|
|
| Эксперемент. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Эксперемент. Вт 26 Апр 2011 - 18:31 | |
| Зачитавшись отчетами с пресной и соленой воды чуть не забыл, что и мне есть пару букав написать. (По правде сказать: праздники очень положительно сказываются на рыбалке - почасче они бы были!!!) С подачи Юрика (Юра Ирусалимский) свинтил со старого кинеретского тандема ржавый тройник и нацепив одинарник с реглоу, с утреца пораньше, пошол опровергать теорию, типа: на нашем море вертушки не рулят!? Хотя по дороге к морю брали сомнения, типа: в пустую прогоняю весь час клева утреннего. Но после первой энергичной потяжки прозрел - ведь это была поклевка!!!??? Последовало еще несколько безуспешных попыток мелкого рыПа засечься - и вот он, самый шустрый, уже на крючьке!!! Конечно одинарник должен быть мельче для такого размера тарахона, но это уже другой разговор - свой личный счет ловли на вертушки на море уже открыл! Возможно стоит поэксперементировать: вместо регла ус кальмара или каракатицы, хвост бизри и т.д.? Свежея приманка может оставлять дорожку съедобного запаха в воде и мелькание пары лепестков смогут увеличить частоту поклевок. Попробую пару выходов на море проверить сочетание: еда-блеск. А Юре большое спасибо, что просвятил еще за одну приманку!!! | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Эксперемент. Вт 26 Апр 2011 - 20:53 | |
| Клас ! А вот и фото эксперимента . | |
| | | Фима Рыбак
Количество сообщений : 568 Возраст : 64 Географическое положение : Акко -Крым-Ср Азия(Коканд) Номер телефона : 0507153934 Рекорд : в переди Снасть : удочка-спиненг Место рыбалки : где клюет Любимая рыба : жерих -лещ-сазан Рыболовный стаж : с 10 лет Очки : 6565 Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Re: Эксперемент. Вт 26 Апр 2011 - 21:05 | |
| Нет слов ,меняется всё, вот и рыб морской клевать на бижутерию начал. Браво экспериментатору,О сколько нам открытий чудных...... | |
| | | Yurik Рыбак
Количество сообщений : 767 Возраст : 45 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
колбаса Рыболовный стаж : До 120-ти! Очки : 6489 Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Эксперемент. Вт 26 Апр 2011 - 23:51 | |
| Рад, что оценил, респект Паша! Ещё наверное и одного лепестка хватит т.к. будет компактней и заводиться лучше + меньше парусность приманки при забросе. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эксперемент. Ср 27 Апр 2011 - 0:17 | |
| Паша как всегда отличился, круто!!! А вот скажи мне - если этот тандем сделать тяжелее около 30 грамм и бросать до 100+ метров, на таком расстояние будут поклёвки, или все поклёвки ближе к рифу? |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Эксперемент. Ср 27 Апр 2011 - 10:24 | |
| Леон пишет: ".... около 30 грамм..." Это то, что Юра сразу и предлагал - вертушки 3-4 номер! А все удары и пойманый тарахон происходили на дальнем забросе: падение, затопление тандема, удар-заводка лепестков и через 2-3 секунды поклевка. Если поклевки не происходило, то приманка спокойно шла до камней. Уже хорошо по светлу тандем стали сопровождать "дудки", но держались чуть дальше, чем когда сопровождают связку бамбет-реглоу. | |
| | | сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Эксперемент. Ср 27 Апр 2011 - 19:54 | |
| - vinius пишет:
- Паша как всегда отличился, круто!!!
А вот скажи мне - если этот тандем сделать тяжелее около 30 грамм и бросать до 100+ метров, на таком расстояние будут поклёвки, или все поклёвки ближе к рифу? 100+?......... Думаю погоречился ты в растояниях это не касмастер такую радость кинуть 50 мне кажется необходимо постаратся | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Эксперемент. Чт 28 Апр 2011 - 1:43 | |
| - Цитата :
- 100+?......... Думаю погоречился ты в растояниях это не касмастер такую радость кинуть 50 мне кажется необходимо постаратся
Серёга, может ты и прав, я не знаю, ещё не пробовал, попробую и расскажу, но аэродинамика конечно страдает.... Но у меня и тандем немного другой, с одним лепестком и грузильце там в виде рыбки потяжелее будет. |
| | | | Эксперемент. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|