|
|
| Fluorocarbon | |
| | Автор | Сообщение |
---|
chaos01 Форумчанин
Количество сообщений : 62 Очки : 5984 Дата регистрации : 2008-06-03
| Тема: Fluorocarbon Ср 11 Июн 2008 - 17:11 | |
| у меня вопрос вот по этому изделию... Yo-Zuri Hybrid™ Ultra Soft Line как впечатления.. хочу пользовать для блеснения.. 0.15- 0.18 не жестковата ли???? вообще кто что думает . как она себя ведет спасибо
Последний раз редактировалось: chaos01 (Ср 11 Июн 2008 - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18146 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Fluorocarbon Ср 11 Июн 2008 - 18:09 | |
| На море , на поводках она ведёт себя достойно , о другом не знаю .
Ты главное не забывай , что это не чистый флюро карбон , а гибрит флюрика и лески . | |
| | | chaos01 Форумчанин
| Тема: Re: Fluorocarbon Ср 11 Июн 2008 - 18:19 | |
| да я знаю.. в том то и дело. что происводитель говорит не только напыление но и в нутри имеются волокна что у неё качество флюро не растягивается не вида без памяти а мягкость нейлона | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8769 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Fluorocarbon Ср 11 Июн 2008 - 18:50 | |
| Паша этой леской почти год ловит на море, на булюсе. Очень хорошие рез ультаты по утру и вечером. Ночью она (юзури-гибрид) работает как обычн ая леска: когда у всех клюет - и нанее тоже самое, когда ни у кого не клю ет-и на нее тоже самое.
Интересно посредственность лески пляшет!!! | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8945 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Fluorocarbon Ср 11 Июн 2008 - 19:17 | |
| Блеснить на море-я у берега пользуюсь Трабукко -018мм., 4.550кг. на саргуса с шок лидером 024..Здесь(на фотке) только вижу 12 либров,такой не пользовался,на вскидку,вроде ничего,должна работать.Сейчас взял "берклей.Ваниш"- 023мм флюорокарбон,3.6 кг на шок-лидер.Вроде крепок,ходовые испытания впереди,одну рыбалку отловил.Удачи. | |
| | | chaos01 Форумчанин
| Тема: Re: Fluorocarbon Ср 11 Июн 2008 - 19:36 | |
| нет 12 лб ет тока на фото))) так я заказать хочу 6 лб на мушта и усача на пресняк))))6 лб это по моим подсчетам 0.18.. или я ошибаюсь??? а ловли только по утрам до вечера)))) мне вот что интересно как она на ощупь?? мягкая иль не?? | |
| | | chaos01 Форумчанин
| Тема: Re: Fluorocarbon Пт 13 Июн 2008 - 10:32 | |
| все покапался по сети и сам нашел ответ на свой вопрос.. ..................................................................................... Она неоправдана толстая для своего теста... на лайтовые приманки никак не годится... это касается всех гибридов и карбонов | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18146 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Fluorocarbon Пт 13 Июн 2008 - 10:56 | |
| chaos01 , на лайт ты можешь ставить плетёнку , и флюрик в виде поводка . Только сразу учитывай , что при зацепе , будет сто процентная потеря снасти , если ты не используешь не заципляйки . | |
| | | Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8945 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Fluorocarbon Пт 13 Июн 2008 - 16:50 | |
| Некоторые фирмы выпускают колечки для крючков,разной степени крепости,чтобы при зацепе можно было сорвать приманку с зацепа,оставив тройник.Можно также это сделать самому,откусывая по кусочку с заводного колечка и постоянно проверяя,разгибает ли плетёнка кольцо.Ещё способ(я предпочитаю его)-не использовать сильные тройники,а брать самые простецкие! Кстати,Рони,скажи пожалуйста,флюокарбон и плетёнка должны быть в одной весовой категории? То есть ,если шнур=16лб.,то и карбон столько же? Или он должен быть больше ,или меньше ? Спасибо! | |
| | | Рони Admin
| Тема: Re: Fluorocarbon Пт 13 Июн 2008 - 17:55 | |
| Wasilii , на счёт тройников я с тобой полностью согласен , тем более , что сам так делаю уже пару лет .
Если ты вяжешь на плетень флюрик ( не важно какого тэста ) , то не поленись , привяжи и блесну , зацепи тройник , и плавно потяни . Ты чётко увидишь практичность . А то что пишут изготовители , это плюс минут . Плюс каждая плетень , и каждый флюрик дают разные данные при разных видах ловли . | |
| | | chaos01 Форумчанин
| Тема: Re: Fluorocarbon Вс 29 Июн 2008 - 22:08 | |
| да слышал что есть бронзовые троиники... по идее разгибающиеся под польшей нагрузкой.. в израиле не видил...на кабеласе чуть было низаказал.. но в последний момент разгрузил всю карзину.. по тому как товара дельного (нужного на нанный момент) не нашел.. вот жду пока с катушкой определюсь... | |
| | | | Fluorocarbon | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|