|
|
| Одиссея. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Одиссея. Сб 20 Сен 2008 - 22:08 | |
| По утру заехал Юра с Семой (турист-поломник из России) и мы рванули на араса и аДжажа!!!! Море было очень высокое и мы перебрались на Кинерет. И было это после 16.00. По теории Хаима задействовал колебалки - пару красивых усачей!!! Вешаю тяжолую вертушку от Хаима и еще один товарный усач!!!! После этого Сема попросил отснять видео для Курска об Израильских рыбаках. И мы перешли чуть левее. Двое ребят из Тверии на желтые "кастмастеры" 10Г.р. бра ли усачей в районе 1,5-2,5 К.г. В конце рыбалки Сема заснял 25 Шт. этих экземпляров!!!! Может мы зря, братва Форумчане, уделяем внимание блеснению!!!!
Интересно тема пляшет!Ё!! | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Одиссея. Сб 20 Сен 2008 - 22:38 | |
| Да, забыл отметить! рыбалка была наХР.
Интересно склероз пляшет!!!! | |
| | | vermyt Рыбак
Количество сообщений : 237 Географическое положение : karmiel [ herson] Номер телефона : 0528280874 Очки : 7004 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Одиссея. Вт 23 Сен 2008 - 20:05 | |
| сему в студию!!!! вместе с фотографией | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Одиссея. Ср 24 Сен 2008 - 22:06 | |
| - Паша пишет:
- Да, забыл отметить! рыбалка была наХР.
Интересно склероз пляшет!!!! Какие твои годы- склерозный ты наш! | |
| | | Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: Одиссея. Ср 24 Сен 2008 - 22:22 | |
| Юнешеские!!!! Григорий! Они потом плавно переходят в старческие.
Интересно вообще-то склероз пляшет!!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Одиссея. Ср 24 Сен 2008 - 23:18 | |
| Фото в студию,с усачами от1.5 до2.5 кг.И если можно все 25 штук. |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Одиссея. Чт 25 Сен 2008 - 5:52 | |
| - Хаим пишет:
- Фото в студию,с усачами от1.5 до2.5 кг.И если можно все 25 штук.
Да,да!! Потвердите документально! | |
| | | | Одиссея. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|