|
|
| Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . | |
|
+11Vladimir Паша2 anatoliy Лёха Шура Давид@ Wasilii Димон Десантура peterf Рони Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Сб 7 Май 2011 - 20:36 | |
| Что вам сказать ? С каждым годом , наши встречи становятся всё лучше и лучше . Коллектив чиститься , от , … шлифуется , полируется , то есть держит курс , набирая нужные обороты . За что всем большое спасибо ! Вот и в данном мероприятии , некого удалить , и некого прибавить ( пока ) !!! Боря Эпштэйн ( с нужной работой , с полным достоинством ) , с достойным местом для кастинга , и с достойным представителем школы Нирим , Игорем , который не раз демонстрировал нам сваё превосходство в рыбалке , Фима ( Рыбак – юморист ) , со своими анекдотами , Леон ( просто Человек с большой буквы ) , с организацией кастингового сбора , и с учением броска , для тех , кто нуждается , команда «ХО» , то есть Хаим , и Шура ( Реальные Мужики по жизни ) , которые участвуют везде , и во всём , а за ними и Киянин , и Пётр , которые тоже себя зарекомендовали , как правильные Мужики , тут вам и братство фидеристов , и карпятников : Админ Джелз ( на чеку ) , Лёшик ( он то , что НАДО ) , Давид ( в комментариях не нуждается ) , Григорий ( достойный Человек , Друг ) , Михаил ( Семьянин , Друг , Рыбак ) , Владимир Акко – Друг всем рыбакам , а тут и морское братство , и братство рыбаков : Паша ( Правильный рыбак !!!) , Василий ( Дружище !!! Человечище !!! В теме !!! ) , Дорфман ( наш человек , и дай Б-г ему ) , Дмитрий Акко ( не смотря , что молод , многих стариков , может научить жизни , и рыболовным отношениям , что и радует ) , Игорь55 Пелефон ( не взирая , на не давнее пребывание на форуме , зарекомендовал себя , как рыбак , так и человек ) , за своего напарника Анатолия , а с ним , и любимца форума Рексика , я просто скромно промолчу , Томас ( кто не знает Томаса ? Этого добрейшего Человека ??? Достойного Друга ! ) Михаил Акко – оле хадаш ( тем неимение пытается изо всех сил взять высокую планку рыбака , и достойно влиться в коллектив ) . Вот поэтому мероприятие прошло достойно ! Вот поэтому , мне легко и просто ! Вот поэтому , мне и дальше хочется продолжать форумную деятельность , и мероприятия . Мне легко с вами и поэтому , я хочу жить ! Само мероприятие и общение не описать словами . Что бы понять всю сущность дела , нужно присутствовать , и сопереживать . Сводня мне было очень приятно за всех кастингёров , а а некоторых особенно ! Порадовали все ! Кто общением , кто стабильностью броска , а некоторые и личными рекордами . То что я зафиксировал сегодня ( то , что успел ) . Игорь , школа «Нирим» - карповый бросок ( первый кастинг у пацана ) 119 метров. Хаим ( кастинг спиннинга по блеснению ) – К.М. 14 грамм , 65 метров , 21 грамм – 75 метров . Паша (кастинг спиннинга по блеснению) - К.М. 14 грамм , 65 метров , 21 грамм – 68 метров . Леон (кастинг спиннинга по блеснению) - К.М. 14 грамм , 70 метров , 21 грамм – 77 метров . Михаил ( оле хадаш ) тестировал бюджетный спиннинг – К.М. 7 грамм , 47 метров , чистый груз 30 грамм , 60 метров . Давид сделал личный рекорд карповиком – 109 метров . Фима , стабильно ( карповиком , груз 120 грамм ) – 135 метров . Михаил ( краёт , Борода ) , проверял свой спиннинг для блеснения – блесна железо , в 24 грамма – 87 метров . Дорфман порадовал броском морского сёрфа , на расстояние – 158 метров . Лёша , Давид , джелз , бросок фидером , 80 грамм , на дистанцию 100 метров , стабильно . Василий , бросок карповика ( правда с катушкой , малого размера , 3.000 ) , груз 110 грамм , на расстояние 115 метров . Игорь Пелефон , бросок груза , карповым удилищем , на расстояние – 145 метров . Что не зафиксировал , или что не правильно , дополните меня ! В общем . время было проведено правильно , за что , всем большое спасибо !!! Жду новых , достойных встреч ! П.С. выставляю фото , а видео на днях . | |
| | | peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10303 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Сб 7 Май 2011 - 20:42 | |
| | |
| | | Десантура Рыбак
Количество сообщений : 812 Очки : 6251 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Сб 7 Май 2011 - 21:19 | |
| Молодцы мужики, здорово размялись. И фото просто заглиденье | |
| | | Димон Рыбак
Количество сообщений : 743 Возраст : 36 Географическое положение : Акко Номер телефона : 0546359089 - Дима Рекорд : Карп 6.2 Кг
Тарахон 2,7 Кг
Щука 8.6 Кг
Скат 45 Кг
Ханитан 75см
Сом(на блесну) 1.82 Кг Снасть : Лион Чампион + ГиГи 100
Тика КарпБастер 3.0 + Дайва КроссФаерХ Место рыбалки : Море в Акко Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : Любил с 5 лет карасей ловить,
на море только Учусь Очки : 6159 Дата регистрации : 2010-06-09
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Сб 7 Май 2011 - 21:42 | |
| Подтверждаю ;) Все супер!
Кстате да Максимальный бросок был Первый... 82 метра, Палка Лион Чампион 200-300 3.6 ГиГи-100 нитка 0.55.
наверное поставлю нитку 80 либров в будуйщем ;) | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8959 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Сб 7 Май 2011 - 21:46 | |
| Спасибо за качественные фотки! | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10181 Дата регистрации : 2009-06-21
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Сб 7 Май 2011 - 22:34 | |
| Кастинг прошёл на УРА!!! всё было как в лучших домах Парижа... Надеюсь, что многие попрактиковались и сделали нужные для себя правильные выводы... Одно, я знаю точно - я выжался как мог, устал не на шутку. Всем кто присутствовал, огромное СПАСИБО!!! |
| | | Шура Рыбак
Количество сообщений : 478 Очки : 6950 Дата регистрации : 2008-03-12
| | | | Лёха Рыбак
Количество сообщений : 335 Географическое положение : Kанада Очки : 6358 Дата регистрации : 2008-06-28
| | | | anatoliy Супер рыбак
Количество сообщений : 1886 Географическое положение : nahariy (Воркута) Номер телефона : 0525789423 Рекорд : Бури - 3.400 Снасть : любая Место рыбалки : где рыба Любимая рыба : хариус,сиг,сёмга
пелядь,омуль Очки : 8009 Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вс 8 Май 2011 - 7:57 | |
| Все классно, класненькая компания!!! Спасибо ВСЕМ!!! Вот бы еще на Кинерете собраться!!! | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вс 8 Май 2011 - 19:14 | |
| Большое Человеческое Спасибо Всем, кто организовал эту встречу Единомышленников, кто принял участие!!! О самом проведении кастинга уже много написано и фоток постав лено немало. Попробую добавить пару букав за личный взгляд на нынешнюю встречу. За неделю до этой субботы начал готовить карповую катушку и карповик (хотелось добавить десяток метров к своему личному рекорду) и паралельно морскую донку приводил в порядок (готовил оснастки с грузилами 60-80 гр., поводки с головами каль маров уже обживали морозилку и т.д.) тоже хотелось посмотреть как это все летает. Но в последний момент взял спин и "железо" - ведь на размеченом поле можно прорерить типа: "что желаемое и что действительно". И были еще единомышленники!!! И если "желаемое" маячило где то впереди, как призрак комунизьма, то "действительное" уперлось "рогом" (у меня лично) в р-не 65-68 метров и причем стабильно!!! Снял шоклидер - тот же результат. Снимаю с блесен тройники - пошло на 4-5 мет. ближе! (Аэродинамику блесен рассщитывают с тройниками, что ли?) Вернул тройники на блесна и вернулись "свои" 65-68мет. Короче после кастинга больше вопросов, но один ответ получил: "карпбастер - 3м., катушка 3000, нитка "супер ПИ 20 лбов, и железо 18-21 гр. до 90-100 метров не долетают и даже до 80 . Всем хорошей недели!!! | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8661 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Пн 9 Май 2011 - 14:26 | |
| ВСЁ И ВСЕ на высшем уровне!!!!!!!!!!!!! А групповое фото просто просится на стенку. Супер!!! | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8371 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Пн 9 Май 2011 - 16:39 | |
| | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Пн 9 Май 2011 - 17:46 | |
| | |
| | | igor nirim Форумчанин
Количество сообщений : 23 Возраст : 30 Географическое положение : Nahariya - akko Номер телефона : 0527926348 Место рыбалки : nirim - putzker - rosh hanikra - strelbesha - Любимая рыба : kalmari - karakaditda - Очки : 5013 Дата регистрации : 2011-03-25
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Пн 9 Май 2011 - 18:14 | |
| Было очень весело !!!!! Я доволен результатом И новые палки Надеюсь, что будет больше таких встреч С праздником | |
| | | Гость Гость
| | | | anatoliy Супер рыбак
Количество сообщений : 1886 Географическое положение : nahariy (Воркута) Номер телефона : 0525789423 Рекорд : Бури - 3.400 Снасть : любая Место рыбалки : где рыба Любимая рыба : хариус,сиг,сёмга
пелядь,омуль Очки : 8009 Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 6:12 | |
| Так там же палки совсем другие. | |
| | | Фима Рыбак
Количество сообщений : 568 Возраст : 64 Географическое положение : Акко -Крым-Ср Азия(Коканд) Номер телефона : 0507153934 Рекорд : в переди Снасть : удочка-спиненг Место рыбалки : где клюет Любимая рыба : жерих -лещ-сазан Рыболовный стаж : с 10 лет Очки : 6566 Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 6:54 | |
| И выдать всем участникам каски и тд | |
| | | Десантура Рыбак
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 10:38 | |
| Готов учится всегда и всему. Вот только есть кое-какие сомнения. Для Кенерета это брасок неудобен потомучто берега каменистые и многорастительности. Всё время могут быть зацепы так как грузило с кручком находится наземле, а вот для моря где берег песчанный всамый раз. | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 11:29 | |
| - борман пишет:
- Готов учится всегда и всему.
