| Кинерет пятница блеснение. | |
|
+7Давид@ akvalang Vladimir тотус Десантура laiman Димон Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Димон Рыбак
Количество сообщений : 743 Возраст : 36 Географическое положение : Акко Номер телефона : 0546359089 - Дима Рекорд : Карп 6.2 Кг
Тарахон 2,7 Кг
Щука 8.6 Кг
Скат 45 Кг
Ханитан 75см
Сом(на блесну) 1.82 Кг Снасть : Лион Чампион + ГиГи 100
Тика КарпБастер 3.0 + Дайва КроссФаерХ Место рыбалки : Море в Акко Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : Любил с 5 лет карасей ловить,
на море только Учусь Очки : 6159 Дата регистрации : 2010-06-09
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 12:15 | |
| Мы тоже были на Кинерете, Я Акваланг и Борман и Борода был первые полтора часа с 5 утра а потом поехал по делам... а мы остались на весь день и не чего толком не словили... Кроме того что я ТОЖЕ словил сома на свою новую палочку которую купил на соревновании у Дяди Юры, Jig master 1-13 получил такой кайфффффф. и Общий улов.... | |
|
| |
laiman Рыбак
Количество сообщений : 458 Возраст : 52 Географическое положение : ашдод Номер телефона : 0526446067 Рекорд : Усач=3.700
Усач=4750
Альбакор =19кг Снасть : спиннинг Место рыбалки : где есть рыба Любимая рыба : та что ловится Рыболовный стаж : с 4 лет Очки : 6200 Дата регистрации : 2009-06-14
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 12:58 | |
| Мне знакома сома на ултралайт! Как я тебя понимаю!!! | |
|
| |
Десантура Рыбак
Количество сообщений : 812 Очки : 6251 Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 13:11 | |
| Добавлю от себя пару строк. Я с Игорем (Тотус) прибыли на место лова первыми. Быстро собрав снасти начали рыбачить, первый мушт незоставил себя долго ждать и это вселяло какуйто надежду на улов. Черес полчасика подтенулись к нам Димон, Акваланг и морской волк Вова борода. Примерно через часик Вова нас покинул. Поблеснив часиков до десяти мы с Игорем уехали по делам а Димон и акваланг просили чтобы я после вернулся и продолжил рыбалку с ними. К пол двенадцатому я вернулся а Димон и аквалан решили тоже малость передахнуть и примерно к часу мы вернулись на место лова. Клёв был очень и очень вялый а песинечного мушта и усачика тутже выпускали. Так-же делали небольшую фото сессию но все фотки у Игоря , я думаю он их вставит позже | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
тотус Форумчанин
Количество сообщений : 72 Возраст : 48 Географическое положение : Харьков-Бейт-шеан Номер телефона : 0528544464 Рекорд : Карп-5кг Лещ-3 кг Толстолобик-5кг Снасть : Поплавок
спининг
карповик Место рыбалки : Озёра в районе Бейт-Шеана,кинерет,голаны Любимая рыба : Соломон,Палтус,морской окунь Рыболовный стаж : с детства Очки : 5422 Дата регистрации : 2010-04-05
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 17:00 | |
| В принципе рыба была у всех,просто достойных экземпляров не было.Хочу сказать,что у меня была мощная поклёвка,спин согнулся очень внушительно и фрикцион пел песню,но обидный сход не дал возможности увидеть бойца.Выставляю фотки Очень красивый рассвет на кинерете Саша готовиться бомбить Дима после борьбы с усатым не скрывал радости Вообщем хороший отдых с хорошими людьми.Рад был знакомствус Димой и Женей,надеюсь ребята не в последний раз. | |
|
| |
Димон Рыбак
Количество сообщений : 743 Возраст : 36 Географическое положение : Акко Номер телефона : 0546359089 - Дима Рекорд : Карп 6.2 Кг
Тарахон 2,7 Кг
Щука 8.6 Кг
Скат 45 Кг
Ханитан 75см
Тика КарпБастер 3.0 + Дайва КроссФаерХ Место рыбалки : Море в Акко Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : Любил с 5 лет карасей ловить,
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 17:06 | |
| Велком я всегда за рыбалку компанией хх | |
|
