baracooda Рыбак
Количество сообщений : 130 Возраст : 52 Географическое положение : Нацрат Иллит Номер телефона : 0544649450 Рекорд : скромный Снасть : Морская донка, ну и спиннингом балуемся Место рыбалки : море Любимая рыба : жареная Очки : 5501 Дата регистрации : 2010-04-01
| Тема: Запоздалый отчет о субботе Ср 11 Май 2011 - 23:21 | |
| В субботу в четыре утра мы уже на месте, луны почти нет, ни зги не видать. До границы рифа метров пятьдесят и всё покрыто водорослями. Когда до условной точки рукой подать инстинкт самосохранения даёт о себе знать, заявленные 70 см тут в рост человека. Поворачиваем обратно и в марину до рассвета. Прибыли-море супер, можно спуститься к самой воде. Блеснильщиков человек 5-7, воодушевлённый предыдущим постом Димона ставлю бубу и начинаю прочесывать море но всё тщетно. Как только начало светать ставлю тяжелый кастмастер и в бой. Первый удар и сразу сход.... ну ничего, где наша не пропадала, значит рыба есть. Ещё немного и есть... второй тархон в этом году. Мой друг свистит, значит там экшен, бегём туда. О....что тут творится.....пяток местных аборигенов вооружённых серфами переделанными на спининговый лад вычёсывают стаю, вижу как один из них с огромной блесной, и без тюльпана вытащил Приличного. Примостился возле них, но стая уже ушла, говорят море кипело от бизри. Ухожу в сторону, за метр до камней удар,но мимо,значит тут кто то ждёт,сейчас проверим, ещё несколько проводок в этом направлении, и перед тем как вытащить блесну Новый удар, короткая борьба и рыба сходит – не успел подсечь. Переезжаем на другое место,море поднялось, всё в пене и ходить опасно к краю рифа не подойти, нахожу удобную точку,меняю весь арсенал но тщетно. По крайней мере жена не скажет – Опять без рыбы вернулся.
Последний раз редактировалось: baracooda (Чт 12 Май 2011 - 22:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Запоздалый отчет о субботе Чт 12 Май 2011 - 6:53 | |
| | |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Запоздалый отчет о субботе Чт 12 Май 2011 - 7:59 | |
| Юра, хорошо описал выход на море-жизненно!!! А блеснильные серфы местных абуригенов не тебя одного напрягают вот поэтому я и стараюсь выбегать на море по среди недели, перед работой. | |
|