Вот только есть кое-какие сомнения. Для Кенерета это брасок неудобен потомучто берега каменистые и многорастительности. Всё время могут быть зацепы так как грузило с кручком находится наземле, а вот для моря где берег песчанный всамый раз. Саша ,а я думаю что как раз такой заброс не нужен с ровного восточного берега Кинерета , а со стороны Тверии(или Голаны) где берега камянистые и за спиной насыпь ,заброс сбоку в самый раз. | |
| | | Десантура Рыбак
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 11:50 | |
| - Давид@ пишет:
- борман пишет:
Вот только есть кое-какие сомнения. Для Кенерета это брасок неудобен потомучто берега каменистые и многорастительности. Всё время могут быть зацепы так как грузило с кручком находится наземле, а вот для моря где берег песчанный всамый раз. Саша ,а я думаю что как раз такой заброс не нужен с ровного восточного берега Кинерета , а со стороны Тверии(или Голаны) где берега камянистые и за спиной насыпь ,заброс сбоку в самый раз. Давид, а я думаю иначе что этот бросок лутше подходит к васточному берегу чем к западному. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 15:07 | |
| |
| | | Рони Admin
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 17:35 | |
| - vinius пишет:
- Если кто то помнит, я уже открывал тему на счёт морских забросов в январе месяце 2011 года, и мы уже тогда очень рьяно обсуждали эту тему:
http://www.fishinginisrael.com/t3437-topic#35070 Предлагаю воплатить её в жизнь. А чего её вспоминать ? Я всё помню , даже практику провёл . Правда кастингист с меня никакой , но было прикольно покидась с земли , и попрогибаться , что бы нне получить в бошку грузилом , на радость некоторым . С маятниковыми тоже поигрались на море , и это мне было ближе , и интерестней . Может потому , что получалось немножко . В любом случаи готов продолжить . А тебе Леон - СПАСИБО ! | |
| | | Давид@ Admin
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 18:26 | |
| - борман пишет:
- Давид@ пишет:
- борман пишет:
Вот только есть кое-какие сомнения. Для Кенерета это брасок неудобен потомучто берега каменистые и многорастительности. Всё время могут быть зацепы так как грузило с кручком находится наземле, а вот для моря где берег песчанный всамый раз. Саша ,а я думаю что как раз такой заброс не нужен с ровного восточного берега Кинерета , а со стороны Тверии(или Голаны) где берега камянистые и за спиной насыпь ,заброс сбоку в самый раз. Давид, а я думаю иначе что этот бросок лутше подходит к васточному берегу чем к западному.
Саша может быть и к восточному подходит ,я говорю из своего опыта на Голанах ,если сзади тебя сразу гора начинается ,да ещё трава высокая,кустики ,то бросок из-заголовы мне трудно сделать ,чтобы не зацепить крючёк ?или поплавок между камнями или об траву ,сорняки,кусты. а таким способом точно не заденешь ничего. | |
| | | Десантура Рыбак
| Тема: Re: Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . Вт 31 Май 2011 - 19:05 | |
| Давид, я нехочу спорить, но посмотри внемательно бросок маитником, там грузило лежит на полу и поэтому вероятность зацепа ещё больше если есть кусты тем более | |
| | | | Кастинговая тренировка , 7 мая 2011 года , ОТЧЁТ . | |
|