|
|
| Кайф на Кинерет 13.11.12 | |
|
+19ЕвгенийТ Yurik serevjik Григорий Элли alexjelz Ефим vital Dorfman Паша2 Andruha ALEKSEY Давид@ Большой Гарик dima Воскресенье Рони Wasilii akvalang Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
igorek55 Рыбак
Количество сообщений : 560 Возраст : 41 Географическое положение : Кармиель , Днепропетровск Номер телефона : 0544736655 Рекорд : Карп 13.6 кг. Снасть : Карповик, фидер, мах, спининг Место рыбалки : Кинерет, море, Голаны Любимая рыба : карп Рыболовный стаж : С детства Очки : 5843 Дата регистрации : 2010-07-01
| Тема: Re: Кайф на Кинерет 13.11.12 Сб 17 Ноя 2012 - 23:06 | |
| Конечно всем приятно когда на твой отчёт отвечают как можно больше людей, но я уверен что из всех этих просмотров есть большое количество гостей/пользователей которые тебя не знают и им вообще по барабану кто ты, и что поймал. и конечно число ответов всегда будит гораздо меньше чем число просмотров. поэтому не думаю что стоит брать это близко к сердцу, а просто продолжай кайфовать от рыбалки и радовать нас своими отчётами дальше. | |
| | | akvalang Супер рыбак
Количество сообщений : 1218 Возраст : 45 Географическое положение : Нагария (Черновцы) Номер телефона : 053-4318-122 Рекорд : Усач 1.650 кг. Снасть : Блестнение
Поплавок
Ловля с лодки
И ещё и ещё (-: Место рыбалки : Море,Кинерет Любимая рыба : Тарахон или Сарагус Рыболовный стаж : С 16 лет Очки : 6837 Дата регистрации : 2009-12-12
| Тема: Re: Кайф на Кинерет 13.11.12 Вс 18 Ноя 2012 - 10:12 | |
| - Yurik пишет:
- akvalang пишет:
Так что я с чистым сердцем могу сказать что я прав. И что, то что ты написал, что ты прав, тебя или кого то, куда то и в чем то продвинуло? Мне видится, что ТУТ люди кайфуют от общения БЕЗ напряга и НАВЯЗЫВАНИЯ мыслей о том, что тебе нада смайлик, попробуй выставить такие свои ( мягко говоря) странные претензии на других форумах и посмотришь, что тебе люди ответят... Я например получаю удовольствие от рыбалки, когда увижу, что хоть кто то и что то поймал, а кто и что об этом скажет - дело вообще 16-ое. Юра заметь что в предыдущем ответе ты жаловался на то что я не пишу чем ловил. Я тебе даказал что ты не прав. И ты был не прав что вообше это написал перед тем как проверить.На счёт ставить смайлики или нет,ты меня не переубедишь. | |
| | | akvalang Супер рыбак
Количество сообщений : 1218 Возраст : 45 Географическое положение : Нагария (Черновцы) Номер телефона : 053-4318-122 Рекорд : Усач 1.650 кг. Снасть : Блестнение
Поплавок
Ловля с лодки
И ещё и ещё (-: Место рыбалки : Море,Кинерет Любимая рыба : Тарахон или Сарагус Рыболовный стаж : С 16 лет Очки : 6837 Дата регистрации : 2009-12-12
| | | | михаил915 Рыбак
Количество сообщений : 318 Возраст : 69 Географическое положение : К.Ям / Тирасполь Номер телефона : 0508158932 Снасть : все к чему можно привязать леску и крючок Место рыбалки : ванну и кровать не предлогать Любимая рыба : мною пойманная Очки : 5953 Дата регистрации : 2009-07-03
| Тема: Re: Кайф на Кинерет 13.11.12 Вс 18 Ноя 2012 - 13:40 | |
| | |
| | | Yurik Рыбак
Количество сообщений : 767 Возраст : 45 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
колбаса Рыболовный стаж : До 120-ти! Очки : 6490 Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Кайф на Кинерет 13.11.12 Вс 18 Ноя 2012 - 23:18 | |
| - akvalang пишет:
Юра заметь что в предыдущем ответе ты жаловался на то что я не пишу чем ловил. Я тебе даказал что ты не прав. И ты был не прав что вообше это написал перед тем как проверить.На счёт ставить смайлики или нет,ты меня не переубедишь. А зачем Женя тебе меня в чём то убеждать или что то мне доказывать? Я НИКОГДА НЕ ЖАЛУЮСЬ И НЕ ПРОШУСЬ! Ты сказал не только мне, а написал для ВСЕХ на форуме. Я один из тех, кто тебе ответил тактично и что? Ладно, я проще скажу: Поверь, многие на первом году рыбалки считали, что они стали профи, на основании того, что ловят много рыбы (и хоть даже часто не совсем крупной, но тут не в этом дело). А дело в том, что понимание того, что я тебе сейчас пишу придёт к тебе (или нет, если вдруг завяжешь) через пару-тройку лет, когда ты дойдёшь до каково то уровня и у тебя пройдёт себя-цель: набить пакет мелочью и ожидать, когда тебя за это похвалят или скажут: Женя - ты крут! И вот когда ты будешь ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ловить определённую рыбу, на определённые приманки и снасть. Когда ты будешь понимать, что ты делаешь, почему и чем ты можешь помочь другим (если им будет нужно). Вот тогда поверь, будут тебе и смайлики и ответы, более продуктивные, а не для "поддержания штанов" или раздувания эго, но это всё будет потом... Ты Женя пожалуйста не обижайся на меня за такой ответ, однако это тоже какое-никакое учение, мы все там были | |
| | | Stalker Рыбак
Количество сообщений : 390 Возраст : 57 Географическое положение : Беер-Шева\Кишинёв Рекорд : Пока плавает. Снасть : Поплавок,серф.
Спининг. Место рыбалки : Озеро Любимая рыба : Большая Рыболовный стаж : Начал после 40... Очки : 5804 Дата регистрации : 2010-03-29
| Тема: Re: Кайф на Кинерет 13.11.12 Пн 19 Ноя 2012 - 2:32 | |
| - igorek55 пишет:
- Конечно всем приятно когда на твой отчёт отвечают как можно больше людей,
но я уверен что из всех этих просмотров есть большое количество гостей/пользователей которые тебя не знают ... Когда незнаком с человеком (хотя бы виртуально) на мой взгляд ответ в теме выглядит как +1А зачем что либо делать для галочки или чтобы удержатся в какй либо группе VIP? Есть достаточно ресурсов,где доступ в VIP разделы определяется по количеству информативности постов,количеству ответов и знаниям в той или иной тематике.Т.е. отдал-получил.Здесь же всё завязанно на общение и совместных выездах. Чем более общителен человек,чем чаще выбирается на совместные междусобойчике или просто помогает комуто посредством приватного общения,тем больше будет и ответов в его отчётах .IMHO | |
| | | | Кайф на Кинерет 13.11.12 | |
|