Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталРегистрацияВход

Как и обещал

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЕвгенийТ
Супер рыбак
ЕвгенийТ

Количество сообщений : 2748
Географическое положение : Гуш-дан
Номер телефона : 0544571041
Рекорд : В МНР таймень 32кг
Снасть : Спининг
Место рыбалки : море + иногда пресные воды
Любимая рыба : семга
Рыболовный стаж : c12 лет
Очки : 8909
Дата регистрации : 2009-11-17

Как и обещал Empty
СообщениеТема: Как и обещал   Как и обещал Icon_minitimeВс 14 Фев 2010 - 20:03

Как и обещал напишу отчёт о котором вел речь В пятницу утром перед работой рванул на море Пробовать новинки На море был в 4 покидал поппер минут 20 и уже собирался менять приманку как получаю свист сматываемой плетни Ага думаю тут то и я на коне и начинаю выматывать рыбку до изнеможения 10-15 минут вожусь и рыба сдалась и идет спокойно Ни багорика ,ни подсака нет прошу стоящего недалеко доночника помочь Да лучше-б не просил Этот абориген хватается за плетню и рыбина на половину уже на песке делает рывок и уходит вместе с поппером Ю-Зури и куском плетни Я его поблагодарил за помошь и всех его настоящих и будущих родственников до 8 колена на что он извенился сказав что нет сегодня мазаля он всю ночь поц просидели ни х...Поставив новинку решил поглядеть их работу при светлом времени суток первая идет Нода139Ф и 3 заброс приносит удачу в виде гумбара за кг но лимит времени исчерпан поэтому остальные не купались Надо ехать на работу да и фотографии нет так как слезая с рифа черпанул воды и намочил пелефон не знаю как вернуть его к жизни просто просушить и всё? 12 псы:псыысимкарту высушил и пользуюсь старой нокией

Последний раз редактировалось: Евгений (Вс 14 Фев 2010 - 20:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Как и обещал
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Горячая информация :: Отчёты :: Отчёты с моря-
Перейти: