|
|
| вечером | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: вечером Сб 4 Окт 2008 - 15:33 | |
| Ну так отдохни до 17.00. Выпей стакан "арака", возьми термос кофе и на "боевое дежурство". Просто надо брать два "спина": Ультро лайт и "дально бойщик". Я сперва думал, что это "глюки" - рыба выпрыгивает. Но Эрез сам на это обратил внимание.
Интересно рыба пляшет!!!! | |
| | | Fagot72 Рыбак
Количество сообщений : 379 Возраст : 51 Географическое положение : Владимир(Россия)-Akko(Израиль) Номер телефона : 0526387335 Снасть : Спиннинг Место рыбалки : море Очки : 6292 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: вечером Сб 4 Окт 2008 - 17:18 | |
| [quote="Wasilii"] - srul пишет:
- классный рыб
Спасибо!Как катушка себя ведёт? Замечательно,уже поплавала. | |
| | | MISHA KREMER Форумчанин
Количество сообщений : 47 Возраст : 51 Географическое положение : NAARIYA Рекорд : 2 KG. Снасть : DAIKO Место рыбалки : SEVER Любимая рыба : MUSAR Рыболовный стаж : C 6 LET Очки : 6090 Дата регистрации : 2008-03-19
| Тема: Re: вечером Сб 4 Окт 2008 - 19:05 | |
| privet vasiliy. vseh oshen rad slishat. nu ne mogu pisat po russki. ubeyte menia. | |
| | | сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6810 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: вечером Вс 5 Окт 2008 - 22:33 | |
| опять вечером почти килограм!!! взял потемну. уже закончился экшн. всё стихло и я уже собрался. переставил катушку и хотел проверить плетёнку потолще .......или с ней собака будет скакать как надо. пару забросов и тут сюрприз. по тому как упирался думал абунафха .но .........обознался ,и хорошо что обознался. | |
| | | сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6810 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: вечером Чт 30 Окт 2008 - 23:56 | |
| сегодня заскочил на час перед закатом .не помню как называется эта рыба. зубастый,у меня ещё такого цирка не было. он взял в метрах 20 от берега ,я даже не почувствовал. видать взял на ходу. в мою стору пошел. считаные секунды, смотрю что то прыгает (остановился не подматываю) красиво кренделя в воздухе выписывает. стоит рядом рыбак говарит мне чё поймал? ну красавец!отвечаю мол нет не поймал. опустив палку любуюсь выкрутасами в воздухе присмотревшись вижу во рту у него что то очень знакомое. дал дупля, начинаю подматывать .сидит он самый прыгун.прыжками он добрался до берега. на доли секуны ощущаись потяжки. кароче прискакал он в мою сторону. я нитку просто смотал, рыбак стоящий рядом понаблюдав за этой сценкой смотрит на меня спрашивает -он ручной у тебя ?.ты кидаешь воблеры, он их радостно приносит тебе назад? на секунду представил что со стороны как этот выглядело весело. | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: вечером Пт 31 Окт 2008 - 9:28 | |
| Прикольно! Дорадо или марлин тоже любят заниматься акрабатикой, но они больше демонстрируют рыбаку свою "крутость" - типа кто кого!!!!!!!! От "пресняков" слышал, что карп по глупости может ломануться к берегу, но что бы таскать из воды приманки как охотничья собака стрелянных уток - такое можно далеко не часто увидеть!!!! Поздравляю!!!!!!!
Интересно рыба пляшет!!!! | |
| | | | вечером | |
|