Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталРегистрацияВход

10.02.14 Утро на море

Перейти вниз 
+13
olegvr
peterf
rafi
Sergey-L
Рони
Бродяга
ALEKSEY
Wasilii
Турист
Григорий
Vladimir
keri
Said
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Said
"Клуб рыбака"
10.02.14 Утро на море - Страница 2 Ut11
Said

Количество сообщений : 1897
Географическое положение : akko
Очки : 8101
Дата регистрации : 2009-01-31

10.02.14 Утро на море - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Фев 2014 - 10:13

Ну и не выставляй ......ты так ничего и не понял в отличии от тебя я душой болею за форум и за его процветание а ты со своим эго можешь писать или не писать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рони
Admin
Admin
Рони

Количество сообщений : 7503
Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск )
Номер телефона : 0502727582
Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240.
Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка .
Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк
Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт
Рыболовный стаж : Сколько себя помню
Очки : 18159
Дата регистрации : 2008-02-24

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Фев 2014 - 11:17

Sergey-L пишет:
Said пишет:
Мои отчеты это небольшой вклад в жизнь нашего форума а кому интересны подробности для этого существует личная переписка .
Я не сижу за компьютером что бы получить информацию о той или иной рыбалке а делиться своим опытом с другими или нет это мое право.

Не понемаю в чем заключается вклад ?!
Вот я сегодня утром поймал лаврака на 1.150 и не собираюсь выставлять отчет ,по причине отсутствия смысла ! ,по скольку ни чего нового я форуму или точнее форумчанам не дам !!!

Я думаю , что ты не прав . Хотя , это решать только тебе .

Для меня , не как для админа , а как для рыбака , очень важен каждый отчёт , так как я вижу работу того или иного рыболовного водоёма .

Лично ты , своими постоянными отчётами , держишь меня в курсе того , что я ещё могу успеть на лаврака , и за твои отчёты , большое тебе спасибо . Меня не интересует на какие снасти и где поймано , но мне очень интересно знать , что клёв продолжается .
http://www.fishinginisrael.com
Sergey-L
Рыбак
Рыбак
Sergey-L

Количество сообщений : 169
Географическое положение : Наария
Рекорд : Туна 4.4 кг
толстолобик 5.9 кг

Снасть : Лайт , ультралайт
Место рыбалки : Море ,Ярден ,Кинерет
Любимая рыба : Баракуда
Рыболовный стаж : С 15.06.2013
Очки : 4345
Дата регистрации : 2013-07-29

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Фев 2014 - 11:32

Said пишет:
Ну и не выставляй ......ты так ничего и не понял в отличии от тебя я душой болею за форум и за его процветание а ты со своим  эго можешь писать или не писать.

Процветание форума на прямую зависит от колличества привлеченных людей , а как может привлечь голый отчет ????
И при чем тут мое эго ??? Я ведь объяснил ,что мой очередной отчет ни чего не даст в плане информации ,поскольку пойман был на ту же приманку !
Рони- рыба есть всегда ,только ее может быть очень много или очень мало и как я выше сказал "голый" отчет ровным счетом ни о чем не информирует читателя !
Ребята и самое главное это не мой сайт и я не в праве что либо навязывать ,я всего лишь предлагаю взять на заметку и мне кажется это как раз на прямую связанно с процветанием форума !!!
olegvr
Рыбак
Рыбак
olegvr

Количество сообщений : 845
Географическое положение : Хайфа Текели
Номер телефона : 0528702950
Рекорд : ведро адреналина
усач 2 кг 800г
Снасть : УЛ , с лодки
Место рыбалки : Везде где клюёт или должно....
Любимая рыба : Любая
Рыболовный стаж : да практически с детства с небольшими перерывами :-)))
Очки : 6258
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Фев 2014 - 20:42

Хочу вставить и я пять копеек- по поводу отчётов каждый вправе оформлять и описывать удачную рыбалку , или не очень на столькоо на сколько считает нужным ,
кто-то более открыто это делает кто-то не очень , и не всегда по причине скрытности или какойто замкнутости - это элементарные меры осторожности ПРОДОЛЖАТЬ ЛОВИТЬ РЫБУ НА ЛЮБИМОМ МЕСТЕ .Да я сам не всегда это делаю как хотел-бы , просто не было времени, да и не способен я писать как Вася например - не дано!!!
Если действительно интересно что и как можно написаать в личку как уже сказано выше,или если не лень набрать номер и поговорить, у каждого есть в инфе номер телефона.
Но нет смысла обсуждать неинформативность отчётов!!!
http:// <a href="http://nekuru.com" alt="счетч
вовочка
Супер рыбак
вовочка

Количество сообщений : 1524
Географическое положение : к.хаим
Номер телефона : 04-872-1234 050-814-5950
Рекорд : сом. 120см, хула
Снасть : спин
Очки : 7251
Дата регистрации : 2009-07-19

