|
|
| Вечер 23 апреля . | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Вечер 23 апреля . Сб 23 Апр 2011 - 20:10 | |
| Решили мы таки и вечерочком проверить что с рыбой и волной … Прозвонив команду , встретились на нашем месте после трёх дня : я , Татьяна , Паша , Григорий , Давид . Я то думал , что волна была утром , аль нет , волна появилась после обеда ! К краю рифа подойти просто не реально , поэтому мостились , кто как может . Как я не присматривал себе местечко посуше , всё равно свои волны я поймал . Так же поймал и свою долю кайфа ! После очередного заброса , на откате волны , чувствую лёгкий удар , потом потяжка , потом фрикцион , потом на накате послабление , и на откате волны опять потяжка и фрикцион . Чувствую , что то есть , не большое , но есть ! Тихонько подвожу к скале , начинаю выматывать , и приподнимать с дна , и вот оно – КУЛЁК ! А как живой , аж коленки затряслись … К сожалению , это единственная поклёвка на всех . Через пару дней идём опять ! Зато день не прошел зря . Пообщались , нашутились , построили планы … До новых встреч ! | |
| | | Десантура Рыбак
Количество сообщений : 812 Очки : 6250 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Вечер 23 апреля . Сб 23 Апр 2011 - 20:29 | |
| Блин, так и соблозняют чтобы я на море приехал | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Вечер 23 апреля . Сб 23 Апр 2011 - 20:38 | |
| | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Вечер 23 апреля . Сб 23 Апр 2011 - 20:42 | |
| Саша, не вопрос, выбирай время. На твой первый заход море приняло тебя хорошо - главное не раставаться с ним надолго. Ну и по погоде. | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10180 Дата регистрации : 2009-06-21
| | | | | Вечер 23 апреля . | |
|