Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталРегистрацияВход

Булюс сегодня !

Перейти вниз 
+2
mishdal
Wasilii
Участников: 6
АвторСообщение
Wasilii
"Клуб рыбака"
Булюс сегодня ! Ut11
Wasilii

Количество сообщений : 2902
Географическое положение : Акко.
Рекорд :

Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок.
Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет.
Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся.
Рыболовный стаж : С детского возраста!
Очки : 8958
Дата регистрации : 2008-04-22

Булюс сегодня ! Empty
СообщениеТема: Булюс сегодня !   Булюс сегодня ! Icon_minitimeПт 8 Янв 2010 - 16:00

Сегодня,с раннего утра,группа энтузиастов-форумчан,под руководством Володи-Бороды,
отправилась на булюс из Наарии.Михаил 915 и я- ваш покорный слуга на практике подкрепляли материал из нашумевшего блокбастера,производства Акко Бразерс.
Да,лучше один раз увидеть и попробовать своими руками,ощутить дыхание утреннего моря и надышаться солёным ветром!Всего этого было в избытке!
Сарагусы и их братья по разуму начали атаковать на первой же точке,причём,практически на каждом забросе!Лихо!Поэкспериментировав с плетёнкой 15 лб.,решил её не трепать зря(это была катушка от спиннинга),поставил леску 024-тоже хорошо.В какой-то из забросов,уже выводя,почувствовал хват.Кто то перехватил добычу!Походив вдоль лодки и дав адреналина,хищник зевнул и остался голодным,
а сарагус поднялся на борт с покусанным боком.Всё было очень хорошо,Володя и Михаил старались научить меня всему,что необходимо знать и вовремя применять
(даже такая,казалось бы, мелочь,как таблетки от укачивания)248 Володя поделился ставками3 3 .
Походив по точкам,вернулись обратно в порт,посидели в кафе,зашли в рыболовный
магазин,затем,довольные друг другом,отправились домой,пора было чистить рыбу!3 238 Всем участникам-огромное Спасибо!
Булюс сегодня ! 453c2d3e23b6

Булюс сегодня ! D2812b471096

Булюс сегодня ! B2633e8602d9

Булюс сегодня ! Ad899a1fb8be

Булюс сегодня ! 19fafcbd5286

Булюс сегодня ! 2314bbede209

Последний раз редактировалось: Wasilii (Пн 11 Янв 2010 - 22:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
mishdal
Рыбак
Рыбак
mishdal

Количество сообщений : 999
Номер телефона : 0545258036
Рекорд : 8 кг карп
Снасть : серф на море,карповая на пресняке
Место рыбалки : море,Кинерет,Иордан
Любимая рыба : кушать-лосось,палтус ит.д.ловить-сазан,щука,окунь,лещ,на море-чего поймаю
Рыболовный стаж : 50лет
Очки : 6723
Дата регистрации : 2009-10-24

Булюс сегодня ! Empty
СообщениеТема: Re: Булюс сегодня !   Булюс сегодня ! Icon_minitimeПт 8 Янв 2010 - 16:16

mixa пишет:
михаил915 пишет:
Локусик был 760гр. - а тащить его палкой за 50шк. просто кайф.
А при чём здесь цена палки?
А это,шоб не говорить сколько уплачено за выез в морэ,шоб абрыбица.Ишо дешевле палец обматать леской,и рып в рукух и она в облаках... 180
pionerka
Рыбак
Рыбак
pionerka

Количество сообщений : 470
Географическое положение : Днепропетровск -- Афула
Номер телефона : 04-659-4962 0543-051-343
Место рыбалки : где есть вода..
Любимая рыба : жареная...
Очки : 6273
Дата регистрации : 2009-03-24

Булюс сегодня ! Empty
СообщениеТема: Re: Булюс сегодня !   Булюс сегодня ! Icon_minitimeПт 8 Янв 2010 - 16:29

Wasilii пишет:
Что то глючит,прикрепил 5 фоток-вижу одну,сообщение от mishdal
-только видно в портале,что оно есть!
Это у меня или на сайте? Булюс сегодня ! 987630

Это из области фантастики... первый раз смотрела была только одна, потом кто-то написал и когда я снова зашла читать, было уже 5 фоток Булюс сегодня ! 111566
Фотки класные, видно что отдых удался, завидую белой завистью Булюс сегодня ! 346113 а меня при волнах и на берегу укачивает Булюс сегодня ! 6508
Wasilii
"Клуб рыбака"
Булюс сегодня ! Ut11
Wasilii

Количество сообщений : 2902
Географическое положение : Акко.
Рекорд :

Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок.
Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет.
Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся.
Рыболовный стаж : С детского возраста!
Очки : 8958
Дата регистрации : 2008-04-22

Булюс сегодня ! Empty
СообщениеТема: Re: Булюс сегодня !   Булюс сегодня ! Icon_minitimeПт 8 Янв 2010 - 21:45

Я бы тоже не сказал,что всё это далось малой кровью... Булюс сегодня ! 24721 412 Булюс сегодня ! 82651 39 248
михаил915
Рыбак
Рыбак
михаил915