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Фев 2014 - 22:12

peterf пишет:
с такими мыслями очень просто перейти в разряд
обычных "читателей" которых и так не мало....
бывает что некоторые переходят в "читатели" по совсем другим причинам.....
granit
Супер рыбак
granit

Количество сообщений : 1410
Очки : 7012
Дата регистрации : 2009-10-07

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeЧт 13 Фев 2014 - 1:24

Блин и я свои 5 огород всуну...А в чем непонятки??? Что САНЯ тратит кучу денег занимаясь своим любимым хобби..Что постоянно ловит рыбу-что простой обыватель этого просто не делает????
Что выставляет отчеты??? ...Так этим форум и живет..живет отчетами.ИМХО..
А на что поймал??? где клюет??? на что клюет???Куда клюет?? Куда сосет и на что???...Так дерзайте сами и выставляйте отчеты....А мы за вас порадуемся.....А кто переходит в читатели...значит просто не нашел себя в писателях---инфинитиф остается тот-же....(не можешь писать--не мучай попу)...извините за французкий....
Sergey-L
Рыбак
Рыбак
Sergey-L

толстолобик 5.9 кг

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeЧт 13 Фев 2014 - 15:08

granit пишет:
Блин  и я свои 5 огород всуну...А в чем непонятки??? Что САНЯ тратит кучу денег занимаясь своим любимым хобби..Что постоянно ловит рыбу-что простой обыватель этого просто не делает????
А на что поймал??? где клюет??? на что клюет???Куда клюет?? Куда сосет и на что???...Так дерзайте сами и выставляйте отчеты....А мы за вас порадуемся.....А кто переходит в читатели...значит просто не нашел себя в писателях---инфинитиф остается тот-же....(не можешь писать--не мучай попу)...извините за французкий....

Я понял .....это форум для начинающих литературных гениев !!!
А в общем ты ни хрена не понял из того что я написал и ответ твой невпопад !!!! В такой форме как этот форум сейчас ,он больше походит на сайт знакомств (что в принципе не плохо) !!!
Рони
Admin
Admin
Рони

Количество сообщений : 7503
Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск )
Номер телефона : 0502727582
Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240.
Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка .
Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк
Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт
Рыболовный стаж : Сколько себя помню
Очки : 18159
Дата регистрации : 2008-02-24

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeЧт 13 Фев 2014 - 16:07

Sergey-L пишет:
granit пишет:
Блин  и я свои 5 огород всуну...А в чем непонятки??? Что САНЯ тратит кучу денег занимаясь своим любимым хобби..Что постоянно ловит рыбу-что простой обыватель этого просто не делает????

Я понял .....это форум для начинающих литературных гениев !!!
А  в общем ты ни хрена не понял из того что я написал и ответ твой невпопад !!!! В такой форме как этот форум сейчас ,он больше походит на сайт знакомств (что в принципе не плохо) !!!

Вот теперь и я понял . Есть у тебя два мнения , твоё любимое , и чужое не правильное .

Ты толкаешь свою речь , и не слышишь других .

Будем считать , что ты попал на сайт знакомств , и знакомство тебя не устроило .

До свидания !
http://www.fishinginisrael.com
gary_272
Рыбак
Рыбак
gary_272

Количество сообщений : 617
Географическое положение : Израиль-Луганск
Рекорд : карп 7кг
Место рыбалки : озёра на голанах и кинерет
Любимая рыба : кефаль и карп
Рыболовный стаж : очень большой любительский
Очки : 6038
Дата регистрации : 2010-04-20

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeЧт 13 Фев 2014 - 17:32

Согласен братва.Без коментариев. 1 
Gosha K
Супер рыбак
Gosha K

Количество сообщений : 1852
Географическое положение : Петах Тиква (Ташкент)
Номер телефона : 0526374941
Рекорд : Змееголов 15кг., сазан 12кг.
Снасть : спиннинг - ултралайт, лайт, матч.
Место рыбалки : море и пресняк
Любимая рыба : колбаса
Рыболовный стаж : с трёх лет
Очки : 6805
Дата регистрации : 2011-05-23

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Фев 2014 - 0:08

Ша ребята! Давайте не будем делать друг - другу нервы, а объясним человеку в чём, собственно дело!
А дело в том, - что все мы, пытались, в своё время, нести семя знаний в массы, но массы нас не поняли и начали действовать по своему.
Сложилось впечатление, что проводимые нами тематические форумки, с целью помочь людям в освоении той или иной техники лова, не только не привлекают людей, а даже отпугивают!
Сначала прикалывало, что после очередного отчёта, вдруг, по всему Израилю пропадали из продажи прорекламированные воблеры и блёсны. Потом начало напрягать, что по выставленным фоткам, массы читателей (по большому счёту не имеющими никакого отношения к форуму, кроме высасывания инфы) определяли место лова и на следующую рыбалку, тебе самому уже не было там места. И наконец добило, что соседние ресурсы, внимательно изучая нашу статистику, переносят свои места сбора и соревнования, на описанные в наших отчётах.
Все наши попытки поделиться информацией и привлечь народ на форум, закончились только тем, что народ заходит сюда только для высасывания той самой инфы и пользуется ею по своему усмотрению, ничего не неся форуму - пишут единицы! А посему, было принято решение, - места не палить и секретами делиться только при личном общении, с теми, кто сам готов сделать что-то для данного ресурса!
Так что, без обид!
Бродяга
Рыбак
Рыбак

