Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Жарковато. Вт 22 Июн 2010 - 13:40 | |
| Вчера вечером, несмотря на неспадаюсчую жару, пробежался на часик к морю. На первой же проводке кастмастер вернулся к берегу в сопровождении "экскорта" длинноносых! Хороший знак - остается лиш подобрать проводку. И это удалось: после пары сходов два рыПа деловито обживают сумку в ожидании своих товарищей. И тут началось непонятное: после каждой поклевки - сход?! Только тогда обратил внимание, что скоба на катушке при малейшем усилии легко открывается сама. (возможно пружина полетела) На этом рыбалку закончил и еще с полчасика понаблюдал на "замесы" тарахонов или локусят. Возможно жара и не влияет на аппетит рыПов, как об этом пишут?! | |
|
art Рыбак
Количество сообщений : 242 Возраст : 42 Географическое положение : Afula Номер телефона : 0524591466 Рекорд : не в весе дело..... Снасть : спиннинг Место рыбалки : морЭ/Иордан/кинерет Рыболовный стаж : годика этак в 2-3 меня уже тягали на рыбалку.... Очки : 5761 Дата регистрации : 2009-10-25
| Тема: Re: Жарковато. Вт 22 Июн 2010 - 19:35 | |
| медаль тебе за мужество надо дать... в такую жару решился выйти да ещё и результативно.... | |
|