|
|
| Увертюра на самик, и снова поппер! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ross "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 1567 Возраст : 57 Географическое положение : Израиль, Кирьят Ата (Киев) Номер телефона : 054 5 202 380 Рекорд : В Израиле - сазан 7,550. Киев - лещь 3,400, щука 7кг, сом в Днепре 6кг , В Америке - Тунец 17 кг. Снасть : Спининг, удочка Место рыбалки : не важно, важна динамика процесса Любимая рыба : Форель Рыболовный стаж : Сколько себя помню, и по свидетельству родителей, до этого момента тоже. Отец был рабаком, и я в этом вырос. Очки : 6696 Дата регистрации : 2011-04-01
| Тема: Увертюра на самик, и снова поппер! Вт 24 Май 2011 - 10:13 | |
| Форум, шалом! Были снова с Пашей на море Очень быстро нашли кормежное поле. Уторо начал с самика 85, прямо по "замесам", но никто не отозвался. Поставил поппер, и тоже тишина, так прошли первые 10 -15 минут. Вдруг замечаю, что есть одиночные выпрыгивания мелочи на дальней дистанции. Ставлю самик85, посылаю приманку в наиболее перспективный, на мой взгляд, сектор , и через несколько твичей садится на него первый тарахун. Реверс поет, прут в дугу, ну думаю залыгал бойца. Паша смотрит, и говорит, да... хороший сапог зацепил! Подвожу к себе, и вижу что сел он блтиже к хвосту через несколько забросов, прямо в "ногах", ну может метрах в 5-7 от меня удар ... и сидит второй, на самик. Взял правильно, верхний тройник в пасти. И снова 10 минут тихо, тихо. Ладно думаю, уже рассвело как положено, заряжаю поппер, и пошла "жара". В течении 40 минут взял еще четыре особи той же породы. В 7.00 ушли с воды. Поскольку за последние 50 минут никто не реагировал на наши усилия. К моему большому огорчению, Паша так и не обрыбился сегодня. Погода была очень приятная, хотя с точки зрения рыбалки совершенно не перспективная. И тем не менее, Бог благословил меня и сегодня. Доновых встреч! | |
| | | Десантура Рыбак
Количество сообщений : 812 Очки : 6250 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Увертюра на самик, и снова поппер! Вт 24 Май 2011 - 10:43 | |
| Браво мужики, снимаю шляпу | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Увертюра на самик, и снова поппер! Вт 24 Май 2011 - 10:57 | |
| Рос пишет: "...огорчению Паша так и не обрыбился...." Рос, после двух сходов на мой "рыжий" попер Ты правильно заметил, что в моих проводках нет ни ритма и ни правильной игры!!! И большое Тебе спасибо, что потратил почти час на жаре, исправляя мои ошибки в проводках!!! А рыба, так она еще придет на правильную игру приманки. (И так жена ворчит, что морозилка забита еще от предКинеретовской подготовки, а соседи жалуются, что искололи все ноги о рыбъи кости ошиваясь возле дома.) А Ты Рос молдодец, что не упустил свой шанс на приличном безклевье!!! | |
| | | Админ Admin
Количество сообщений : 2 Очки : 6089 Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Увертюра на самик, и снова поппер! Вт 24 Май 2011 - 11:55 | |
| Ну вы,как всегда,дали жизни.Рос,юто просто не реально мощно.Ну а Паша еще даст жизни,єто он просто дает фору.
Шикарный отчот,аж прочуствовал адриналин.
Рони. | |
| | | Ross "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 1567 Возраст : 57 Географическое положение : Израиль, Кирьят Ата (Киев) Номер телефона : 054 5 202 380 Рекорд : В Израиле - сазан 7,550. Киев - лещь 3,400, щука 7кг, сом в Днепре 6кг , В Америке - Тунец 17 кг. Снасть : Спининг, удочка Место рыбалки : не важно, важна динамика процесса Любимая рыба : Форель Рыболовный стаж : Сколько себя помню, и по свидетельству родителей, до этого момента тоже. Отец был рабаком, и я в этом вырос. Очки : 6696 Дата регистрации : 2011-04-01
| Тема: Re: Увертюра на самик, и снова поппер! Вт 24 Май 2011 - 12:46 | |
|
Это точно! Я сам чувствую, что Паша отпускает меня на дистанции, но силы то бережет! Паша еще так стрельнет, что мало не покажется! Сегодня было очень хорошее время и общение, и тренировка. Думаю Пашу я не скоро догоню, таскать по два гумбара сразу на одну собаку... У кого еще были дуплеты?! Думаю мало таких найдется. Так, что я тренироваться буду. Паша, спасибо за хорошую рыбацкую компанию! И анализ рыбалки.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Увертюра на самик, и снова поппер! Вт 24 Май 2011 - 18:36 | |
| Да ... РОС, ты уже просто тарахуновый киллер!!! Классная рыбалка!!! |
| | | | Увертюра на самик, и снова поппер! | |
|