ловили рыбу в порту, меж судов.Там я и зацепил наглухо ныряющий Рапала,а потом и кастмастер, на открытой воде.Попперки в гавани тоже не вызывали отклика.Ах,да,чуть не забыл! Купил вчера у Маймона поппер Страйк Про.Сегодня решил его опробовать. Заброс-и игрушка,надёжно свёрстанная умелыми ручонками китайских мастеров, перекрывая все нормативы,летит на середину залива и сходу врубается в стаю перекуривающих там,на воде, чаек!Дикие вопли потрясли стены древней столицы крестоносцев! Птицы,как пьяная банда батьки Бурнаша,бросились в погоню за неуловимыми мстителями!Матёрый поппер,удирая навстречу волнам,поднимал тучи брызг!Стая охреневала! Одна особо рьяная,пернатая тварь,с хищным клёкотом даже схватила его,но я вращал катушку со скоростью 110оборотов в секунду,и по концовке наши победили по очкам!Ну и фоточки , там ещё даже и отчаянные серфингисты были!
Последний раз редактировалось: Wasilii (Сб 12 Дек 2009 - 17:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Yurik Рыбак
Количество сообщений : 767 Возраст : 45 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
колбаса Рыболовный стаж : До 120-ти! Очки : 6489 Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: После обеда. Сб 12 Дек 2009 - 16:55 | |
| Василий, если можнА фото летуна-попперка поставь с техническими его же данными, буду признателен. | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: После обеда. Сб 12 Дек 2009 - 17:10 | |
| [quote="Паша"]А мы с Мишей (Мишаня) стояли у белого маяка. Метрах в ста от берега периодически появлялась стая крупных РыПав - но несмогли дабросить.
Паша, а Паш. А карповиком не пробовал?...... | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: После обеда. Сб 12 Дек 2009 - 17:28 | |
| Григорий пишет: "А карповиком не пробовал...?" Тоже самое и Маймон вчера сказал: "карповик окума-трехчасник"! (А их только ленивый не покупал). Сегодня вечером настрою, а после шторма, испытаю на сорока грам ном "маврике". | |
| | | СергейЛ Супер рыбак
Количество сообщений : 1123 Любимая рыба : абунафка-молчит,как рыба об лёд Очки : 7002 Дата регистрации : 2009-07-22
| Тема: Re: После обеда. Сб 12 Дек 2009 - 17:34 | |
| Вчера я пожалел ,что мало был на кастинге! Рыб конкетно был в метрах 150-160.Таких я не часто вижу.А спиненгом я предолевал 2/3, или и того меньше,обидно "видет око да зуб неймёт". | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: После обеда. Сб 12 Дек 2009 - 20:49 | |
| Василий пишет: "Птицы, как пьяная банда батьки Бурнаша...." А утром почин доставать "игрушки" положили зимородки (шельдаг)! Вот где упрямая птица: пришлось убрать попера от сальмо и изури! "Оранжевоголовый" идет на глубине 30см. так и его долбят под водой!!! На мой мазаль никто не засекся. А ближе к восьми утра уже Миша (Кремер) остался, со товарищи, воевать с чайками Завтра птицы видимо будут еще более голодные, но если получится, приду побросать поперы. (У меня почему то на волнах с поперами лучше игра получается типа - птицы сразу атакуют. Хотя раньше были Абу-Навки ) Всем хорошей недели | |
| | | Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: После обеда. Вс 13 Дек 2009 - 18:07 | |
| Сегодня, после обеда, в старом городе изучал проводку дартера в гребне волны (оказывается всть и такая). Вроде начало получться. Поклевок не видел, но уходя в 17.00. обратил внимание, что арабы начали вывозить сети. Если кто будет блеснить, по утру, проверте не видны ли где наплава. (это относится и к старому городу и к Шавей-Циону) Всем хорошей недели!!! | |
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: После обеда. Вс 13 Дек 2009 - 18:31 | |
|
Последний раз редактировалось: Wasilii (Вс 20 Дек 2009 - 20:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Yurik Рыбак
