|
|
| Ночной Булус с четверга на пятницу | |
|
+6Vladimir anatoliy Элли Давид@ Рони akvalang Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
akvalang Супер рыбак
Количество сообщений : 1218 Возраст : 45 Географическое положение : Нагария (Черновцы) Номер телефона : 053-4318-122 Рекорд : Усач 1.650 кг. Снасть : Блестнение
Поплавок
Ловля с лодки
И ещё и ещё (-: Место рыбалки : Море,Кинерет Любимая рыба : Тарахон или Сарагус Рыболовный стаж : С 16 лет Очки : 6836 Дата регистрации : 2009-12-12
| Тема: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 15:55 | |
| Доброе утро друзья (или для вас,добрый день ) просто я только что проснулся после не простого ночного Булуса. Решили я,мой друг,Вова и Саша поехать на Булус вечером. Договорились с новым хозяином лодки что выходим с Кишона в 6 вечера и до 12 ночи. Лодка у него не большая, как раз 4 человека помещаются. Всё готово и адреналин уже играет ! Вова вышел раньше с роботы что б всё приготовить и тут звонит мне мой друг,который и закрыл нам эту лодку и говорит, что мы не можем выйти на Булус так как хозяин застрял в море с своей лодкой (полетела коробка). Я был просто в шоке !!! Время почти 16:00 и что нам теперь делать ??? Я долга не думая звоню к знакомому мужику с Кишона и спрашиваю есть ли у него место на 4 ? И тут был с начала облом, так как было уже занято у него 7 мест, а лодка на 10. Ещё одно но, он выходит с 10 вечера и до 6 утра. Я быстро звоню всем спросить или подходит и Саша выпадает так как не захотел поехать. Нас становится 3 и это как раз !!! Радостный я звоню к хозяину лодки и говорю забить места. Наконец то мы на лодке !!! Море шикарное !!! Ветра почти нету, всё просто превосходно для хорошей рыбалки, НО !!!!!!! Как всегда в последнее время рыбы нету Да должен ещё сказать что когда уже была не много рыба и начала клевать, так какие то уроды на лодке сказали ему передвигаться так как у них не ловит. Я начал им отвечать потому что у меня,Вовы и моего друга более неимение клевало а у них нет, (и ещё я их знаю и предупредил Вову и друга что они всегда плачут.И так и было) но Вова меня успокоил и после этого пошло одно г... Красные нас просто убивали !!!! Куда не плыли они нас уже там ждали Но кто меня и Вову знает, мы всё ровно отдохнули класс !!! Конечно тяжело в такое время выходить в море но мы справились на молодец. Я взял 12 красивых рыбок и Вова примерно столько же. Всю красную я не брал. Вот и всё Пару фоток для хорошего настроения !!! Всем шабат шолом Это моя рыба А это Вовы А это уставший Вова | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 16:09 | |
| Та где же нет рыбы ? Нормально ! На пожарить семье - хватит , да и отдых удался . | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10180 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 16:14 | |
| Хороший улов а главное прекрасно и полезно провели время! Удачи вам !! | |
| | | Элли Рыбак
Количество сообщений : 580 Возраст : 56 Географическое положение : Рамат-Ган Рекорд : Карп 7.400 Снасть : там где есть крючки.....))) Место рыбалки : Там где клюёт... Любимая рыба : ЩУКА Рыболовный стаж : как себя помню.... Очки : 5128 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 17:45 | |
| Хороший улов, и отдых наверное удался на славу..... | |
| | | anatoliy Супер рыбак
Количество сообщений : 1886 Географическое положение : nahariy (Воркута) Номер телефона : 0525789423 Рекорд : Бури - 3.400 Снасть : любая Место рыбалки : где рыба Любимая рыба : хариус,сиг,сёмга
пелядь,омуль Очки : 8008 Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 18:11 | |
| | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8660 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 18:45 | |
| Спасибо Жене, что вытащил меня на булюс! Но булюс булюсу рознь. Мало того , что рыбы стало намного меньше, так ещё всякие *умники* командуют на лодке. Я давно понял, что выходить в море надо своей компанией и желательно небольшой. Тогда и рыбу найти легче, да и время проходит намного приятней. Из восьми часов на булюсе,четыре мы бороздили просторы, два часа полоскали снасти в пустую и только два часа ловили рыбу. В основном красную. В одном месте, на глубине 15 метров, кто-то мелкий безнаказно объедал наживку. Мы поняли , что это теливизия когда с Женей вытащили по паре крупных, больше ладошки, рыбок. Я не успел перестроить снасть т. к. по просьбе аборигенов мы поменяли место. А жаль! Всё равно я остался доволен!!!! | |
| | | Воскресенье Супер рыбак
Количество сообщений : 1625 Возраст : 46 Географическое положение : Крайот Номер телефона : 0544790951 - Гриша Рекорд : 7 дней подряд Снасть : Поблеснить чой-та Место рыбалки : Двуокись углерода Любимая рыба : Упрямая Рыболовный стаж : Ложку и удочку научился держать одновременно. Очки : 7187 Дата регистрации : 2009-12-16
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 20:26 | |
| Хороший отчет , познавательно - спасибо Женя и Вова. | |
| | | Оля Супер рыбак
Количество сообщений : 1850 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь/ Маалот Номер телефона : 0523353906 Рекорд : Карп 10кг. Сом 7кг.Усач 3кг 250г Снасть : Ультра лайт, карповик, донка, мах, Место рыбалки : Кинерет, Иордан, Голаны. Любимая рыба : Карп,усач. Рыболовный стаж : С детства.
Очки : 6764 Дата регистрации : 2011-12-02
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 21:12 | |
| Спасибо за подробный отчёт. Хороший улов и отдых - молодцы. | |
| | | serevjik Супер рыбак
Количество сообщений : 1429 Возраст : 55 Географическое положение : Петах-Тиква,Украина,Комсомольск-на-Днепре Снасть : Поплавок,донкаи блеснение Место рыбалки : Кинэрэт,Голаны и Днепр Любимая рыба : Карп,щука Рыболовный стаж : С 6 лет Очки : 6156 Дата регистрации : 2011-12-06
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Пт 5 Окт 2012 - 22:10 | |
| Жалко,шо местные подмутили тему.Но таки не пустые вернулись.Красиво.Сам хочу попробовать. | |
| | | Dorfman Супер рыбак
Количество сообщений : 1076 Возраст : 51 Географическое положение : Akko Номер телефона : 0543041190 Рекорд : Тунец 28,600
Карп 5,800
Сом 7 кг
Мусар 3,600 Снасть : Спиннинг. Спиннинг лайт. Место рыбалки : Море-море-и еще раз море! Любимая рыба : Лаврак . Гумбар.Мусар.Тарахон Рыболовный стаж : точно не помню но где то с 6 класса!) Очки : 6450 Дата регистрации : 2010-07-06
| Тема: Re: Ночной Булус с четверга на пятницу Сб 6 Окт 2012 - 8:43 | |
| Хорошо!!! на сковородку самое то!да и компания общение и любимое занятие все в одном!! молодцы! | |
| | | | Ночной Булус с четверга на пятницу | |
|