Количество сообщений : 318
Географическое положение : К.Ям / Тирасполь
Номер телефона : 0508158932
Снасть : все к чему можно привязать леску и крючок
Место рыбалки : ванну и кровать не предлогать
Любимая рыба : мною пойманная
Очки : 5952
Дата регистрации : 2009-07-03

Булюс сегодня ! Empty
СообщениеТема: Re: Булюс сегодня !   Булюс сегодня ! Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 11:49

Доброе утро форумчане!!!!!!!!
Прошли сутки и я могу более или менее осмыслено поведать нашу уже историю о
болюсе. Как говаривал Шекспир, до того как стал заниматься серьезным делом (выпуск рыболовных снастей) « нет повесть печальнее на свете, чем повесть о ...».
Как все началось, как всегда – Звонок Володи (Акко), преглошение выйти на болюс из Нагори в 6.00 утром 8.01.2010. Любой меня поймет, что отказать звезде экрана, мэтру Бычков – всех морей и океанов, всеравно что сказать Алле Пугачевой в лицо правду о ней, но главное мне хотелось на рыбалку в сотни раз сильнее чем от предлагал.
Несмотря на мелкие препятствия, ограниченное время для сборов, большой недосып, на место встречи я прибыл вовремя, и все остальные участники экспедиции были пунктуальны.
Прибыв в порт назначения, я осмотрел имеющиеся в наличии плавсредства и затая надежду стал смотреть на вход, в марину ожидая подхода нашего судна.
Судно не заставило ждать, бойко пришвартовавшись рядом с нами. Окинув его одним взглядом я заметил что оно отличается от медицинского судна только наличием мотора. В голове промелькнула мыслишка, дети уже большие….,осталось только попросить (на всякий случай) у жены прощения и можно представать на суд Божий. Но и это не даль сделать, стали быстро загружаться, чтобы желающие не сбежали, капитан на судне, а боцман в хвосте очереди как выпускающий при прыжках с парашюта.
Еще минута и мы в море. Погода просто класс- волна 0,5м. слабый ветерок, тем.+18. от берега отошли не далеко, около 2км. Рядом крутились две канои с рыбаками, и я понял, что если что шансы на спасение есть, немного, но есть.
Когда пришли на первую точку и забросили снасть все мысли из головы вылетели. Такого интенсивного клева я не разу не встречал на болюсе.
На две крючка по рыбке приблизительно 50% как только клев переставал, меняли точку и все по новой. К 9.30-10.00 клев стал спадать и поисков еще точку было решено плыть в порт. Клев был на столько интенсивный, что у меня болело правое плечо и только азарт удерживал от остановки и отдыха. Это мой первый выход на болюс днем и на 6 часов согласно договору, но также это самый результативный выход. Такой интенсивности лова долго выдержать нельзя.
Снасть полностью оборудовал согласно предложенным методам Маэстро Володи и остался доволен. Глубина лова от 15 до 40 метров.
Побочные явления: намного укачало, так что пришлось прикормить рыбку.
На берегу пофоткались, попили пиво и гордые, счастливые, живые,…, поехали домой.
Личное мнение: Все класс, согласен выходить на болюс еще и еще и еще много раз на данных условиях.
Фотки попробую вставить, если не получится, попрошу помощи у Боссов.
Что пропустил или напутал, доскажут, поправят остальные члены заплыва.
До скорых встреч!!!!

Булюс сегодня ! 4977c00558a9

Булюс сегодня ! C74e7553eb42

Булюс сегодня ! 68ab79340c68

Булюс сегодня ! 498a9e834cc6

Булюс сегодня ! 957a9a6bbf2f

2
http://eshdagim.ruhelp.com/
Vladimir
Супер рыбак
Vladimir

Количество сообщений : 2532
Очки : 8660
Дата регистрации : 2008-03-16

Булюс сегодня ! Empty
СообщениеТема: Re: Булюс сегодня !   Булюс сегодня ! Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 15:56

Всё, что написали Василий и Михаил-П Р А В Д А! И ничего кроме правды....

Рыбалка была в кайф, погода-супер, компания-УХ!!!!

Поздравляю ВАСИЛИЯ с первым выходом на булюс. Думаю, что Михаил найдёт способ и выставит фото.
Всем хороших рыбалок!!!
Vladimir
Супер рыбак
Vladimir

Количество сообщений : 2532
Очки : 8660
Дата регистрации : 2008-03-16

Булюс сегодня ! Empty
СообщениеТема: Re: Булюс сегодня !   Булюс сегодня ! Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 21:49

А вот и фотки от Михаила-товар налицо.
Давид@
Admin
Admin
Давид@

Количество сообщений : 4418
Географическое положение : Aко
Номер телефона : 0547848340
Рекорд : не скажу!
Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг
Место рыбалки : Где пускают
Любимая рыба : ещё не пойманная
Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно!
Очки : 10180
Дата регистрации : 2009-06-21

Булюс сегодня ! Empty
СообщениеТема: Re: Булюс сегодня !   Булюс сегодня ! Icon_minitimeВс 10 Янв 2010 - 22:34

Ну ребята вы красавчики! Я о рыбах уже и не говорю! 3 238
http://eshdagim.ruhelp.com/

Булюс сегодня !
Страница 1 из 1