| |
Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8661 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 17:57 | |
| И я там был. И пиво пил, и рыбу ловил. А всё началось с того, что я захотел порыбачить с Женей и Димоном мушта взаброд по пояс в прекрасном месте, где я нехило отрыбачил в прошлом году. Ну и поехали. Подъезжаем к месту подъезда к берегу, а там - фиг вам, идет какая-то стройка какого-то огромного здания, и все дороги перекрыты. Потыкались, потыкались, и решили поехать на встречу с Борманом. Там слегка побросал спининг, наловил мелочи и поехал в Тверию решать нужный мне вопрос (впрочем, ради этого я и вырвался порыбачить). Порешав вопросы, нащупал все-таки выход к берегу, где растет в воде поросль, нашел маленький проход к чистой воде - и пошла масть. Каждый заброс - рыба, но не более 5 см. Я понимаю, что надо забрасывать вдоль берега, понад растениями, но дойти туда невозможно - глубина выше головы, поэтому бросал только вперед, в сторону открытой воды. Каждый раз, снимая с крючка мелюзгу, задавал вопрос: "Ну, где же его родители или более старшее поколение?" После полутора часов рыбалки с всевозможной заменой боевого арсенала, только 2 мушта были нормальных размеров, но ничего - зато намахался в тишине и совсем один. Почти удовлетворенный, уехал домой, мысленно желая оставшимся ребятам хорошего клева и крупной рыбы. Но как пишет Дима, наверно, у всех в этот день что-то влияло на рыбий жор. Всем хорошей недели и хороших рыбалок. | |
|
| |
akvalang Супер рыбак
Количество сообщений : 1218 Возраст : 45 Географическое положение : Нагария (Черновцы) Номер телефона : 053-4318-122 Рекорд : Усач 1.650 кг. Снасть : Блестнение
Поплавок
Ловля с лодки
И ещё и ещё (-: Место рыбалки : Море,Кинерет Любимая рыба : Тарахон или Сарагус Рыболовный стаж : С 16 лет Очки : 6837 Дата регистрации : 2009-12-12
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 19:15 | |
| Да было совсем не плохо ! Жаль только рыбалки как токовой не было. Должен сказать что было довольно жарко и Димон всё время взбадривал меня что рыба будет,но он ошибся на этот раз. Своих двух средних усачиков я словил,но это не то. Но я был рад увидеть Димона лицо когда он тащил сома. Чуть не убежал с супер Касмастером Рад был увидеть всех и познакомится с Игорём. Отдельное спасибо Вове что вытащил на Кинерет. Всем хорошей недели !!!!!!!!! | |
|
| |
Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10181 Дата регистрации : 2009-06-21
| |
| |
Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8959 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 20:50 | |
| Да,это всё внушает веру в завтрашний день! Огурцы,бёныть! | |
|
| |
Воскресенье Супер рыбак
Количество сообщений : 1625 Возраст : 46 Географическое положение : Крайот Номер телефона : 0544790951 - Гриша Рекорд : 7 дней подряд Снасть : Поблеснить чой-та Место рыбалки : Двуокись углерода Любимая рыба : Упрямая Рыболовный стаж : Ложку и удочку научился держать одновременно. Очки : 7188 Дата регистрации : 2009-12-16
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 20:51 | |
| Тоже был в Пятницу после обеда и до вечера на Кинерете, такая же рыбалка примерно полтора десятка муштов и пара совсем маленьких усачиков. Всем хорошей недели. | |
|
| |
Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8371 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 20:56 | |
| | |
|
| |
Димон Рыбак
Тарахон 2,7 Кг
Щука 8.6 Кг
Скат 45 Кг
Ханитан 75см
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 21:51 | |
| Забыл добавить фотку ;) | |
|
| |
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Кинерет пятница блеснение. Сб 4 Июн 2011 - 22:10 | |
| Правильная компания ! | |
|
| |
| Кинерет пятница блеснение. | |
|