Воскресенье Супер рыбак
Количество сообщений : 1625 Возраст : 46 Географическое положение : Крайот Номер телефона : 0544790951 - Гриша Рекорд : 7 дней подряд Снасть : Поблеснить чой-та Место рыбалки : Двуокись углерода Любимая рыба : Упрямая Рыболовный стаж : Ложку и удочку научился держать одновременно. Очки : 7187 Дата регистрации : 2009-12-16
| Тема: Йом шени Пн 28 Мар 2011 - 23:38 | |
| Спонтанно заскочил после работы на море водица прозрачная почти спокойная, ветер правда с запада. Кальмар не баловал но за полтора часа один штук + сабида всетаки попался. Интересное наблюдение, кому может уже и знакомо но я заметил в который раз после неудачной атаки если стоять приманкой на месте то особь несмотря на укольчик возвращается, я сегодня дважды по светлу наблюдал головоногого атакующего мою приманку и пускающего облако, на третий раз всетаки он лег в ведерко. Всем хорошей недели.
| |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Йом шени Вт 29 Мар 2011 - 21:32 | |
| Гриша. "Закон" моря гласит: после схода кальмара или каракатицы прекрати проводку и оставь приманку на том-же месте 1-2 мин. Как правило следует вторая попытка голованогого "укантрапупить" бубу. Этим методом пользуются многие рыбаловы. | |
|