|
| | Я в шоке так рисовать..... | |
|
+6Универсал rafi Давид@ mixa Рони Элли Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Элли Рыбак

Количество сообщений : 580 Возраст : 53 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 4307 Дата регистрации : 2012-07-30
 | Тема: Я в шоке так рисовать..... Чт 6 Сен 2012 - 21:43 | |
| Рисунок португальского художника-самоучки приняли за фотографию Португальский художник-самоучка Самуэль Сильва на этой неделе шокировал общественность очередным необычайно реалистичным рисунком. Он выставил у себя в профиле на Deviant Art изображение рыжеволосой девушки. Картинка очень понравилась пользователям: Сильву стали хвалить за прекрасный снимок. Однако через пару дней и примерно четыре тысячи комментариев художник поспешил разочаровать своих фанатов: как оказалось, выставленный им портрет — не фотография, а всего лишь рисунок, выполненный за 30 часов восемью шариковыми ручками фирмы Bic. Картину же он списал с фотографии русского фотографа Кристины Тарариной. «Шариковые ручки нельзя недооценивать, поскольку они являются мощным инструментом, — рассказал Сильва. — Не важно, что вы используете, важно то, как вы это используете. Шариковая ручка — не единственная моя техника, это всего лишь то, что я в настоящее время пытаюсь освоить. На данный момент я имею опыт работы с мелом, карандашом, цветным карандашом, пастелью, маслом и акрилом».  Информацию позимствовал ЗДЕСЬ | |
|  | | Рони Admin

Количество сообщений : 7501 Возраст : 47 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 17332 Дата регистрации : 2008-02-24
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Чт 6 Сен 2012 - 21:49 | |
| Очень сильно , просто не реально . _________________ Последние три года притворился , что корабль мой тонет и увидел как бегут крысы !
Счастье - это когда Б-г хранит , в доме нет больных , в тюрьме нет родных , среди друзей нет гнилых .
Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
| |
|  | | mixa Супер рыбак

Количество сообщений : 1875 Возраст : 54 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 6916 Дата регистрации : 2009-02-04
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Чт 6 Сен 2012 - 22:25 | |
| Если не знать что это рисунок, то можно долго думать что это, а когда знаешь, тут же находятся места по которым определяешь что это рисунок. | |
|  | | Давид@ Admin

Количество сообщений : 4418 Возраст : 68 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 9359 Дата регистрации : 2009-06-21
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Чт 6 Сен 2012 - 22:49 | |
| Фото да и только! а зачем вникать в какие то ньюансы и штрихи? мне не специалисту а ,для меня это красиво а "красота спасёт мир" | |
|  | | rafi "Клуб рыбака"

Количество сообщений : 1724 Возраст : 40 Географическое положение : karmiel Номер телефона : 0542215969 Рекорд : Плавает!! Снасть : поплавочная/ Ul Любимая рыба : Пойманая Рыболовный стаж : С детства. Очки : 6904 Дата регистрации : 2009-03-18
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Сб 8 Сен 2012 - 10:36 | |
| | |
|  | | Универсал Супер рыбак

Количество сообщений : 1338 Возраст : 69 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 6664 Дата регистрации : 2008-03-02
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Сб 8 Сен 2012 - 14:08 | |
| Меня на данный момент больше поражает то, что реалистическая живопись вск-таки возвращает свои былые заслуги. Я сторонник реалистического портрета, по которому, кстати, можно легко определить степень художника в авторе, а всевозможные кляксы на холсте это скорее от отсутствия способности к рисованию. Да, ладно, каждому свое. Вернемся к портрету,- представляете какой это труд? 30 часов работы тоненькими линиями 8-ми цветов, причем эта техника не допускает ни единственной ошибки, стереть нельзя. Я специально увеличил максимально портрет и на родинках не нашел следов авторучки. Таким образом, как я думаю, интенсивность и насыщенность он добивался многократным наложением цвета на цвет. И, что главное, он нашел свою технику. Браво! | |
|  | | igorek55 Рыбак

Количество сообщений : 560 Возраст : 39 Географическое положение : Кармиель , Днепропетровск Номер телефона : 0544736655 Рекорд : Карп 13.6 кг. Снасть : Карповик, фидер, мах, спининг Место рыбалки : Кинерет, море, Голаны Любимая рыба : карп Рыболовный стаж : С детства Очки : 5021 Дата регистрации : 2010-07-01
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Сб 8 Сен 2012 - 16:47 | |
| WOW! | |
|  | | serevjik Супер рыбак

Количество сообщений : 1429 Возраст : 53 Географическое положение : Петах-Тиква,Украина,Комсомольск-на-Днепре Снасть : Поплавок,донкаи блеснение Место рыбалки : Кинэрэт,Голаны и Днепр Любимая рыба : Карп,щука Рыболовный стаж : С 6 лет Очки : 5335 Дата регистрации : 2011-12-06
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Вс 9 Сен 2012 - 22:06 | |
| | |
|  | | ALEKSEY Рыбак

Количество сообщений : 882 Возраст : 46 Географическое положение : петах-тиква Номер телефона : 0527498183 Рекорд : сом-6.5 кг
карп 9.5 кг
усач 2.5 кг Очки : 4862 Дата регистрации : 2011-11-08
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Вс 9 Сен 2012 - 23:28 | |
| Да интересная техника , так подобрать цвета ,такой спектр из восьми цветов. А терпения сколько у человека | |
|  | | ЕвгенийТ Супер рыбак

Количество сообщений : 2748 Возраст : 67 Географическое положение : Гуш-дан Номер телефона : 0544571041 Рекорд : В МНР таймень 32кг Снасть : Спининг Место рыбалки : море + иногда пресные воды Любимая рыба : семга Рыболовный стаж : c12 лет Очки : 8088 Дата регистрации : 2009-11-17
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать..... Пн 10 Сен 2012 - 17:03 | |
| | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Я в шоке так рисовать.....  | |
| |
|  | | | Я в шоке так рисовать..... | |
|