|
|
| С фидером на Кинерете! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10181 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: С фидером на Кинерете! Вс 19 Июн 2011 - 13:29 | |
| Вечером в пятницу спонтанно выехали с Лёшей на Кинерет чисто с фидерами посидеть ночью в прохладе. Устроились чуть севернее Тверии . Особых поклёвок и других приключений не было ,Клевал мушт маленький пожерал всё что предлагали, была серёзная поклёвка у Лёши ,фракцион пищал не слабо ,но в итоге разогнутый крючёк. Было много зацепов казалось бы на чистой воде,были обрывы поводков и кормушек ,много глухих зацепов после поклёвок. Но зато ночь была сказочно приятная ,погода отличная ,была тишина и нам не кто не мешал из отдыхающих ,так как их рядом не было . Утром после восхода солнца потихоньку собрались и очень довольные поехали домой. Фотосессию не делали так как кроме муштиков удивить не чем. По дороге заехали попить кофе очень вкусное и потом завернули в Кфар Йосиф в рыбацкий магазин ,том стало более уютно и больше товара правильного(по сравнению с тем что я видел 2 года назад) , но всяравно ничего и нтересного там нет ,одни морские допотопные снасти и кое что их более нового мелкого товара. Спасибо Лёше за тремп за угощение ,за помощь и внимание! До новых рыбалок и выездов!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: С фидером на Кинерете! Вс 19 Июн 2011 - 13:47 | |
| Давид, Лёша - главное, что вы классно отдохнули, а зацепы и разогнутые крючки не беда, теперь вы знаете, что к чему!!! |
| | | Лёша Рыбак
Количество сообщений : 913 Возраст : 43 Географическое положение : К.Ата/Текели Номер телефона : 0524848810 Снасть : Фидер,пиккер,поплавочные снасти. Место рыбалки : Голаны,Кинерет. Любимая рыба : Что поймал тому и рад. Рыболовный стаж : C детства. Очки : 6727 Дата регистрации : 2008-09-02
| Тема: Re: С фидером на Кинерете! Вс 19 Июн 2011 - 14:41 | |
| Давид,да ладно вам,какая там помощь и внимание... ни чего такого особого я не сделал,так что не за что мне, а вот вам спасибо что составили компанию ! По теме выезда: как Давид уже и сказал,погода была шикарная! и уже тока это освежило и зарядило энергией до следующего выезда. На место приехали и разложились уже к закату,было ветренно и я ждал когда ветер немного утихнет, ловить начал часов в 22:00 ,особого клёва не было,клевал мушт,взял несколько не плохих муштОв,должен заметить,что клевала рыба плохо,очень подолгу и осторожно теребя наживку,было несколько поклёвок,после подсечки завершившихся мёртвым зацепом(видать под камни рыба затаскивала) да,были и просто зацепы,но не так что-бы очень много,ну у меня по крайней мере, я в процесе рыбалки,колдовал со снастями, пробовал разные длины и диаметры поводков,разные крючки,в какой-то момент,решил поставить крючок потоньше и поменьше (поставил Гамакатсу № 8 с готовым поводком длинной 75 см.) поклёвка была обычная на тот вечер,осторожная и многоступенчатая(долго теребил наживку) потом лёгкая подсечка и совершенно не ожиданно,три - четыре коротких, мощных потяжки и следом ещё одна мощная и длинная со сматывающейся плетнёй и треском фрикциона,левая рука уже тянулась к фрикциону, когда вдруг всё оборвалось,досадная лёгкость на том конце снасти и быстрое выматывание на предмет понять что произошло, разогнулся крючок,рып ушёл,хто там был не знаю. так до утра и просидели,а утром после 8-ми,проснулся и начал зверствовать мушт,если ночью ещё хоть экземпляры по крупнее попадались,то утром подошла громадная стая мелкого,которая сжирала всё что можно и нельзя,нещадно и мощно дёргая за наживку пытаясь её с крючка стащить,но из-за размеров они не подсекались и не ловились а тока создавали видимость. Отдохнули действительно классно!!! | |
| | | Лёша Рыбак
Количество сообщений : 913 Возраст : 43 Географическое положение : К.Ата/Текели Номер телефона : 0524848810 Снасть : Фидер,пиккер,поплавочные снасти. Место рыбалки : Голаны,Кинерет. Любимая рыба : Что поймал тому и рад. Рыболовный стаж : C детства. Очки : 6727 Дата регистрации : 2008-09-02
| Тема: Re: С фидером на Кинерете! Вс 19 Июн 2011 - 15:10 | |
| | |
| | | anatoliy Супер рыбак
Количество сообщений : 1886 Географическое положение : nahariy (Воркута) Номер телефона : 0525789423 Рекорд : Бури - 3.400 Снасть : любая Место рыбалки : где рыба Любимая рыба : хариус,сиг,сёмга
пелядь,омуль Очки : 8009 Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: С фидером на Кинерете! Вс 19 Июн 2011 - 17:35 | |
| | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8959 Дата регистрации : 2008-04-22
| | | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: С фидером на Кинерете! Пн 20 Июн 2011 - 7:35 | |
| Лёша и Давид , в следующий раз едим вместе ! | |
| | | Лёша Рыбак
| Тема: Re: С фидером на Кинерете! Пн 20 Июн 2011 - 7:47 | |
| | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: С фидером на Кинерете! Пн 20 Июн 2011 - 9:44 | |
| И я бы не отказался: вечер-утро поблеснить, а ночью почаевничать и баек рыбацких послушать!!! | |
| | | | С фидером на Кинерете! | |
|