| Ханитан - сарган .... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
СергейЛ Супер рыбак
Количество сообщений : 1123 Любимая рыба : абунафка-молчит,как рыба об лёд Очки : 7002 Дата регистрации : 2009-07-22
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Сб 30 Янв 2010 - 15:22 | |
| Сегодня лавраки прошли мимо, был рыП неизвестной породы, фото-к нет, опишу так: длинный как змиЙ, где-то около метра, голова небольшая с длинным ртом, помоем-ому без зубов, с очень узким ртом. Очень жадный хотел схавать 120 юзурик, который чуть тоньше его клюва. Фото-к в интернете тоже пока не нашёл. | |
|
| |
Лёха Рыбак
Количество сообщений : 335 Географическое положение : Kанада Очки : 6357 Дата регистрации : 2008-06-28
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Сб 30 Янв 2010 - 20:17 | |
| - СергейЛ пишет:
- Сегодня лавраки прошли мимо, был рыП неизвестной породы, фото-к нет, опишу так: длинный как змиЙ, где-то около метра, голова небольшая с длинным ртом, помоем-ому без зубов, с очень узким ртом. Очень жадный хотел схавать 120 юзурик, который чуть тоньше его клюва. Фото-к в интернете тоже пока не нашёл.
этот рыб называется "ханитан" жывет обычно стаями . Или "халилян" если у него рот как дудка а сам он такой липкий когда его трогаеш . | |
|
| |
СергейЛ Супер рыбак
Количество сообщений : 1123 Любимая рыба : абунафка-молчит,как рыба об лёд Очки : 7002 Дата регистрации : 2009-07-22
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Сб 30 Янв 2010 - 21:14 | |
| - lexa26 пишет:
- этот рыб называется "ханитан" жывет обычно стаями .
Или "халилян" если у него рот как дудка а сам он такой липкий когда его трогаеш . Так я не понял рЫба есть моНА?Или ниЗЯ? Зря отдал коту рыбака? | |
|
| |
peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10302 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Сб 30 Янв 2010 - 21:23 | |
| И еще как моНА. Ну так коту был праздник. | |
|
| |
СергейЛ Супер рыбак
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Сб 30 Янв 2010 - 22:00 | |
| Помоем-ому нашёл! Очень похоже, один в один. Кроме мужика, его я не ловил, без него рыБ не получатся. | |
|
| |
|Олег| Рыбак
Количество сообщений : 694 Географическое положение : ..................... Очки : 6589 Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Сб 30 Янв 2010 - 22:19 | |
| Нормальный "Лопатонос"... или рыба игла. П.С Кстати, для информации: Израильтяне прикалываются что в русском языке все рыбы носят названия каких-либо инструментов: "Рыба пила", "Рыба игла", "Рыба молот"... и тд, и тп... | |
|
| |
Yurik Рыбак
Количество сообщений : 767 Возраст : 45 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
колбаса Рыболовный стаж : До 120-ти! Очки : 6489 Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Вс 31 Янв 2010 - 0:16 | |
| - |Олег| пишет:
- Нормальный "Лопатонос"... или рыба игла.
П.С Кстати, для информации: Израильтяне прикалываются что в русском языке все рыбы носят названия каких-либо инструментов: "Рыба пила", "Рыба игла", "Рыба молот"... и тд, и тп... Эта рыбка МНОГО пила На иврите - ханитан, по русски - сарган. Что на Чёрном море таких небыло? Они лучше ловятся на кусочки кальмара или рыбки с бомбетом. За воблеры они чаще случайно цепляются. | |
|
| |
Engoi Форумчанин
Количество сообщений : 15 Возраст : 31 Географическое положение : Ашдод Место рыбалки : Inshore Любимая рыба : ИСПАНСКАЯ МАКРЕЛЬ. Рыболовный стаж : Судите сами... Очки : 5518 Дата регистрации : 2009-10-23
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Вс 31 Янв 2010 - 19:10 | |
| Сарганы очень любят маленькие кастмастеры кушать,жадно в замок . | |
|
| |
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Вс 31 Янв 2010 - 20:07 | |
| Не знаю что любят сарганы кушать, но на сами-85 (белый) я сегодня двух чаек с "Шамаим опускал на грешную землю" " И оба раза за ноздри!!!!! Так что пришлось откусывать бороду у крючка и отпускать "тварь Б-ю." Впечатлил первый птах типа, размером с курицу, смотал пол шпули и все пытался насрать на голову!!!! Каков абстракционист? А по рыПам, то кроме "найлона" - пока глухо. Всем доброй недели!!!! | |
|
| |
art Рыбак
Количество сообщений : 242 Возраст : 42 Географическое положение : Afula Номер телефона : 0524591466 Рекорд : не в весе дело..... Снасть : спиннинг Место рыбалки : морЭ/Иордан/кинерет Рыболовный стаж : годика этак в 2-3 меня уже тягали на рыбалку.... Очки : 5761 Дата регистрации : 2009-10-25
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Вс 31 Янв 2010 - 20:47 | |
| Впечатлил первый птах типа, размером с курицу, смотал пол шпули и все пытался насрать на голову!!!! Каков абстракционист? убил!!!! я на полу!!!! | |
|
| |
Engoi Форумчанин
Количество сообщений : 15 Возраст : 31 Географическое положение : Ашдод Место рыбалки : Inshore Любимая рыба : ИСПАНСКАЯ МАКРЕЛЬ. Рыболовный стаж : Судите сами... Очки : 5518 Дата регистрации : 2009-10-23
| Тема: Re: Ханитан - сарган .... Вс 31 Янв 2010 - 21:06 | |
| Сарган и халилан(РЫБА-СВИСТУЛЬКА) две разные хищные рыбы . Саргана ловят (забагривают) , часто на топ вотеры так как он обитает в верхних слоях воды. фото Саргана Халилан он же на Русском рыба свистулька :) обитают в толще воды ,отличаются от саргана "пастью" и хвостом. фото с кастмастером :) | |
|
| |
| Ханитан - сарган .... | |
|