|
|
| Вышли на море на часик | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Димон Рыбак
Количество сообщений : 743 Возраст : 36 Географическое положение : Акко Номер телефона : 0546359089 - Дима Рекорд : Карп 6.2 Кг
Тарахон 2,7 Кг
Щука 8.6 Кг
Скат 45 Кг
Ханитан 75см
Сом(на блесну) 1.82 Кг Снасть : Лион Чампион + ГиГи 100
Тика КарпБастер 3.0 + Дайва КроссФаерХ Место рыбалки : Море в Акко Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : Любил с 5 лет карасей ловить,
на море только Учусь Очки : 6158 Дата регистрации : 2010-06-09
| Тема: Вышли на море на часик Чт 21 Апр 2011 - 23:14 | |
| Вырвались на часик поблеснить перед закатом... Раскрутился встретился с пацанами, Ромка и Пашик, начал швырять силиконки на пятом забросе.... силиконка зацепилась за камень за спиной... и хрусттт палка на 3 или 4 части рощлетелась, эх.. я как копчиком чувствовал что надо палку выбирать уже месяца 2 к роме каждый день захожу и перелапал все палки... не как не определился, ну вот уже определился палки нету знач надо покупать ;) ну я сильно не растроился моя палка мне отслужила ровно сезон, отловила мне дюжину кальмаров и очень много рыбы даже успела попробовать воды из кинерета ;) в итоге я решил не растраеваться а заняться фото-рыбалкой с фото удочкой ;) и за одно испробовать новую линзу которую уже купил давно но не было возможности проверить её способности... но вот появилось сегодня время ;) кстате да, кЕНОНУ конечно не сравниться с Никоном! Это фото называеться HDR высоко динамичная фотография в которой склеяно 3 одинаковых фотки которые сняты по разным параметрам ;) а тут стам Ромкины портретики Рома давай свои фуфлово-кеноновские фотки ;) | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10180 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: Вышли на море на часик Чт 21 Апр 2011 - 23:20 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вышли на море на часик Пт 22 Апр 2011 - 1:37 | |
| - Цитата :
- кстате да, кЕНОНУ конечно не сравниться с Никоном!
Слова "ИСТИНЫ" Ромка, даже как то по Никоновски - красиво выглядит, наверно, скоро купит Никон!!! |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Вышли на море на часик Пт 22 Апр 2011 - 3:36 | |
| По рыбалке ! - Было пусто !!! Каждый заброс пол кило морской капусты , но , дома сидеть скучнее . По никону ... Да , не сомненно , никон можно считать фотоаппаратом , хотя , с очень большой натяжкой ... Фото с Кенона , с этой же рыбалки , будут предоставленны в студию , позже , так как спещу на рыбалку . П.С. Димчик , все же видят , с какой завистью , ты смотришь , когда я достаю с правильной сумки , правильный фотоаппарат . Не нужно завидовать , и по твоей улице пройдут инкосаторы , и ты сможешь приобрести Кенон . | |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7485 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Вышли на море на часик Пт 22 Апр 2011 - 11:05 | |
| - Рони пишет:
- По рыбалке ! - Было пусто !!! Каждый заброс пол кило морской капусты , но , дома сидеть скучнее .
По никону ...
Да , не сомненно , никон можно считать фотоаппаратом , хотя , с очень большой натяжкой ...
Фото с Кенона , с этой же рыбалки , будут предоставленны в студию , позже , так как спещу на рыбалку .
П.С. Димчик , все же видят , с какой завистью , ты смотришь , когда я достаю с правильной сумки , правильный фотоаппарат . Не нужно завидовать , и по твоей улице пройдут инкосаторы , и ты сможешь приобрести Кенон . На форуме запрещено разжигание всякой межнациональной, межрелигилирзной и конечно межфотоаппаратной розни. Глядите в корень,- самый лучший фотоаппарат был и остается "Школьник" . | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Вышли на море на часик Пт 22 Апр 2011 - 12:11 | |
| | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8660 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Вышли на море на часик Пт 22 Апр 2011 - 12:44 | |
| а тут стам Ромкины портретики [ Выражение морды лица- не очень........ но в общем -мужик смотрится хорошо.
Последний раз редактировалось: Vladimir (Пт 22 Апр 2011 - 20:32), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Лёша Рыбак
Количество сообщений : 913 Возраст : 43 Географическое положение : К.Ата/Текели Номер телефона : 0524848810 Снасть : Фидер,пиккер,поплавочные снасти. Место рыбалки : Голаны,Кинерет. Любимая рыба : Что поймал тому и рад. Рыболовный стаж : C детства. Очки : 6726 Дата регистрации : 2008-09-02
| Тема: Re: Вышли на море на часик Пт 22 Апр 2011 - 12:49 | |
| Я не знаю чего там фуфло а чего нет но вот фотки заката, я бы как обои на рабочий стол кинул,очень красиво!!! | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8660 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Вышли на море на часик Пт 22 Апр 2011 - 13:01 | |
| - Димон пишет:
Рома давай свои фуфлово-кеноновские фотки ;) Зря, ты, Димон, ТАК, Не подумал. А жаль. Подкалывать надо уметь. Нежненько, чтоб не затронуть достоинство и умение товарища. Когда ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь на фото сделаные с понятием , может тогда ты поймёшь , что фраза из твоего высказывания не только не уместна, но и не коректна. Пока с уважением . Я. | |
| | | Димон Рыбак
Количество сообщений : 743 Возраст : 36 Географическое положение : Акко Номер телефона : 0546359089 - Дима Рекорд : Карп 6.2 Кг
Тарахон 2,7 Кг
Щука 8.6 Кг
Скат 45 Кг
Ханитан 75см
Сом(на блесну) 1.82 Кг Снасть : Лион Чампион + ГиГи 100
Тика КарпБастер 3.0 + Дайва КроссФаерХ Место рыбалки : Море в Акко Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : Любил с 5 лет карасей ловить,
на море только Учусь Очки : 6158 Дата регистрации : 2010-06-09
| Тема: Re: Вышли на море на часик Пт 22 Апр 2011 - 13:54 | |
| Закат Супер!!! Правда если бы Никоном Снимали он бы выглядел еще лучше ;) а на самом деле Я шучу надеюсь все это понимают, Рома МОЛОДЕЦ Я ему уже говорил что с каждым кадром он все красивее фоткает! Особенно с пейзажами у него все правельно выходит! | |
| | | | Вышли на море на часик | |
|