|
|
| 25/12/2009 Кинерет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10303 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: 25/12/2009 Кинерет Сб 26 Дек 2009 - 12:06 | |
| Как всегда бывает в таких случаях: встретились, приехали , разложились и начали ловлю. буквально через 15 минут у Димы паровоз ..... радость , подбадривающие возгласы , готовность помочь ... и даже оно увело вправо. и ..... незадача !!! такое тоже иногда случается. через какое-то время у Володи тоже парово-зик. не очень внятный ,но парово-зик. и начинается выкачивание. не очень внятный парово-зик обернулся таки да внятным карпиком. потяги , сматывани лески ..... Валера на подсачеке. 7 кило чистого веса. через какое-то время после завоза на 250 метров Володя начинает сматывать леску и оказывается что он зацепил маркер. делать нечего . он плывет и обрезает зацеп. возвращается и начинает сматывать леску. и О неожиданность. возле самого берега на крючке обнаруживаеся гость на 3-4 кило. а все время пока Володя вытаскивал леску , он думал что там груз от маркера !!! часы ожидания. и это на закуску. правда снимок из далека (200 метров) и качество не очень. угадаете что это? PS по последним данным , Валера оставшийся на ночь взял красавца на 5 кило.
Последний раз редактировалось: peterf (Вс 27 Дек 2009 - 8:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| | | | ЕвгенийТ Супер рыбак
Количество сообщений : 2748 Возраст : 69 Географическое положение : Гуш-дан Номер телефона : 0544571041 Рекорд : В МНР таймень 32кг Снасть : Спининг Место рыбалки : море + иногда пресные воды Любимая рыба : семга Рыболовный стаж : c12 лет Очки : 8910 Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: 25/12/2009 Кинерет Сб 26 Дек 2009 - 13:02 | |
| Мужики да ВЫ МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!! | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8959 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: 25/12/2009 Кинерет Сб 26 Дек 2009 - 13:25 | |
| Да,здорово,завидки берут! //угадаете что это?// Это всё та же,пойманная вами, бутылка и из неё вылез маленький человечек, он и тянул в обратную сторону возле маркера.Теперь он уплывает обратно,к себе домой...Это или Джинн,или Бифитер. | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: 25/12/2009 Кинерет Сб 26 Дек 2009 - 19:01 | |
| Если это не фотошоп- то явно "барабашка" рулит (А что ето на самом деле?) | |
| | | peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10303 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: 25/12/2009 Кинерет Вс 27 Дек 2009 - 8:54 | |
| А на самом деле это птица примостилась на плавающей бутылке. | |
| | | Benedict Рыбак
Количество сообщений : 150 Возраст : 57 Географическое положение : П-Т Рекорд : Карп 8кг Снасть : Спиннинг Место рыбалки : Озеро Любимая рыба : жареная Очки : 5903 Дата регистрации : 2009-05-03
| Тема: Re: 25/12/2009 Кинерет Вс 27 Дек 2009 - 10:56 | |
| Раз такая пьянка, вставлю парочку флэш-беков из своих воспоминаний о выезде. Первый карп заставил всю нашу компанию изрядно поволноваться. Во-первых, я чуял, что зверь сидит не мелкий и упирается конкретно. В некоторые моменты, когда рып делал рывок, я чуть наклонял карповик к воде, для того, чтобы дать ему стравить леску. В эти мгновения, когда катухер жалобно пищал, расставаясь с леской, все на берегу замирали и делали глубокий вдох. Валера еще в начале вываживания рванул в воду с подсаком наперевес, но процедура извлечения карпа на свет божий затягивалась, а Валера потихоньку шел и шел... (слава Богу, что там мелко) и снова шел. Я в какой-то момент начал за него бояться - а вдруг пойдет еще дальше... и поплывет навстречу карпу? Но все закончилось благополучно - мы все проявили хладнокровие, Валера профессионально взял зверюгу в подсак, ну а затем ликование и фотосессия на берегу. А со второй рыбой был просто анекдот - я был уверен, что зацепил наш собственный маркер. Поплыл к нему в надежде поднять и отцепить сверху. Хренушки - не вышло, не буду вдаваться в технические подробности, короче вернулся на берег, удилище на плечо, и, как бурлаки на Волге, медленным шагом вперед. Сет был запасной - дубинообразный телескоп, леска 0.4 и катушка морская, в общем, можно было "побурлачить". Я медленно отвоевывал сантиметр за сантиметром и думал, что тащу всю бодягу, которая когда-то была нашим маркером (камень на 2кг в кульке + веревка). И так я пыхтел минут десять, пока вдруг неожиданно не почувствовал слабенький потяг. А я в тот момент метрах в 15 от берега. Не веря самому себе, спешно приближаюсь, одновременно лихорадочно крутя катушку и вижу... карпушу прямо под носом. Дружные вопли со всех сторон, Валера снова хватает подсак, прыгает к добыче и второй рып на берегу. С вопросами как и почему мы быстро разобрались. Оказывается, пока мы все возились с первым трофеем, второй тихонько клюнул и пошел на берег. Но это была "зенитка", стояла она чуть в стороне, провис лески никто не заметил, и я в том числе. А карпик продолжал гулять, пока не обкрутил леску вокруг какого-то старого пакета, которй я впоследствии и тащил, аки "бурлак". Соответсвенно, провис лески на зенитке я обнаружил довольно поздно, взял, потащил, ну а дальше типа зацеп и все остальное. В общем, в тот день я конкретно лотерею у Нептуна вытащил... | |
| | | | 25/12/2009 Кинерет | |
|