Количество сообщений : 784
Очки : 6183
Дата регистрации : 2010-05-04

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Фев 2014 - 2:23

А казачок то засланный  358 358 358 
Sergey-L
Рыбак
Рыбак
Sergey-L

толстолобик 5.9 кг

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Фев 2014 - 8:04

Gosha K пишет:
Ша ребята! Давайте не будем делать друг - другу нервы, а объясним человеку в чём, собственно дело!
А дело в том, - что все мы, пытались, в своё время, нести семя знаний в массы, но массы нас не поняли и начали действовать по своему.
Сложилось впечатление, что проводимые нами тематические форумки, с целью помочь людям в освоении той или иной техники лова, не только не привлекают людей, а даже отпугивают!
Сначала прикалывало, что после очередного отчёта, вдруг, по всему Израилю пропадали из продажи прорекламированные воблеры и блёсны. Потом начало напрягать, что по выставленным фоткам, массы читателей (по большому счёту не имеющими никакого отношения к форуму, кроме высасывания инфы) определяли место лова и на следующую рыбалку, тебе самому уже не было там места. И наконец добило, что соседние ресурсы, внимательно изучая нашу статистику, переносят свои места сбора и соревнования, на описанные в наших отчётах.
Все наши попытки поделиться информацией и привлечь народ на форум, закончились только тем, что народ заходит сюда только для высасывания той самой инфы и пользуется ею по своему усмотрению, ничего не неся форуму - пишут единицы! А посему, было принято решение, - места не палить и секретами делиться только при личном общении, с теми, кто сам готов сделать что-то для данного ресурса!
Так что, без обид!
Спасибо за внятный ответ и на 99% я с тобой согласен ,но все же долю инфы в отчетах по моему мнению надо выдавать ,что бы хоть какое то скрадывалось впечатление !!! А так с таким же успехом можно покупать рыбу на рынке и хвастаться кто больше купил !!!!!
Sergey-L
Рыбак
Рыбак
Sergey-L

толстолобик 5.9 кг

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Фев 2014 - 8:06

Бродяга пишет:
А казачок то засланный  358 358 358 
К казачеству ни какого отношения не имею !!!
olegvr
Рыбак
Рыбак
olegvr

Количество сообщений : 845
Географическое положение : Хайфа Текели
Номер телефона : 0528702950
Рекорд : ведро адреналина
усач 2 кг 800г
Снасть : УЛ , с лодки
Место рыбалки : Везде где клюёт или должно....
Любимая рыба : Любая
Рыболовный стаж : да практически с детства с небольшими перерывами :-)))
Очки : 6258
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Фев 2014 - 19:53

3 3 3 
http:// <a href="http://nekuru.com" alt="счетч
Said
"Клуб рыбака"
Said

Количество сообщений : 1897
Географическое положение : akko
Очки : 8101
Дата регистрации : 2009-01-31

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Фев 2014 - 20:28

Мне кто нибудь может обьяснить что этот человек хочет........
Григорий
"Клуб рыбака"
Григорий

Количество сообщений : 2580
Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина)
Номер телефона : 0544818454
Рекорд : На следующей рыбалке!
Снасть : классная
Место рыбалки : любой водоем где рыба
Любимая рыба : Которая на крючке
Рыболовный стаж : ..............
Очки : 8370
Дата регистрации : 2008-03-14

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeПт 14 Фев 2014 - 21:13

Sergey-L пишет:
Gosha K пишет:
Так что, без обид!
Спасибо за внятный ответ и на 99% я с тобой согласен ,но все же долю инфы в отчетах по моему мнению надо выдавать ,что бы хоть какое то скрадывалось впечатление !!!  А так с таким же успехом можно покупать рыбу на рынке и хвастаться кто больше купил !!!!!
Сергей, если человек, написал отчёт, да к тому же выставил фотки- это ты считаешь, не доля инфы?Тогда, что в твоём понятии ДОЛЯ ИНФЫ!!!!! Все ребята, кто как мог, попытались тебе обьяснить, а Гоша и Рони вообще разложили всё по полочкам! Прочитай внимательно, ещё раз!И в заключении- я бы неверное, умер со смеху, если бы Саша-Саид, для отчёта, купил бы рыбу в магазине!
keri
Супер рыбак
keri

Количество сообщений : 1244
Очки : 7506
Дата регистрации : 2008-12-20

СообщениеТема: Re: 10.02.14 Утро на море   10.02.14 Утро на море - Страница 2 Icon_minitimeСб 15 Фев 2014 - 7:57

Said пишет:
Мне кто нибудь может обьяснить что этот человек хочет........

чтобы ты паймал ему троечку

10.02.14 Утро на море
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2