ЕвгенийТ Супер рыбак
Количество сообщений : 2748 Возраст : 69 Географическое положение : Гуш-дан Номер телефона : 0544571041 Рекорд : В МНР таймень 32кг Снасть : Спининг Место рыбалки : море + иногда пресные воды Любимая рыба : семга Рыболовный стаж : c12 лет Очки : 8909 Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Как и обещал Вс 14 Фев 2010 - 20:03 | |
| Как и обещал напишу отчёт о котором вел речь В пятницу утром перед работой рванул на море Пробовать новинки На море был в 4 покидал поппер минут 20 и уже собирался менять приманку как получаю свист сматываемой плетни Ага думаю тут то и я на коне и начинаю выматывать рыбку до изнеможения 10-15 минут вожусь и рыба сдалась и идет спокойно Ни багорика ,ни подсака нет прошу стоящего недалеко доночника помочь Да лучше-б не просил Этот абориген хватается за плетню и рыбина на половину уже на песке делает рывок и уходит вместе с поппером Ю-Зури и куском плетни Я его поблагодарил за помошь и всех его настоящих и будущих родственников до 8 колена на что он извенился сказав что нет сегодня мазаля он всю ночь поц просидели ни х...Поставив новинку решил поглядеть их работу при светлом времени суток первая идет Нода139Ф и 3 заброс приносит удачу в виде гумбара за кг но лимит времени исчерпан поэтому остальные не купались Надо ехать на работу да и фотографии нет так как слезая с рифа черпанул воды и намочил пелефон не знаю как вернуть его к жизни просто просушить и всё? псы:псыысимкарту высушил и пользуюсь старой нокией
Последний раз редактировалось: Евгений (Вс 14 Фев 2010 - 20:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|