|
| | Гуляш под гарнир. | |
|
+6Gosha K igorek55 Давид@ ALEKSEY Универсал Элли Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Элли Рыбак
Количество сообщений : 580 Возраст : 55 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 4896 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Гуляш под гарнир. Вс 9 Сен 2012 - 13:21 | |
| | |
| | | Элли Рыбак
Количество сообщений : 580 Возраст : 55 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 4896 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вс 9 Сен 2012 - 13:35 | |
| | |
| | | Элли Рыбак
Количество сообщений : 580 Возраст : 55 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 4896 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вс 9 Сен 2012 - 14:48 | |
| | |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 70 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7253 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вс 9 Сен 2012 - 16:31 | |
| Заработал ,на выбор, пропуск на один(1) из водоемов Израиля. Когда-то я едал рыбную поджарку в томатном соусе. Я лазин по НЕТ-у, но , увы , такой не нашел.Ее особенность в том, что там все кости размягчены и, практически, съедобны. Есть ли у тебя вариант поджарки приемлемый к нашей рыбе. И, если не внвпряг,опиши, или дай ссылку на готовый рецепт. А гуляш обязательно приготовлю,- жене сюрпризом. | |
| | | Элли Рыбак
Количество сообщений : 580 Возраст : 55 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 4896 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вс 9 Сен 2012 - 18:28 | |
| - Универсал пишет:
- Заработал ,на выбор, пропуск на один(1) из водоемов Израиля.
Когда-то я едал рыбную поджарку в томатном соусе. Я лазин по НЕТ-у, но , увы , такой не нашел.Ее особенность в том, что там все кости размягчены и, практически, съедобны. Есть ли у тебя вариант поджарки приемлемый к нашей рыбе. И, если не внвпряг,опиши, или дай ссылку на готовый рецепт. А гуляш обязательно приготовлю,- жене сюрпризом. Вот наловлю рыбу и сделаю поджарку в томатном соусе без костей даже из усача.....)))) | |
| | | ALEKSEY Рыбак
Количество сообщений : 882 Возраст : 47 Географическое положение : петах-тиква Номер телефона : 0527498183 Рекорд : сом-6.5 кг
карп 9.5 кг
усач 2.5 кг Очки : 5451 Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вс 9 Сен 2012 - 19:28 | |
| будем ждать . а усачей свеженьких на празники можно будет наловить | |
| | | Элли Рыбак
Количество сообщений : 580 Возраст : 55 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 4896 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вс 9 Сен 2012 - 21:50 | |
| Лёш вот так я и жду праздников......))))) | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 70 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 9948 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вс 9 Сен 2012 - 22:32 | |
| Аппетитно смотрится. Я подобный (на вид) ел в Будапеште ,ну и в Израиле есть один ресторанчик (я знаю только один ,может ещё есть) где есть неплохие гуляши и суповые и гарнирные! Спасибо элли! | |
| | | igorek55 Рыбак
Количество сообщений : 560 Возраст : 40 Географическое положение : Кармиель , Днепропетровск Номер телефона : 0544736655 Рекорд : Карп 13.6 кг. Снасть : Карповик, фидер, мах, спининг Место рыбалки : Кинерет, море, Голаны Любимая рыба : карп Рыболовный стаж : С детства Очки : 5610 Дата регистрации : 2010-07-01
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Пн 10 Сен 2012 - 3:46 | |
| Очень аппетитно ! | |
| | | Gosha K Супер рыбак
Количество сообщений : 1852 Возраст : 56 Географическое положение : Петах Тиква (Ташкент) Номер телефона : 0526374941 Рекорд : Змееголов 15кг., сазан 12кг. Снасть : спиннинг - ултралайт, лайт, матч. Место рыбалки : море и пресняк Любимая рыба : колбаса Рыболовный стаж : с трёх лет Очки : 6573 Дата регистрации : 2011-05-23
| | | | Элли Рыбак
Количество сообщений : 580 Возраст : 55 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 4896 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Пн 10 Сен 2012 - 21:43 | |
| | |
| | | Оля Супер рыбак
Количество сообщений : 1850 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь/ Маалот Номер телефона : 0523353906 Рекорд : Карп 10кг. Сом 7кг.Усач 3кг 250г Снасть : Ультра лайт, карповик, донка, мах, Место рыбалки : Кинерет, Иордан, Голаны. Любимая рыба : Карп,усач. Рыболовный стаж : С детства.
Очки : 6532 Дата регистрации : 2011-12-02
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вт 11 Сен 2012 - 15:27 | |
| Я делала что-то подобное, только ещё грибочки добавляла.Только вот у тебя всё намного аппетитнее смотрится! | |
| | | Элли Рыбак
Количество сообщений : 580 Возраст : 55 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 4896 Дата регистрации : 2012-07-30
| | | | Vilenchik12 Форумчанин
Количество сообщений : 1 Очки : 2156 Дата регистрации : 2018-05-05
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Вс 20 Май 2018 - 19:28 | |
| Оцените восточное блюдо азуИнгредиенты картофель - 1 кг мясо - 700 г маринованные огурцы - 300 г томатная паста - 3-4 ст. л. растительное масло - 3 ст. л. зелень - 1 пучок лавровый лист - 1-2 шт. соль, перец, специи - по вкусу Очистим картофель. Нарезаем его на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставляем его пока в холодной воде (чтобы выделился лишний крахмал, и в дальнейшем картофель по максимуму сохранил свою форму). Нарезаем лук, огурчики и мясо. Обжариваем лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавляем маринованные огурчики. Солим. Обжариваем блюдо 10 минут. На этом этапе я добавляю картофель. Но вы можете обжарить его в отдельной емкости до образования корочки. И только после это смешать с остальными продуктами. Помните, что азу готовится методом обжаривания, а не тушения. Картошка с мясом получаются отменными. Когда все составляющие уже практически готовы, добавьте лавровые листики, специи, и томатную пасту. Предпочитаю использовать домашнюю пасту из перетертых помидоров. Вы можете воспользоваться консервированной, тогда азу приобретет красивый красный оттенок. Последний штрих – зелень. | |
| | | VITEK Форумчанин
Количество сообщений : 37 Очки : 3943 Дата регистрации : 2013-07-19
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Сб 26 Май 2018 - 17:07 | |
| | |
| | | Kolo Форумчанин
Количество сообщений : 2 Очки : 892 Дата регистрации : 2021-10-21
| Тема: Re: Гуляш под гарнир. Чт 21 Окт 2021 - 18:54 | |
| Гуляш из свинины Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, таким, как в детстве его готовила бабушка? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо. Продукты (на 6 порций) Свинина - 1 кг Лук репчатый - 300 г Морковь - 80 г Томатная паста - 2 ст. ложки Мука пшеничная - 3 ст. ложки Лавровый лист - 2 шт. Смесь специй для свинины - 1 ч. ложка Перец черный молотый - ½ ч. ложки Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. ложки Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета. Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты. Добавить к овощам обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй для свинины. Перемешать и добавить 0,5 литра воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо с луком и морковью 30 минут. На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В сковороду с мясом добавить соль, томатную пасту, лавровый лист, муку с водой и тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 10 минут. Гуляш из свинины подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой. | |
| | | | Гуляш под гарнир. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|