|
|
| 25/12/2009 , Иордан . | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: 25/12/2009 , Иордан . Пт 25 Дек 2009 - 21:11 | |
| Решили с Томасом покататься по местам боевой славы . Для начала рванули на Голаны , а точнее , на Танковое . Приблизились к озеру , а там оказывается не лето … С горы , когда открылся обзор , я увидел , что дожди абсолютно не наполнили озеро , более того , от озера остались две лужи , соединяющиеся каналом в десяток метров . Но мы всё равно решили попробовать половить . Зря ! Обычная дорога абсолютно не проходимая . Решили в объезд , где собственно и закапали мою Дэйву . Слава Б-гу не поехали на джипе , а то вообще бы не выкопались . Зато согрелись нося камни под машину . Ну да ладно , и не такое бывало … После Голан решили проверить реку Иордан . Через Кацрин , спустились к Иордану , и устроились в районе гешер пкаг . Тоже не жарко … Туман – молоко , страшная сырость . Уровень Иордана старый , не наполненный ! Радовало только то , что нет сильного течения , и не несёт всякий мусор . Попив кофейку , взялись за прикормку . Намесили всё что можно , и для пущей уверенности , добавили глины . Закормились , и стали пытаться что то поймать . Томас установил два фидера , я поставил фидер , и взял в руки мах . И тишина…. Но природа шепчет : свежий воздух , лёгкая прохлада , пробивающиеся сквозь деревья , тёплые солнечные лучи , шум воды , и всплески рыбок . Душа поёт ! Вдруг , ни с того , ни с сего , у меня мощнейшая карповая поклёвка , и понеслось !!! Я его на себя , он от меня , я его на верх , а он в глубину . Ну думаю , как минимум карп на десятку ! Адреналин хлещет , руки трясутся . Мысль об одном , только бы не упустить ! Представьте теперь маё удивление , когда я увидел на поверхности сомика окала килограмма … Тоже рыба , но я то ждал карпа … Были у нас ещё потяжки на фидера , но увы… Потом у меня были поклёвки на мах , в результате чего был взят ишрик . Вот и весь клёв . Ни одна рыба не пострадала . Накормили голодающую рыбу . Отдохнули хорошо ! | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10181 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: 25/12/2009 , Иордан . Пт 25 Дек 2009 - 21:29 | |
| Нет вы по любому молодцы .во первых рисковые ,поехать на Танковое сейчас -это не запросто-легко. ито что на иордане попробовали так то-же Рони давно хотел разведать. А я говорил Рони едь на южные озёра Голан!! Там ловят. ПС. А вообще делая такие фотки ,кому эта рыба вообще нужна. Спасибо за отчёт и фотки классные!! | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8371 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: 25/12/2009 , Иордан . Пт 25 Дек 2009 - 23:04 | |
| | |
| | | anatoliy Супер рыбак
Количество сообщений : 1886 Географическое положение : nahariy (Воркута) Номер телефона : 0525789423 Рекорд : Бури - 3.400 Снасть : любая Место рыбалки : где рыба Любимая рыба : хариус,сиг,сёмга
пелядь,омуль Очки : 8009 Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: 25/12/2009 , Иордан . Сб 26 Дек 2009 - 9:21 | |
| очень horosho. Fotki vishii klass.
2David@, kakie ozera otnosytsy k uchnim Golanam? | |
| | | Шура Рыбак
Количество сообщений : 478 Очки : 6950 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: 25/12/2009 , Иордан . Сб 26 Дек 2009 - 19:06 | |
| Фотки мне очень понравились!Красиво! | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: 25/12/2009 , Иордан . Сб 26 Дек 2009 - 19:12 | |
| Очень красивый отчет!!!! Только каких карпов на "Жорином" месте вы хотели ждать, если Томас сгущенку сам "приговорил | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10181 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: 25/12/2009 , Иордан . Сб 26 Дек 2009 - 23:37 | |
| - anatoliy пишет:
- очень horosho.
Fotki vishii klass.
2David@, kakie ozera otnosytsy k uchnim Golanam? Толик те озёра которые южнее Кацрина считаются южными. К ним можна отнести Конюшню ,датишное ,аквариум, цветное,и на Т-образном перекрёстке (труба или Центральное его называют.) Кстати аквариум и Труба можна посещать практически на зависимо от погоды. На аквариум можна доехать до дамбы ,а труба , прямо на квише под деревом ставай и пешочком на дамбу50 метров. Удачи. | |
| | | | 25/12/2009 , Иордан . | |
|