1 слоеное тесто (замороженный фабрикат)
2 хвостовая часть лосося(филе)
3 картофель
4 соус бешамель
5 лимон,специи для рыбы - перечная смесь,тимьян...
6 желток
1 достаем из морозильника готовое слоеное тесто, даем ему отойти и вырезаем в форме сердца 2шт (низ и верх)
2 далее маринуем лосось в смеси перцев(белый,черный,зеленый) и соке лимона (немного)
3 далее нарезаем полукругом(вдоль и 2-3 мм поперек) розовый картофель и обжариваем до полуготовности на сковороде ,добавляем тимьян.
4 берем наше слоеное сердце ,укладываем на него картофель,филе лосося,поливаем густым соусом бешамель ,
солим ,смазываем края желтком и сверху аккуратно кладем 2 часть теста в форме сердца , склеиваем края...
и в разогретую печь на 15 мин... можно смазать верхнюю часть желтком для румянца
5 достаем ,втыкаем шпажку(стрела) и то место поливаем кисло-сладким красным джемом (на ваше усмотрение)...
теперь можно признаваться в любви....