|
|
| Акко. Центр. Совершенно секретно! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7486 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Акко. Центр. Совершенно секретно! Пн 26 Апр 2010 - 12:09 | |
| Алекс -Иосефу. Накануне субботы я был атакован собственными сыновьями, взят в плен, и подвергся сильному психологическому воздействию, дабы склонить меня провести их по тайным тропам Голанских высот. Уже переставая соображать, чем они меня "уговаривали" я все-таки вынужден был дать согласие на сотрудничество. Под полным колпаком двух моих сыновей и племянника, лишенный всяческих прав, включая водительских, я был заслан к месту дислокации основных, как мне казалось, сил предполагаемого противника. Но, то ли мои данные устарели, то ли противник успел передислоцироваться, но мы попали на объект не основных сил, как нам хотелось, а на подразделения резерва , типа курсантов. Хорошо, что это были не суворовцы, и тем паче не детсадовцы. Короче нарвались на мобильный, но все-таки резервный отряд войск пигмеев племени Масаи. Росточку, прямо скажу они были небольшого, но уж дюжа хитрыми оказались. Основная ударная сила в виде кукурузной шрапнели, с предварительным минированием поля боя, оказалась малоэффективной. Поле боя было залито водой весеннего разлива и все попытки подготовить поле сражения ни к чему не привели,- все заряды проваливались в подготовленные завалы на дне, а поверхностное минирование особых результатов не давало. Противник, как оказалось дислоцировался в самых низменных слоях. А ведь как все хорошо начиналось: "На рассвете 22 июня, то бишь 24 апреля, без объявления войны, на еще спящий..." ну и т.д. Ой, да что там говорить,- ни предварительная бомбардировка, ни основная атака не дали никаких рузвельтатов. Все удары дальнобойной артилерии по местам глубокого тыла тоже были малоэффективны.Пришлось на месте менять стратегию и тактику. Было перепробовано множество тактических вариантов, пока не догадались применить дедовский, времен Ивана Сусанина, метод: заманили противника хлебом с солью,( в виде заварного теста с солью), в западню, что и решило исход сражения. Противник был обезоружен и взят в плен. Правда по дороге к основному месту дислоцирования наших сил, многие пленники не выдержали тягот перехода, но ( и это надо особенно подчеркнуть) небольшая часть все-таки была доставлена в добром здравии и помещена в лагеря для пленных, закрытого типа. Мне была объявлена благодарность, но, в виду конспирации, из-за боязни разоблачения ценного, как говорят мои похитители, агента, без занесения в личное дело. "Под колпаком" Агент "2.87" - в действии P.S. Моя, так называемая вербовка, была составляющей ранее принятого плана котрразведки "СМЕРД". Но только чур, об этом никому ни слова. | |
| | | dyadya Рыбак
Количество сообщений : 261 Очки : 5800 Дата регистрации : 2010-02-15
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Пн 26 Апр 2010 - 13:42 | |
| Все хорошо ,а где пленные. | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Пн 26 Апр 2010 - 18:12 | |
| Ну , Универсал , поздравляю !
Ездить с сыновьями на рыбалку - это очень достойно . | |
| | | mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7738 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Пн 26 Апр 2010 - 18:22 | |
| Саша, а знаешь почему война была не удачной? Да потому, что ты не ввёл в бой крейсер "Универсалка"-2... Если б он был на поле боя враги бы не выдержали натиска... | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8371 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Пн 26 Апр 2010 - 19:45 | |
| | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8959 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Пн 26 Апр 2010 - 20:54 | |
| Спасибо за хороший отчёт! Ещё одна высотка взята! Всем отдыхать. Пароль на сл.неделю:У вас продаётся славянский шкаф? Отзыв:Ма?! | |
| | | Петрович Рыбак
Количество сообщений : 396 Возраст : 61 Географическое положение : Киев-Акко(город герой) Номер телефона : 0523219337 Рекорд : впереди Снасть : попловок Место рыбалки : где есть рыба Любимая рыба : сьедобная Рыболовный стаж : до того как себя помню Очки : 6305 Дата регистрации : 2008-09-06
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Пн 26 Апр 2010 - 22:37 | |
| Универсал с последышами -РУЛЯТ !!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Пн 26 Апр 2010 - 23:13 | |
| |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7486 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Вт 27 Апр 2010 - 0:31 | |
| - mixa пишет:
- Саша, а знаешь почему война была не удачной? Да потому, что ты не ввёл в бой крейсер "Универсалка"-2... Если б он был на поле боя враги бы не выдержали натиска...
Прости, а где ты вычитал, что война была неудачной,- в отдельных сражениях, не спорю, отступал, но война вцелом - извините!!!... Что касается крейсера, то это резерв ставки на случай генирального наступления. лето еще впереди. | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Вт 27 Апр 2010 - 8:12 | |
| Саша! А классно написал!!!!! Все Вайнеры с Юлианом отдыхают и т.д.!!!! P.S. Будеш идти к Роме в магазин захвати парочку грибочекоФ - я тоже буду учиться так ржачно писать | |
| | | mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7738 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Вт 27 Апр 2010 - 18:11 | |
| - Универсал пишет:
- mixa пишет:
- Саша, а знаешь почему война была не удачной? Да потому, что ты не ввёл в бой крейсер "Универсалка"-2... Если б он был на поле боя враги бы не выдержали натиска...
Прости, а где ты вычитал, что война была неудачной Вот тут и вычитал: - Универсал пишет:
- Основная ударная сила в виде кукурузной шрапнели, с предварительным минированием поля боя, оказалась малоэффективной. Поле боя было залито водой весеннего разлива и все попытки подготовить поле сражения ни к чему не привели,- все заряды проваливались в подготовленные завалы на дне, а поверхностное минирование особых результатов не давало. Противник, как оказалось дислоцировался в самых низменных слоях. Ой, да что там говорить,- ни предварительная бомбардировка, ни основная атака не дали никаких рузвельтатов. Все удары дальнобойной артилерии по местам глубокого тыла тоже были малоэффективны.
| |
| | | Универсал Супер рыбак
| Тема: Re: Акко. Центр. Совершенно секретно! Ср 28 Апр 2010 - 11:08 | |
| - mixa пишет:
- Универсал пишет:
- mixa пишет:
Прости, а где ты вычитал, что война была неудачной Вот тут и вычитал:
- Универсал пишет:
- Основная ударная сила в виде кукурузной шрапнели, с предварительным минированием поля боя, оказалась малоэффективной. Поле боя было залито водой весеннего разлива и все попытки подготовить поле сражения ни к чему не привели,- все заряды проваливались в подготовленные завалы на дне, а поверхностное минирование особых результатов не давало. Противник, как оказалось дислоцировался в самых низменных слоях. Ой, да что там говорить,- ни предварительная бомбардировка, ни основная атака не дали никаких рузвельтатов. Все удары дальнобойной артилерии по местам глубокого тыла тоже были малоэффективны.
Советую сообщение читать до конца. | |
| | | | Акко. Центр. Совершенно секретно! | |
|