Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталРегистрацияВход

Прибой.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Паша2
Супер рыбак
Паша2

Количество сообщений : 3250
Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно )
Рекорд : Акула 37.5К.г.
Снасть : Спининг, баланез, мах.
Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля.
Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы.
Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж.
Очки : 8782
Дата регистрации : 2008-03-12

Прибой. Empty
СообщениеТема: Прибой.   Прибой. Icon_minitimeВс 17 Янв 2010 - 0:01

Несмотря на высокое море, просто захотелось выйти на берег. За результат и мечтать
не приходило в голову. К пяти утра Юра и Дима заехали за мной и мы рванули на "Север
безкрайний". Думали что будем ошиваться, как три неприкаяных "идеалиста". Но по прибытии на место
встретили еще много таких-же странников. Все не кучкуясь, собирая на ходу блеснительные снасти,
приближались к границе прибоя. Я тоже начал с "Самика-100". Первый заброс, сильная потяжка,
(как в последствии оказалось "самика" тягал так накат волны) и бизрий официально засекся за
передний тройник-т.е. ротам. Ну думаю типа: и крупный рыП придет за амнистированный бизри 2 .
Но на этом обрыбливание и закончилось.
Можно было и не описывать этот "подвиг", но меня поразило другое: ребята "юзали" воблеры по
такой высокой волне и не теряли их!? И это несмотря на риф.
Я обходился собаками и поперами, которые вызывали только нездоровый интерес у чаек.
(Есть ли какие правила проводки воблеров в высоком прибое?)
Всем доброй недели 6 3
Вернуться к началу Перейти вниз
Yurik
Рыбак
Рыбак

Количество сообщений : 767
Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль
Номер телефона : 0504477987
Рекорд : Постоянная корректировка...
Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг
Место рыбалки : везде
Любимая рыба : Наверное это...
колбаса
Рыболовный стаж : До 120-ти!
Очки : 6489
Дата регистрации : 2009-06-11

Прибой. Empty
СообщениеТема: Re: Прибой.   Прибой. Icon_minitimeВс 17 Янв 2010 - 1:00

Паша, мы при таких раскладах используем "шаловики" т.е. вобы с заглублением до 20 см. Хотя и 30-60 см. не могут погрузится из за волны на предписанную им производителем глубину, особенно если держать удилище на 45 гр. от воды и выше...
art
Рыбак
Рыбак
art

Количество сообщений : 242
Географическое положение : Afula
Номер телефона : 0524591466
Рекорд : не в весе дело.....
Снасть : спиннинг
Место рыбалки : морЭ/Иордан/кинерет
Рыболовный стаж : годика этак в 2-3 меня уже тягали на рыбалку....
Очки : 5761
Дата регистрации : 2009-10-25

Прибой. Empty
СообщениеТема: Re: Прибой.   Прибой. Icon_minitimeВс 17 Янв 2010 - 18:20

Паша пишет:
Несмотря на высокое море, просто захотелось выйти на берег. За результат и мечтать
не приходило в голову. К пяти утра Юра и Дима заехали за мной и мы рванули на "Север
безкрайний". Думали что будем ошиваться, как три неприкаяных "идеалиста". Но по прибытии на место
встретили еще много таких-же странников. Все не кучкуясь, собирая на ходу блеснительные снасти,
приближались к границе прибоя. Я тоже начал с "Самика-100". Первый заброс, сильная потяжка,
(как в последствии оказалось "самика" тягал так накат волны) и бизрий официально засекся за
передний тройник-т.е. ротам. Ну думаю типа: и крупный рыП придет за амнистированный бизри 2 .
Но на этом обрыбливание и закончилось.
Можно было и не описывать этот "подвиг", но меня поразило другое: ребята "юзали" воблеры по
такой высокой волне и не теряли их!? И это несмотря на риф.
Я обходился собаками и поперами, которые вызывали только нездоровый интерес у чаек.
(Есть ли какие правила проводки воблеров в высоком прибое?)
Всем доброй недели 6 3
много это мягко сказано паша!!! это был мой первый выход на море (ну это уже отдельная тема и МОРЕ ощущений).... такого я не ожидал!!!! кстати на самом деле,думал первый раз выхожу,воблеры на рифы пообрываю нафиг при такой волне,а оказалось что все в норме :)
п.с. рад был знакомству,извиняюсь что может забыл на месте представиться (я был с лёхой,на джипе)
ЕвгенийТ
Супер рыбак
ЕвгенийТ

Количество сообщений : 2748
Географическое положение : Гуш-дан
Номер телефона : 0544571041
Рекорд : В МНР таймень 32кг
Снасть : Спининг
Место рыбалки : море + иногда пресные воды
Любимая рыба : семга
Рыболовный стаж : c12 лет
Очки : 8909
Дата регистрации : 2009-11-17

Прибой. Empty
СообщениеТема: Re: Прибой.   Прибой. Icon_minitimeВс 17 Янв 2010 - 19:49

Как токовых правил нет но каждый приспосабливается как ему "тяму" хватает Лично я швырнув поппер или собаку "самми-100"веду её играя как при проводке всех собак но перед рифом задержка и с накатом волны веду её или его на гребне волны до самых ног в такие моменты так-же может произойти потяжка рыбом 6 Не зависимо как стою к волне сбоку или напротив 3

Прибой.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Горячая информация :: Отчёты :: Отчёты с моря-
Перейти: