|
|
| ПредКинеретовская тренировка. | |
|
+6akvalang Григорий laiman Vladimir Ross Паша2 Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: ПредКинеретовская тренировка. Вс 15 Май 2011 - 11:17 | |
| Посмотрев вера на календарь, и почесав по поводу субботы небритую репу, попутно впечатлившись отчетами с пресной воды - решил потренировать "кастмастеры" на море. "Положительно" откликнулся на очень высокое море (+,- два метра) только Рос. И около пяти утра мы на берегу. На удивление (для такого бурного моря, еще и забитого травой с целофаном) быстро нашли "кормежное поле" рыПа!!! И, типа: пошло-поехало - бросок в "замес" и уже какой то рыП палит фрикцион, полка в дугу и после приличной борьбы обидный сход у берега!!!! Проходит какое то время и возглас Роса, успеваю заметить краем глаза, как очень приличный "кавалок" в воздухе петается вытрясти из пасти приманку!!! (Надеюсь Рос добавит пару букав за эти неединичные инциденты за сегодня) И как говориться- "пошло-поехало" и при куче ударов и сходов мы к восьми часам утра всетаки обрыбились!!! Так что первая тренировка перед пресной водой прошла удовлетворительно!!! Большое спасибо Росу!!! Всем хорошей недели!!! | |
| | | Ross "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 1567 Возраст : 57 Географическое положение : Израиль, Кирьят Ата (Киев) Номер телефона : 054 5 202 380 Рекорд : В Израиле - сазан 7,550. Киев - лещь 3,400, щука 7кг, сом в Днепре 6кг , В Америке - Тунец 17 кг. Снасть : Спининг, удочка Место рыбалки : не важно, важна динамика процесса Любимая рыба : Форель Рыболовный стаж : Сколько себя помню, и по свидетельству родителей, до этого момента тоже. Отец был рабаком, и я в этом вырос. Очки : 6696 Дата регистрации : 2011-04-01
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вс 15 Май 2011 - 15:10 | |
|
Привет друзья! Да утро было веселое, и динамичное. У меня с начала была атака на воблер, но раба сделав разворот в 10 см. от поверхности ушла обратно. через несколько минут буквально в камнях, прут согнулся пополам и пошла жара. По повадке вроде как гумбар, пощел вдоль камней левым галсом на Кипр, и затем сделав кульбит, и помотав мордой выплюнул мой воблер. Видать не вкусный ему показался. Это было гдето около 6 утра. Ну а потом Паша дал мне КМ. 10Гр. специального производства, я залыгал на него тарахуна, которого и записал в актив. Рыба сегодня кормилась все время, уехали домой в 9 утра, а на воде замес за замесом. Вот такие пироги с тарахунами. Паша, спасибо за компанию, время было класное!
| |
| | | Ross "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 1567 Возраст : 57 Географическое положение : Израиль, Кирьят Ата (Киев) Номер телефона : 054 5 202 380 Рекорд : В Израиле - сазан 7,550. Киев - лещь 3,400, щука 7кг, сом в Днепре 6кг , В Америке - Тунец 17 кг. Снасть : Спининг, удочка Место рыбалки : не важно, важна динамика процесса Любимая рыба : Форель Рыболовный стаж : Сколько себя помню, и по свидетельству родителей, до этого момента тоже. Отец был рабаком, и я в этом вырос. Очки : 6696 Дата регистрации : 2011-04-01
| | | | Ross "Клуб рыбака"
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вс 15 Май 2011 - 15:22 | |
|
Это общий улов. 2:1 в пользу Паши
| |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8660 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вс 15 Май 2011 - 19:53 | |
| Хорошая тренировка, теперь вперёд за призами! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вс 15 Май 2011 - 20:15 | |
| |
| | | laiman Рыбак
Количество сообщений : 458 Возраст : 52 Географическое положение : ашдод Номер телефона : 0526446067 Рекорд : Усач=3.700
Усач=4750
Альбакор =19кг Снасть : спиннинг Место рыбалки : где есть рыба Любимая рыба : та что ловится Рыболовный стаж : с 4 лет Очки : 6199 Дата регистрации : 2009-06-14
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вс 15 Май 2011 - 20:44 | |
| Тарахун-ещё тот БОЕЦ! Сильнее усача будет! | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Пн 16 Май 2011 - 8:03 | |
| | |
| | | akvalang Супер рыбак
Количество сообщений : 1218 Возраст : 45 Географическое положение : Нагария (Черновцы) Номер телефона : 053-4318-122 Рекорд : Усач 1.650 кг. Снасть : Блестнение
Поплавок
Ловля с лодки
И ещё и ещё (-: Место рыбалки : Море,Кинерет Любимая рыба : Тарахон или Сарагус Рыболовный стаж : С 16 лет Очки : 6836 Дата регистрации : 2009-12-12
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Пн 16 Май 2011 - 8:52 | |
| Да,молодцы. Надо тоже попробовать. | |
| | | Yurik Рыбак
Количество сообщений : 767 Возраст : 45 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
колбаса Рыболовный стаж : До 120-ти! Очки : 6489 Дата регистрации : 2009-06-11
| | | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Пн 16 Май 2011 - 21:49 | |
| Сегодня вечером Дима (Димон) предложил продолжить тренировку. И в р-не шести вечера мы на берегу. Под дикий ветер боковой пытались что то изображать, типа: блеснение и только когда солнце закотилось и был поставлен сотый самик - вот тогда и пришол результат. На первом же забросе его атаковал рыП, затем в тот же самик бъет второй - в воде клубок из кувыркающихся рыПов и только когда это все взлетело в воздух я понял что пара гумбаров подсела на одну приманку а остальная стая делает, типа:" иштатфут" и еслибы не помощь Томера с багром (Этот пацан часто рыбачит с сыном Сергея (пели) то я бы не смог эту сорокасантиметровую братву затянуть на камни. На камнях лопает кольцо на переднем тройнике самика, но в четыре руки не дали им сбежать в воду, как выдержал покоцаный шоклидер - он оборвался когда уже один из сязки рыП был забагрен. Мне еще такое на попадалось!!! П.С. Симпатичный гумбар у Юрика!!! | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10180 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Пн 16 Май 2011 - 23:08 | |
| Ну вот Паша как ты и предполагал что вечером могут брать гумбары. Отлично!! | |
| | | Ross "Клуб рыбака"
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вт 17 Май 2011 - 21:31 | |
| Это просто фантастика! Народ просит фото! Давай скорее........
| |
| | | art Рыбак
Количество сообщений : 242 Возраст : 42 Географическое положение : Afula Номер телефона : 0524591466 Рекорд : не в весе дело..... Снасть : спиннинг Место рыбалки : морЭ/Иордан/кинерет Рыболовный стаж : годика этак в 2-3 меня уже тягали на рыбалку.... Очки : 5761 Дата регистрации : 2009-10-25
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вт 17 Май 2011 - 22:34 | |
| паша уже дуплетами их тягает... на кинерете его нужно ограничить одинарником,при том одним,а то соревнований как таковых не будет!!!!! | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10180 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вт 17 Май 2011 - 23:24 | |
| | |
| | | art Рыбак
Количество сообщений : 242 Возраст : 42 Географическое положение : Afula Номер телефона : 0524591466 Рекорд : не в весе дело..... Снасть : спиннинг Место рыбалки : морЭ/Иордан/кинерет Рыболовный стаж : годика этак в 2-3 меня уже тягали на рыбалку.... Очки : 5761 Дата регистрации : 2009-10-25
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вт 17 Май 2011 - 23:35 | |
| | |
| | | Gushik Форумчанин
Количество сообщений : 7 Возраст : 49 Географическое положение : Акко Номер телефона : 0526105871 Рекорд : грамм 500) Снасть : поплавочная удочка, донка, резинка, хотелось бы освоить спининг в полном объеме) Рыболовный стаж : 7 лет Очки : 4988 Дата регистрации : 2011-03-31
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Сб 21 Май 2011 - 14:21 | |
| | |
| | | Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вт 24 Май 2011 - 10:30 | |
| И как обычно в таких темах подводится итог проделанного тренировочного процесса. Почти неделя интенсивных выходов на море утро (перед работой) и час полтора на закате принесли довольно неожиданное шестое место!!!! Пе ред соревнованиями самая сокровенная моя мечта была зацепиться за десятое место (это после просмотра списка участников соревнований) и то что удалось обойти целую плеяду матерых пресноводных блеснителей - это подготовка с "железом" на море. (Морская рыба, и это общеизвесно, более "дикая" и приве редливая и уболтать ее на "кастмастер" - надо хорошенько поработать с провод ками! Плюс на море лимит времени и надо научится в него укладываться.) И ВЫВОД: Если, даст Б-г, доживем до следующих соревнований - интенсивные тренировки надо начинать за две недели!!! И только тогда появится возможность "потолкаться" среди 4-5 призеров! | |
| | | Ross "Клуб рыбака"
| Тема: Re: ПредКинеретовская тренировка. Вт 24 Май 2011 - 13:12 | |
| Паша, полностью согласен. Рони знает, я болел за тебя на соревнованиях хотя и не был там. Так, что итоги хорошие, будем отрабатывать технику проводки и железа, и вобов, и топвопов, и попперов, и разного рода изделий из пластмассы похожих на рыбок. | |
| | | | ПредКинеретовская тренировка. | |
|