|
|
| Два в одном ( блеснение на Иордане ) . | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Два в одном ( блеснение на Иордане ) . Сб 12 Июл 2008 - 8:11 | |
| Прошу прощения , что не написал неделю назад отчёт , поэтому , пишу два отчёта сразу . 1 отчёт . Неделю назад ( 4 июля , пятница ) , в обществе Хаима , по наколке товарища , с предупреждением о не сливе места , прибыл на реку Иордан в пять утра . К половине шестого нашли место и обосновались . Я по наколке , стал ловить на воблеры всех модификаций и цветов ( спасибо братану Славону , за коробочку с воблерами и поперами ) , а Хаим стал по привычке и навыку работать с вертушками . Примерно на десятом забросе у Хаима , что то неимоверное , подцепилось , и стало без зрения совести сматывать плетень . Не смотря на то , что Хаим упирался , и пытался сопротивляться , рыб смотал добрую часть плетни , после чего усилил напряжение , и с оборванной вертушкой свалил восвояси . Честно скажу – ОТМЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ !!! Хаима ещё долго колбасило от такого манса … Потом Хаим стал тягать на вертушки усачиков по 200 – 300 грамм , которых тут же возвращал обратно в воду . Я после часа блеснения , и одного выловленного усачика на 300 грам ( сработал воблер ) , плавно перешел на вертушки ( по нулям ) , а потом взялся за колебалки . Перейдя на колебалки , я так же сменил снасти . Взял в руки Пэн , и сменил шпулю с плетёнкой на шпулю с флюриком . Перекидал всё калебло , какое себе только можно представить , и лишь в конце поставил Халько , с которой блеснил с лодки . Примерно на пятом забросе удар , и усач выпрыгивает с воды ! Я с перепугу , протащил бедного усача первые пять метров по воздуху , ну а потом по всем законам вывел рыбку как положено . Через ещё десять минут повторилось то же самое …. Нельзя сказать , что мы отловились , но полученный экшн , заставил нас через неделю вернуться на Иордан в поиске мест для блеснения . 2 отчёт . 11 июля . В составе : я , Хаим , и Универсал , выдвинули в три утра на Иордан , в поиске мест для блеснения . Опуская все подробности передвижений ( а мы покатались классно , даже умудрились заблудиться , и поездить по бездорожью ) , с полной уверенностью могу сказать – рыба есть , ловить надо уметь . Мы же , перемыв добрую половину всех наших блёсен не поймали ни одной рыбы . Хотя до рассвета вода просто кишила от количества рыбы . Да , в основном там сомы , но мы часто , и чётко наблюдали , как крупные усачи выпрыгивали с воды . Так же шел сильный бой рыбы . Вывод : Иордан – это не Кинерет , и его тоже нужно досконально изучать ! | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Два в одном ( блеснение на Иордане ) . Сб 12 Июл 2008 - 9:07 | |
| Рони! Уже то ,что ты нарисовался на Форуме замечательно!!! А ещё с таким отчетом!! Просто класс! Места сольёшь? И к слову, научи Хаима и Универсала снимать. А то они во всей красе, а ты без фоток. | |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7485 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Два в одном ( блеснение на Иордане ) . Сб 12 Июл 2008 - 13:01 | |
| - Григорий пишет:
- Рони! Уже то ,что ты нарисовался на Форуме замечательно!!! А ещё с таким отчетом!!
Просто класс! Места сольёшь? И к слову, научи Хаима и Универсала снимать. А то они во всей красе, а ты без фоток. Ага, Пока мы блесны мочили, он снимал "мессеров с фоккерами" и места возможных пантонных переправ. Мы с Хаймом тоже вначале думали, что Рони поехал новые места искать... Короче ,после его интенсивной съемки, наверняка, у соответствующих органов возникло немало вопросов. Тем более, когда Хайм скрылся в кустах,( вроде как из кустов поблеснить), я, по наивности, принял короткие и быстрые звуковые сигналы из кустов за лишний звуковой фон своих слуховых аппаратов. Вот вам и "разведка" новых мест!!! | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Два в одном ( блеснение на Иордане ) . Сб 12 Июл 2008 - 22:30 | |
| Вот и думаю,о каких местах может идти речь. Очень всё подозрительно. | |
| | | | Два в одном ( блеснение на Иордане ) . | |
|