mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| |
Mafil Рыбак
Количество сообщений : 138 Географическое положение : Jerusalem Номер телефона : 0545467854 Снасть : Спиннинг Место рыбалки : Наличие водоёма Любимая рыба : Лаврак Рыболовный стаж : сколько себя помню Очки : 5482 Дата регистрации : 2010-05-08
| Тема: Re: Как подобрать ключи. Ср 13 Фев 2013 - 19:03 | |
| мдя тут ты Мишаня прав как не крути нету у мя таких.разве что для тебя взять на долгоносика или ещё какого монстра | |
|
ant Форумчанин
Количество сообщений : 75 Возраст : 61 Географическое положение : Acco/ Kiev Номер телефона : 052-878-25-45 Рекорд : Мастерство растёт,рыбы ловится меньше. Снасть : спиннинг Место рыбалки : Море. Любимая рыба : фаршированная Рыболовный стаж : Растёт потихоньку Очки : 5212 Дата регистрации : 2010-11-01
| Тема: Re: Как подобрать ключи. Ср 13 Фев 2013 - 20:52 | |
| [quote] если кому ещё надо (в смысле шапочка),то могу посодействовать.
Если это поможет снести все сети и браконеров в нашей акватории ,то буду безумно рад.Всё впрочем было попыткой пошутить,но если не удачно ,то искренне извиняюсь.Думаю и Майклу Пхелпсу было бы трудновато аж до Акко. Хотя кто его знает? Он парень не предсказуемый. А мне и подавно, не смотря,что в далёком детсве был КМС.А здесь более 15 лет просидел на скамейке в Маккаби Бялик обучая своих пацанов плаванию. Если ты имеешь в виду Макса-товарища Олега,который сейчас в Канаде, то это наш первый тренер.Теперь старший продолжает плавать,но уже в технионе.Историю дочери Паши прекрасно знаю.И был абсолютно уверен ,что ответит сам. Огромное спасибо всем, кто посвятил меня,сколько грамм в унции,таки не слабенько загнул!Невольно вспомнился совковый мультик про запятую.//Казнить,неьзя помиловать!// Вот до чего может довести не внимательность. Повторюсь,всё было просто желанием вызвать улыбку.А учиться у Паши поверьте есть чему. С Уважением ко всем форумчанам! | |
|
Mafil Рыбак
Количество сообщений : 138 Географическое положение : Jerusalem Номер телефона : 0545467854 Снасть : Спиннинг Место рыбалки : Наличие водоёма Любимая рыба : Лаврак Рыболовный стаж : сколько себя помню Очки : 5482 Дата регистрации : 2010-05-08
| Тема: Re: Как подобрать ключи. Ср 13 Фев 2013 - 21:19 | |
| ant нет проблемм,проехали. да я имел в виду Макса -который в Канаде. он перед отъездом успел поработать у нас почти 2 года тренером,и мы каждый день общались и даже успели подружиться. кстати у него 3 дня назад был День рождения. а с Чёрным мы не оду бутылку укатали после соревнований да и с Людмилой то же. | |
|