|
|
| Булюс сегодня ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Булюс сегодня ! Пт 8 Янв 2010 - 16:00 | |
| Сегодня,с раннего утра,группа энтузиастов-форумчан,под руководством Володи-Бороды, отправилась на булюс из Наарии.Михаил 915 и я- ваш покорный слуга на практике подкрепляли материал из нашумевшего блокбастера,производства Акко Бразерс. Да,лучше один раз увидеть и попробовать своими руками,ощутить дыхание утреннего моря и надышаться солёным ветром!Всего этого было в избытке! Сарагусы и их братья по разуму начали атаковать на первой же точке,причём,практически на каждом забросе!Лихо!Поэкспериментировав с плетёнкой 15 лб.,решил её не трепать зря(это была катушка от спиннинга),поставил леску 024-тоже хорошо.В какой-то из забросов,уже выводя,почувствовал хват.Кто то перехватил добычу!Походив вдоль лодки и дав адреналина,хищник зевнул и остался голодным, а сарагус поднялся на борт с покусанным боком.Всё было очень хорошо,Володя и Михаил старались научить меня всему,что необходимо знать и вовремя применять (даже такая,казалось бы, мелочь,как таблетки от укачивания) Володя поделился ставками . Походив по точкам,вернулись обратно в порт,посидели в кафе,зашли в рыболовный магазин,затем,довольные друг другом,отправились домой,пора было чистить рыбу! Всем участникам-огромное Спасибо!
Последний раз редактировалось: Wasilii (Пн 11 Янв 2010 - 22:20), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | mishdal Рыбак
Количество сообщений : 999 Возраст : 75 Номер телефона : 0545258036 Рекорд : 8 кг карп Снасть : серф на море,карповая на пресняке Место рыбалки : море,Кинерет,Иордан Любимая рыба : кушать-лосось,палтус ит.д.ловить-сазан,щука,окунь,лещ,на море-чего поймаю Рыболовный стаж : 50лет Очки : 6723 Дата регистрации : 2009-10-24
| Тема: Re: Булюс сегодня ! Пт 8 Янв 2010 - 16:16 | |
| - mixa пишет:
- михаил915 пишет:
- Локусик был 760гр. - а тащить его палкой за 50шк. просто кайф.
А при чём здесь цена палки? А это,шоб не говорить сколько уплачено за выез в морэ,шоб абрыбица.Ишо дешевле палец обматать леской,и рып в рукух и она в облаках... | |
| | | pionerka Рыбак
Количество сообщений : 470 Возраст : 61 Географическое положение : Днепропетровск -- Афула Номер телефона : 04-659-4962 0543-051-343 Место рыбалки : где есть вода.. Любимая рыба : жареная... Очки : 6273 Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: Булюс сегодня ! Пт 8 Янв 2010 - 16:29 | |
| - Wasilii пишет:
- Что то глючит,прикрепил 5 фоток-вижу одну,сообщение от mishdal
-только видно в портале,что оно есть! Это у меня или на сайте? Это из области фантастики... первый раз смотрела была только одна, потом кто-то написал и когда я снова зашла читать, было уже 5 фоток Фотки класные, видно что отдых удался, завидую белой завистью а меня при волнах и на берегу укачивает | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Булюс сегодня ! Пт 8 Янв 2010 - 21:45 | |
| | |
| | | михаил915 Рыбак
Количество сообщений : 318 Возраст : 69 Географическое положение : К.Ям / Тирасполь Номер телефона : 0508158932 Снасть : все к чему можно привязать леску и крючок Место рыбалки : ванну и кровать не предлогать Любимая рыба : мною пойманная Очки : 5952 Дата регистрации : 2009-07-03
| Тема: Re: Булюс сегодня ! Сб 9 Янв 2010 - 11:49 | |
| Доброе утро форумчане!!!!!!!! Прошли сутки и я могу более или менее осмыслено поведать нашу уже историю о болюсе. Как говаривал Шекспир, до того как стал заниматься серьезным делом (выпуск рыболовных снастей) « нет повесть печальнее на свете, чем повесть о ...». Как все началось, как всегда – Звонок Володи (Акко), преглошение выйти на болюс из Нагори в 6.00 утром 8.01.2010. Любой меня поймет, что отказать звезде экрана, мэтру Бычков – всех морей и океанов, всеравно что сказать Алле Пугачевой в лицо правду о ней, но главное мне хотелось на рыбалку в сотни раз сильнее чем от предлагал. Несмотря на мелкие препятствия, ограниченное время для сборов, большой недосып, на место встречи я прибыл вовремя, и все остальные участники экспедиции были пунктуальны. Прибыв в порт назначения, я осмотрел имеющиеся в наличии плавсредства и затая надежду стал смотреть на вход, в марину ожидая подхода нашего судна. Судно не заставило ждать, бойко пришвартовавшись рядом с нами. Окинув его одним взглядом я заметил что оно отличается от медицинского судна только наличием мотора. В голове промелькнула мыслишка, дети уже большие….,осталось только попросить (на всякий случай) у жены прощения и можно представать на суд Божий. Но и это не даль сделать, стали быстро загружаться, чтобы желающие не сбежали, капитан на судне, а боцман в хвосте очереди как выпускающий при прыжках с парашюта. Еще минута и мы в море. Погода просто класс- волна 0,5м. слабый ветерок, тем.+18. от берега отошли не далеко, около 2км. Рядом крутились две канои с рыбаками, и я понял, что если что шансы на спасение есть, немного, но есть. Когда пришли на первую точку и забросили снасть все мысли из головы вылетели. Такого интенсивного клева я не разу не встречал на болюсе. На две крючка по рыбке приблизительно 50% как только клев переставал, меняли точку и все по новой. К 9.30-10.00 клев стал спадать и поисков еще точку было решено плыть в порт. Клев был на столько интенсивный, что у меня болело правое плечо и только азарт удерживал от остановки и отдыха. Это мой первый выход на болюс днем и на 6 часов согласно договору, но также это самый результативный выход. Такой интенсивности лова долго выдержать нельзя. Снасть полностью оборудовал согласно предложенным методам Маэстро Володи и остался доволен. Глубина лова от 15 до 40 метров. Побочные явления: намного укачало, так что пришлось прикормить рыбку. На берегу пофоткались, попили пиво и гордые, счастливые, живые,…, поехали домой. Личное мнение: Все класс, согласен выходить на болюс еще и еще и еще много раз на данных условиях. Фотки попробую вставить, если не получится, попрошу помощи у Боссов. Что пропустил или напутал, доскажут, поправят остальные члены заплыва. До скорых встреч!!!! | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8660 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Булюс сегодня ! Сб 9 Янв 2010 - 15:56 | |
| Всё, что написали Василий и Михаил-П Р А В Д А! И ничего кроме правды....
Рыбалка была в кайф, погода-супер, компания-УХ!!!!
Поздравляю ВАСИЛИЯ с первым выходом на булюс. Думаю, что Михаил найдёт способ и выставит фото. Всем хороших рыбалок!!! | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8660 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Булюс сегодня ! Вс 10 Янв 2010 - 21:49 | |
| А вот и фотки от Михаила-товар налицо. | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10180 Дата регистрации : 2009-06-21
| | | | | Булюс сегодня ! | |
|