Количество сообщений : 767 Возраст : 45 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
| Тема: Re: После обеда. Вс 13 Дек 2009 - 22:04 | |
| Да Василий благодарю за картинку. Это ОН и есть: СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-СИГАРА главный убивец гумбароФФ и прочего морского хиЧника. У меня такой фаворит белый с красной головой, летает - ужасТь, могут же корейцы иногда посторатся... | |
| | | Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: После обеда. Чт 17 Дек 2009 - 8:33 | |
| Юра пишет: "главный убивец гумбароФФ...." А как водить эти "поленяки"? Ведь проводки мелкой поперни к ним не подходят?! Заранее благодарю за совет. | |
| | | Yurik Рыбак
| Тема: Re: После обеда. Чт 17 Дек 2009 - 9:03 | |
| Можно, как угодно главное что бы тест палочки позволял и она была в меру "быстрая". Проводки: как и на "мелкие" попперки. Ножно и как собаку-поппер в одном лице, достигается это так: после заброса выматывается остаток нитки, удилище поднимается на 40-50 градусоФ (от уровня моря) и идет постоянная подмотка (скорость подмотки выбирается по месту и времяни...) и одновременно поддёргивается кончик уды на 10-15 см. к верку. Можно менять длинну потяга уды. Т.к. приманка поверхностная и всё видно, то проще подобрать правильную проводку (что бы радовала глаз) годится кстати ко многим попперам... | |
| | | Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: После обеда. Вс 20 Дек 2009 - 18:54 | |
| После обеда проехали с Сашей (Универсал) в Шавей-Цион. По сравнению с вчера - море почти спокойное. После 15.00. и редкие глубинные волны исчезли. Метрах в двустах от волнореза чайки пикировали в воду, им навстречу, с низу, кто то выбивал мелочь на поверхность. Иногда взлетал в воздух какой то большой рыП. Все как при обычном "замесе". Когда солнце почти утонуло, минут семь, бизри начал выпрыгивать на камни. Но никто из гоняющих бизри не решился попробывать на "зуб" наши коллекции "игрушек.". Видимо всю "интригу" рыП решил оставить на утро!? Под настроение может и Саша (Универсал) что то добавит. | |
| Тема: Re: После обеда. Вс 20 Дек 2009 - 20:30 | |
| Да,богатое воображение. Хорош места сдавать | |
| | | Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: После обеда. Пн 21 Дек 2009 - 11:27 | |
| Василий пишет: "Хорош места сдавать " Да кому? Сегодня и мы и "Спиннингист" ходили и по тихому зверели: "лаакот" крутились чуть далековато. Чайки ужирались до пуза глушеной сардиной. Арабы с полными сетями уже не обращали внимание на эти "замесы". (Наш весь результат: Володя (Борода) как всегда в "шеколаде" по бичкам, у Виктора "пиписочный" локусенок, ну а я только видел выход лаврака на "Сами-65") Это не обсуждение уловов, а констатация фактов!!!! Видимо пришло время "разрулить" дальний заброс. ("Сигару" попер чайки постоянно пытались "убить", как и собаку-100., но не попав на "замес" эти игрушки просто красиво играли на поверхности моря!!!) Ле Хаим Василий за наши дальние забросы | |
| Тема: Re: После обеда. Пн 21 Дек 2009 - 17:32 | |
| Ле хаим,мотэк! Ты тоже прикупил большой поппер? Что там за лаакот всё крутится в твоих мемуарах?Чё эт такое? (Каха Наки,ше роце Лааки?) Короче:когда тебе чайки опротивят,-поймай одну для прикола! Дай ей схватить воблер и тащи!Садо-маза,во время намаза! Вся стая будет орать над твоей головой,а когда отпустишь, -свалят насовсем и надолго.Хорошая обучаемость! А я всё на работе,рыба скачет-рыбак плачет! | |
| | | ВикВиктрч Форумчанин
Количество сообщений : 4 Очки : 5441 Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Re: После обеда. Пн 28 Дек 2009 - 19:28 | |
| | |
| | | | После обеда. | |
|